хотелось бы чтоб и для ЛУТ подходил максимально хорошо и с обслуживанием проблем потом не возникло в часности заправка катриджа.
ну и естественно чтоб цена не очень то была большая
Ага. Только шумит, долго думает (после простоя в десяток и более минут) и на третий год не всегда схватывает единственную в лотке страницу.Forest_CAt писал(а):У меня стоит Samsung ML-2015, за почти два года эксплуатации вопросов не вызвал, стоил на время покупки 3 тыщи с небольшим, вроде цена не сильно изменилась за это время, хотя не знаю... Очень хороший принтер, скорость печати 20 стр/мин, и для ЛУТ подходит
Неправильно:)Igor_67 писал(а):А по -украински, кстати, правильно написал?
какой интересный лазерник!а я то дурак в свой все порошок сыплю.как заправлю так вся квартира как берлога шахтера!оказывается ченила надо лить!!!!evg писал(а):HP LJ1020 пекрасно подходит для ЛУТа..Я доволен.
Картридж сам заправлял, оригинальными чернилами.
Опа! А откуда данные, если не секрет? Впервые о таком слышу. У нас по крайней мере сплошь HP и на них проверки не пыхтели. Серверные комнаты хотели разбомбить (типа много вредных излучений) и кубометры на один ПК считали, но на принтеры не бухтели. Странно.Redisych писал(а):Не знаю, как на счёт ЛУТ, на счёт всего остального очень рекомендую OKI.
Единственный принтер, в силу соей экологичности, разрешённый в образовательных учреждениях. .