что за бред???petrenko писал(а):Так фашисты почти всегда драпали, разве за компанию в начале войны наступали вместе с германским вермахтом, которым тогда командовали германские нацисты...
больной товарищ
срочно бригаду медиков на Радиокот
что за бред???petrenko писал(а):Так фашисты почти всегда драпали, разве за компанию в начале войны наступали вместе с германским вермахтом, которым тогда командовали германские нацисты...
если это мне то я не "православный"petrenko писал(а): "православным" надлежит говорить и писать много грубостей и ругаться по матери, то есть материться ?
а мне от вас блевать охотаpetrenko писал(а):Вы однозначно очень плохой человек
Вы слишком уважительно беседуете с тем кто хамит.petrenko писал(а):Ясновидящий, малоуважаемый, .
Ну как насчёт такого Сварога? Кто нибудь его узнал?пример суржика для сомневающихся в христианстве: http://www.youtube.com/watch?v=LtxgCTypNR4
Если убрать шелуху мифическую от поповщины, то можно найти общеизвестные принципы общежития, без которых не один народ бы не выжил на земле.popovish писал(а):Ну как насчёт такого Сварога? Кто нибудь его :
Огласите эти общеизвестные принципы. Или вы просто высказали предположение?ua9ulo писал(а): Если убрать шелуху мифическую от поповщины, то можно найти общеизвестные принципы общежития, без которых не один народ бы не выжил на земле.
http://www.youtube.com/watch?v=cOFZdJv6438ua9ulo писал(а):Называйте просто того кто хамить - ХАМОМ.
Уже было, и не раз => "десять заповедей", называются эти правила.Veratrol писал(а):Огласите эти общеизвестные принципы.
Вообще-то ua9ulo выступал от имени всех народов, а десять заповедей авраамических религий отнюдь не всеобщи. Иудеи, например, считают, что их соблюдение является обязательным исключительно единоверцами и в отношении единоверцев. Христиане делают исключения в соблюдении этих заповедей даже в отношении тех, кто верит в Иисуса, не говоря уже о верующих в иных богов, и тем более атеистов.AL.EX писал(а): Уже было, и не раз => "десять заповедей", называются эти правила.
Хотя они и "стыбрены" с вавилонского столба законов.
Верующие какой конфессии или религии придерживаются этого правила без оговорок?AL.EX писал(а):Ну, правила то именно всеобщие.
А вот их интерпретация, уже индивидуальна.
"Не укради" :
Один полностью согласится, а другой спросит "сколько ?".
Не только.AL.EX писал(а): "Не укради" :
Один полностью согласится, а другой спросит "сколько ?"
За каждое ваше хамство вы без выбора получите - ХАМ!!!SVHKOTOK писал(а): выбирай - КОМПОП или ПОПКОМ? какое табе милее?
Для меня эти "общеизвестные принципы" сформулированы так:Veratrol писал(а):Огласите эти общеизвестные принципы.
Как какой ? Атеистической конечно.Veratrol писал(а):Верующие какой конфессии или религии придерживаются этого правила без оговорок?