Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Скотский капитализм и мешает.
Чем? Не вообще, а Вам конкретно?
ua9ulo писал(а):Вы ЛЖЕТЕ сударь, я считаю ХАМАМИ тех, кто ХАМИТ в диалоге.
Отношение к Вам, не соответствующее Вашей самооценке, именно это, и только, Вы всегда считаете хамством.
ua9ulo писал(а):Это фраза не довод в споре, а просто ХАМСТВО
Да, это не довод :dont_know: Это пожелание, исходящее из Вашего отношения к детям....
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):[ А когда оказалось, что твоя работа не нужна,.
Ваш треп понятен.
Но повторяю, что МОЯ РАБОТА была востребована и машины, которые мне пришлось создавать, испытывать и доводить до производства ДО СИХ ПОР добывают уголь.
И сегодня в образовании техническом "оказалось, работа не нужна", но при скотском капитализме оплачивается на нищенском уровне.
Потому и падает качество образования в России до уровня африканского ликбеза, и оно ещё пока держится благодяря специалистов науки и образования советской школы.а когда они вымрут, то никто своих детей учить в России не будет, будут отправлять их за границу.
Всем же ясно, что нищий учитель и преподаватель не способен дать качественного образования.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):[Это пожелание, исходящее из Вашего отношения к детям....
Я люблю детей всех трудящихся , но те подонки, выродки, которых выродили буржуи для того, чтобы они сидели захребетниками и ворами у пролетариата на шее, пусть сдохнут в своей алчной воровской жизни.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):что МОЯ РАБОТА была востребована и машины, которые мне пришлось создавать, испытывать и доводить до производства ДО СИХ ПОР добывают уголь.
Да, была. Но главное преимущество своих машин перед зарубежными аналогами ты как то обнародовал. Они были значительно дешевле. Сейчас это не котируется, увы. А конкурировать тебя никогда не учили. Как и учиться самому.
ua9ulo писал(а):Всем же ясно, что нищий учитель и преподаватель не способен дать качественного образования.
У меня жена- учитель, уже на пенсии, продолжает работать. Нищей себя не считает. Так что хочешь быть нищим- будь им.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

gfgeuf писал(а):Существует пролонгированная форма препарата...
Осмелюсь предложить ещё один пролонгированный препарат, не менее эффективный...

Изображение
R3Dio 73!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):[ Нищей себя не считает. Так что хочешь быть нищим- будь им.
Бомжи тоже "нищими себя не считают", хотя и живут в нищете на уровне животного потребления.
Там есть своя логика (в жизни всегда есть чему радоваться) - если оторвало ногу. то радуйся, что не две и. т.д.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср фев 27, 2013 08:09:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Бомжи тоже "нищими себя не считают"
А вариант, что кто-то, помимо тебя может сравнивать жизнь "тогда" и сейчас, ты конечно, не рассматриваешь. Ну да, тебя только своя задница интересует.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):
ua9ulo писал(а):Бомжи тоже "нищими себя не считают"
А вариант, что кто-то, помимо тебя может сравнивать жизнь "тогда" и сейчас, ты конечно, не рассматриваешь. Ну да, тебя только своя задница интересует.
Вы ХАМ сударь!
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

VIRGO писал(а):Осмелюсь предложить ещё один пролонгированный препарат, не менее эффективный...
И кому вы эту рекламу впариваите?
Вы на себе продукт это используйте, тогда рекламируйте тот "кайф", который у вас проявится.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а): Вы ХАМ сударь!
Только по отношению к хамам, сударь. Неуважающих историю своей страны. Основными составляющими которой, по моему мнению, являются люди, а не шахты и домны.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Это вы ,сударь, ещё не встречали хамов , а препарат предложеннЫй вам и вам подобнЫм к кайфу отношения не имеет я бы даже назвал его противоположностью наркоте , потому как начисто убивает эйфорическое состояние и приступы "галюнов" и возвращает на грешную землю-матушку ну разве что в чуть расслабленном состоянии но это как раз самое то для буйных коммуняк и поциентов палАты №6... :))) :wink:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Да будет свет: митрополит пожертвовал храму Rolex для оплаты электричества

Храм получил неожиданно высокий январский счет за электричество — в размере 2,94 тысячи левов (1,5 тысячи евро), оплатить который не было возможности. Узнав об этом, митрополит пожертвовал личные часы с просьбой продать их для оплаты долга

Высокопоставленные служители Болгарской православной церкви ранее попадали под критику общественности из-за принятия дорогих подарков от состоятельных людей. Часы Rolex могут стоить от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч евро.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Неуважающих историю своей страны. Основными составляющими которой, по моему мнению, являются люди, а не шахты и домны.
Я как раз больше всех и "уважаю историю своей страны",а в СССР работающих ШАХТЕРОВ и МЕТАЛЛУРГОВ, тем более что мы в НИИ работали для механизации и автоматизации их труда.
Это вы своей лживой дурью в стиле Геббельса относитесь этим к выродкам "не уважающим историю своей страны", моего - СССР.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

gfgeuf писал(а): противоположностью наркоте , потому как начисто убивает эйфорическое состояние и приступы "галюнов" :
Вижу вам вкололи прилично этой дури, что вы подробно описываете своё нестандартное "состояние и приступы "галюнов".
Так и дальше колите себе дурь эту, может лгать под Геббельса против СССР прекратите.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Я как раз больше всех и "уважаю историю своей страны",а в СССР работающих ШАХТЕРОВ и МЕТАЛЛУРГОВ, тем более что мы в НИИ работали для механизации и автоматизации их труда.
То есть "себя, любимого". А остальные жители СССР для тебя так просто... обслуживающий персонал для твоей счастливой жизни :kill:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):[остальные жители СССР для тебя так просто...l:
А все остальные, кто хорошо работал, тот и хорошо жил, ведь буржуе-воров и олигархов -захребетников у нас в СССР не было.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Автоматическое бездумное письмо освоил? :) Слышали уже. Так что ж хреново работал то? Угля твоего я не видел :dont_know: Сталь с конца 60-х тоже куда-то пропала, даже литовку не из чего сделать было. Мотоциклы на ходу рассыпались. Машины-трактора тоже.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ua9ulo писал(а): может лгать под Геббельса против СССР прекратите.
При чём тут геббельс ? Но собственно говоря - что геббельс ,что святая троица - маркс-ленин-сталин - ни одного русского среди них - для меня один пень - все захребетники...
И в чём собственно ложь моя заключается ? В том что в компартию вступали только из меркантильных соображений так это правда - чтоб получить новый грузовик в колхозе - все новые только коммунякам перепадали , чтоб продвинуться по карьерной лестнице - контуженный дебил но коммунист - рулит бригадой ... и в чём тогда приемущества того общества перед любой зачуханной сектой - каждая секта обещает рай на земле но исключительно членам секты.
Последний раз редактировалось gfgeuf Ср фев 27, 2013 14:33:49, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ua9ulo писал(а):ведь буржуе-воров и олигархов -захребетников у нас в СССР не было
ровно. как и секаса. да. много чего не было. только не у кпссэсовцев. не напомнишь мне, кто там, в блокаду, жрал красную икру?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

да ULO и сейчас готов ее жрать
только партийные столовые закрыли и пайка лишили :tea:
вот он и рыдает здесь на форуме круглыми сутками...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»