v000va писал(а):Рад был помочь

Часы на ИЛЦ1-1/7 хороши, но вот только оформление хромает, на дощечке как-то не очень, но это ИМХО..
Ну так это же рабочий вариант
Кусок зелёного прозрачного пластика бы надыбать.
Думаю прикрутить их за дощечку к стене, а сверху кусок прозрачного пластика в рамке из дерева или ламината.
Плату, что торчит снизу убрать под индикаторы.
К томуже без дощечки нельзя - лампы тяжёлые. Я их к ней приклеил намертво.
v000va писал(а):По поводу ИТЭЛ2, нужно было брать ИТЭЛ1-3, это семисегментные или ЗЭЛ41, эдакий аналог ИТВ...
Да знаю я теперь уже, вроде и пользовался тем-же справочником, что и у вас. Но чё-т переклинило и я заказал 2е.
А потом, когда они пришли, наступило прозрение.
Я в инете прошерстил весь справочник.
3ЭЛ41 и 3ЭЛ42 вообще даже ссылок нету.
v000va писал(а):А еще в Вашей коллекции я не видел накальных индикаторов ИВ-9, сегменты формируются с помощью засветки нитей накала в лампе. Если купите ИВ-13, то Вы счастливчик, найти их еще труднее чем ИН-18, а цены сопоставимы. ИВ-9 найти оч. легко.
ИВ13, насколько я понял, больше чем ИВ9 + у ИВ9 гибкие выводы.
ИВ9 я могу без проблемм у нас тут найти.
Но размерчик маловат, а из-за инертности нитей накала динамику на них не замутить. А ради такого размера мутить по 7 ключей + 6 дешифраторов на лампу както не греет. Можно правда использовать UL2003, но всё равно плата получится в несколько раз больше часов.
Да и ещё сколько прослужит лампочка накаливания и каждый раз их менять.
v000va писал(а):ЗЫ И на счет зуба подумайте, прийдется отдавать

или удержитесь от соблазна? Посмотрите какие красавцы

это ИВ-13.
Не, накальные меня не греют.
Можно конечно замутить чисто из спортивного интереса, но пока не хочу.
Да к томуже насчёт "Всех" ламп - немного присвистел.
Например на ИН1 я не делал,- ну не нравятся они мне и всё - размер цифры меньше чем у ИН14, а размеры октального цоколя и самой лампы

, и ещё часы на ИН14+ИН16 (Часы+календарь) валяются - ждут своего часа.

Казалось бы и плата полностью собрана, но пока нехватает времени.
Да мало ли ещё индикаторов в мире.
Вот сейчас надыбал панель МС6205 (На ИГП10000)- теперь исчу документацию на неё. Пока безуспешно.