Касаемо снабберов: феты с запасом по напряжени (800 в).
Если честно, не понимаю, зачем нужен питающий микру отдельный кап, ведь источник-то у них общий? Просядет транс, просядет и кап, смысл в нём? Хотя могу и ошибаться.
Дроссель для фильтрации ВЧ или нет? Если не для фильтрации, то зачем?
Это всё теория, так что я в ожидании ответа буду заново собирать, уже точно по схеме. Да, чуть не забыл: то, что всё монтируетя поверхностным монтажом, это как? Да и сама печатка не сильно ли косячна?
Я вообще строчники закинул после того как 2 новых спалил. Теперь сделал на тиристоре первичка, 15 вторичка 600 ,питание от сети. Жжет 15киловольт. За пол года ни разу не пробило.
Мля... Оно вообще не работает! Собрал точно по схеме, напряжение есть, не проседает. Микра чуть-чуть тёплая, феты тоже. Причём на одном из них U з-и 17,5 вольт, а на другом 13,4 ? Где я мог накосячить? Вероятнее всего, конечно, печатка.
Во-первых, откуда эта схема? Соответствует ли схеме включения в даташите?
Во-вторых, плата проверена на предмет непропаек, замыканий, соплей и т.п.?
И наконец, есть ли уверенность, что микросхема не фуфло?
Я собирал подобную схему инвертора, только на КР1211ЕУ1 и IRL2505. Всё работало, как надо.
Схема с флайбэка, я же писал ссылку в комментарии к ней, этот сайт не производит впечатления левака или ереси. Немного отличается от даташитной-там полумост, а здесь пушпул. Плата проверенна, всё с монтажом в порядке...
Варианты действий: первый- эту печатку в мусорку, и сделать точно как на флае. Второй- заменить микру, авось и заработает. Третий- собрать полумост, чтоб всё было как в даташите. Но если так, то вопрос- можно ли делать п.мост с низковольтным питанием? А то не хочется детали взрывать, особенно учитывая то, что и пушпул у меня не завёлся.
Самый верный вариант - третий. Я собирал этот несчастный пуш и могу сказать, что это полное УГ. Феты кипятятся, дужка, как от генератора на 1 фете и 555 таймере. А с полумоста будет смачная дугень.
Рыжий писал(а):п.мост с низковольтным питанием? А то не хочется детали взрывать,
Даже полумост с низковольтным питанием рванёт, если неправильно собран. Никакого понта делать полумост с низковольтным питанием не вижу. Это то же самое, что воткнуть мотор в розетку, от него по пасовой передаче включить генератор, а к генератору - лампочку.
Ну, тогда быть полумосту! А то давно хочется что-нибудь по мощнее. В той же теме на флае видел схему и "взрывобезопасную" разводку платы. Буду пробовать.
Правильное решение!
Схему лучше взять "мою" отсюда: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1380 (Ср янв 23, 2013 20:20:45)
Работает навесом, спокойно 600Вт качает при нагреве фетов до 40 градусов. Больше не нагружал, т.к. нечем Хочу сделать свои вторки проводом 0,5. Но всегда чем-то другим занят.
А правильная разводка - это какая? Где виток из силовых дорог и фетов кругом ирки? Делать надо так, чтоб управляющая часть была с одной стороны, а силовая - с другой.
Пара вопросов по сборке: нет lm7812 есть ka7812, пойдут? Трансформатор на 120 вт, с двумя вторичками по 12 вольт, думаю покатит как есть. И, пожалуйста, не пинайся сейчас: тех транзюков, что ты использовал в повторителях, у меня пока нет, а собрать хочется, пойдут ли кт315/361 по два-три в параллель? Или всё сразу въе... сгорит?
КА7812 - это, как бы, аналог ЛМ. Так что пойдёт.
Трансформатор такой мощный не надо! Маленький с двумя обмотками по 15В и током 0,1-0,2А.
А в чём проблема с транзисторами повторителей? Они копейки стоят
Ну, я же кидал фотки своего. Он навесом сделан, только следует обратить внимание, что обвязка ирки, повторители и сами феты должны быть как можно ближе друг к другу. Самое важное - это расстояние выходов ирки до затворов (включая повторители). Всё паяется самими ногами деталей, зачастую обрезалось до 0,5-1см длины. Феты между собой и выпрямителем коннектились проводами. Ну и земля ирки отдельным проводом на истоке. А так же 6-я нога проводком в среднюю точку.
Если транса другого нет и покупать маленький 3-5Вт не планируется, то лучше уже бутстрёп, хотя в этом случае более 500Вт снять сложно (по крайней мере без настроек осциллографом). Особое внимание надо обратить на монтаж управляющей части. Как я уже говорил - выводы покороче и поближе всё к затворам. Если ошибки в монтаже не будет, то всё заработает
Тут народ с пробоями вторичной обмотки мучается. И подумалось мне,что телевизионный строчник делается для комнатных условий эксплуатации,а вот катушка зажигания от автомобиля ЗИЛ-130 предполагает работу на улице и в штатной схеме с транзисторным коммутатором прошивает на воздухе сантиметра полтора. У нее вторичная обмотка около 30тыс витков если справочникам верить.
Но в штатной схеме она фактически прямоугольными импульсами питается,а напряжение пропорционально скорости изменения тока в первичной обмотке,поэтому при питании синусоидой будет меньше. А вот насколько - это померить надо. Но факт,что пробить такой "трансформатор" весьма не просто.
А можно и прямоугольник ему организовать,используя мощные полевики,снятые с дохлых системных плат - они там конечно низковольтные,зато по току монстрообразные,что нам и надо для первичной цепи. А уж чем их открывать - я думаю все присутствующие сообразят:)
Философский Кот писал(а):Катушку зажигания пробьёт уже на 0,5кГц.
Так разговор вроде был о получении высокого напряжения,а не высокой частоты. А свои 20-30 киловольт катушка вполне дает даже в своей штатной схеме включения с транзисторным коммутатором в цепи первичной обмотки.
К тому же не очень понятно откуда взялось такое ограничение в 0.5кгц. Пробивают-то вольты,а не герцы:)
частота конечно тоже может влиять на электрическую прочность изоляции,но разве что где-то в радиодиапазоне.
WatchCat писал(а):К тому же не очень понятно откуда взялось такое ограничение в 0.5кгц. Пробивают-то вольты,а не герцы:)
Немножко надо почитать теорию высоких напряжений. Допустим, чисто теоретически, что у нас есть трансформатор на энное кол-во киловольт. При частоте, допустим, 500Гц его не пробьёт (не прошьёт изоляцию). Если частоту поднять до пары килогерц, шанс пробоя сильно увеличивается, т.к. при увеличении частоты сильнее сказываются действия паразитных ёмкостей. Появляется, если так можно выразится, "паразитный" потенциал, который способствует пробою диэлектрика, который в свою очередь является диэлектриком паразитного конденсатора. Высоковольтные трансформаторы 50Гц можно изолировать простой трансформаторной бумагой, пропитывая парафином (церезином) или чем-то подобным. А взять, например, трансформатор на такое же напряжение, но высокочастотный, изолировать таким же способом, то 95%, что его прошьёт сразу же. Не даром высокочастотные трансформаторы изолируют фторопластом и заливают эпоксидкой. А на частотах более 100кГц - и это мало помогает.
Например тут можно почитать: http://mashmex.ru/materiali/64-dielectr ... ml?start=4
Философский Кот писал(а): При частоте, допустим, 500Гц его не пробьёт (не прошьёт изоляцию).
Вот и я в этом уверен.
Если частоту поднять до пары килогерц, шанс пробоя сильно увеличивается
Не даром высокочастотные трансформаторы изолируют фторопластом и заливают эпоксидкой. А на частотах более 100кГц - и это мало помогает.
Вот и я о том же - что высокие частоты это именно что высокие, десятки килогерц как минимум. А никак не 0.5 или даже 2кгц. Про то,что на _высоких_ частотах требуется фторопласт - я естественно знаю.
А в очень старых телевизионных строчниках даже и бумажная изоляция встречалась,хотя там 16.5кгц.
Кстати, среди старых автомобильных катушек зажигания есть заполненные трансформаторным маслом(хотя и редко встречаются).
А еще я замечу,что влияние паразитных емкостей зависит от скорости изменения напряжения(от производной). Соответственно надо учитывать не только частоту но и форму этого напряжения. Так вот, автомобильная катушка зажигания в штатной схеме питается _прямоугольником_ и частота для многоцилиндрового двигателя может быть как раз порядка 500гц. Если питать синусоидой то это будет соответствовать раза в полтора большей частоте.
Ну и к тому же тут хотели вообще-то высокое напряжение,а про высокие частоты ничего не упоминали.
Так что можно хоть 50гц в катушку загнать если так уж бояться пробоя.
Но проще на авторазборке набрать за копейки несколько катушек и попробовать что они способны выдержать. Сейчас во дворах нередко можно раскуроченные машины найти и из них бесплатно катушки добыть.