Я думаю что этот повтор можно не считать, не заметил, прошу понять и простить

Решил я вечера не ждать.
1. Каждый архив должен быть в ZIP формате. Его открывает Windows всех версий, а другие архивы нет.
2. Проект в gerber формате, его можно открыть простой прогой для просмотра и распечатать для ЛУТ или фотошаблон для фотолитографии. Также все программы позволяют загружать гербер файлы (даже примитивный SL), следовательно можно импортировать для редактирования или распечатать оттуда.
3. Гербер файл должен быть со сверловкой (дырочка в патаке), думаю не требует пояснений.
4. Отверстия в патаках должны быть 0,5 для малых диаметров (до 2мм) и 1,0 для больших, что бы получалось "химическое кернение".
5. Контактные площадки должны быть нормального размера (может мой проект не очень под это подходит, но готов тольк этот, остальные в разработке), а не 2,2, 3,0.
6. Названия схем по русски, название должно содержать либо название проекта, либо названием части устройства, файл в формате JPEG.
7. Сам архив должен называться как проект (тоже не совсем в тему, но я выложил для примера, а не в качестве проекта).
8. Прикладывать текстовый файл .txt для пояснений и ссылок.
9. Фотографии устройства в JPEG или GIF, хотя они не обязательны.
Я думаю вот так. Надеюсь вы меня поддержите.