жестокий webmoney
- mixon46
- Говорящий с текстолитом
жестокий webmoney
прикиньте перевожу с электронного кошелька денюжку на телефон. мало того что сняли деньги с кошелька да еще такую же сумму сняли с телефона. я в шоке
- mixon46
Re: жестокий webmoney
а что за хрень такая? webmoney кидалово жосткое/
кто нибудь в этом разбирается?
разьясните мне как снять деньги с электронного кошелька. для этого вроде нужна карточка. типо визы только от вебмани. ну это ладно. на счет телефона их как перевести хоть? я в этом что то дуб полный. как так то. перевел деньги с кошелька на мобильный. проверяю баланс, получается я с мобильного куда то перевел. и что получается."грамматическая ошибка на уровне 4 класса" какойто. заморочки. пошли они все на....йюх
кто нибудь в этом разбирается?
разьясните мне как снять деньги с электронного кошелька. для этого вроде нужна карточка. типо визы только от вебмани. ну это ладно. на счет телефона их как перевести хоть? я в этом что то дуб полный. как так то. перевел деньги с кошелька на мобильный. проверяю баланс, получается я с мобильного куда то перевел. и что получается."грамматическая ошибка на уровне 4 класса" какойто. заморочки. пошли они все на....йюх
Сейчас не пользуюсь, но раньше никаких проблем не было абсолютно. Все приходило, нормально.
Не может такого быть, если с мобилы ничего не отправляли. Смотрите детализацию, куда ушли, наезжайте на сотовика.mixon46 писал(а):получается я с мобильного куда то перевел
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- sniff
- Это не хвост, это антенна
Постоянно пользуюсь вебманями для покупок через интернет и оплаты интернета и КТВ-никаких заморочек еще не было 
Меня зовут Денис
- mixon46
да не это я что то растерялся. мне показалось в минус баланс на телефоне ушел. потом пригляделся а минуса то нет
так что работает все. научите меня обналичивать электронный счет
Для того что бы обналичивать деньги необходимо карту любого банка на имя владельца кошелька 
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
- mixon46
у меня есть карта сбербанка. как привязать электронный кошелек к ней?
Выбирай
- Вложения
-
- 12345678.jpg
- (129.66 КБ) 380 скачиваний
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
mixon46 писал(а):разьясните мне как снять деньги с электронного кошелька. для этого вроде нужна карточка.
Можно без карточки сделать вывод денег через систему "Контакт".
Но для вывода средств нужно обязательно оформить аттестат, иначе деньгами webmoney можно только расплачиваться.
R3Dio 73!
-
qwerky
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
проблем пока не было. А после того как WM начал принимать DX, других альтернатив нета что за хрень такая? webmoney кидалово жосткое/
- mixon46
у меня был есть кошелек keeper mobile. программулина на телефоне. вот я деньги перевожу на счет телефона. но приходят не деньги а какая то смс ка о каком то чеке. раньше такого не было. как чек то обналичить?
VIRGO писал(а):Но для вывода средств нужно обязательно оформить аттестат.
Кстати для этих целей достаточно формального аттестата.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хорошо, чтио у меня ни каких электронных денег нету или точнее кошельков.
Хотя мабила
тырьнет
теже бабосы
> Dear Mail User,
> As part of the security measures to secure all email users across the world,All email users are mandated to have their account details registered as requested by the Microsoft Cyber-Crime Dept ( M C D ) .You are here by required to validate your account within 24 hours so as not to have your email account suspended and deleted from the world email server.
> To get started, please click the link below:
> https://login.com/config/login_verify2?.intl=us&.src=ym
> This instruction has been sent to all Webmail Users Worldwide and is obligatory to follow.
> Thank you,
Хотя мабила
тырьнет
теже бабосы
Спойлер
Microsoft Security <microsoft@microsoft.com>> Dear Mail User,
> As part of the security measures to secure all email users across the world,All email users are mandated to have their account details registered as requested by the Microsoft Cyber-Crime Dept ( M C D ) .You are here by required to validate your account within 24 hours so as not to have your email account suspended and deleted from the world email server.
> To get started, please click the link below:
> https://login.com/config/login_verify2?.intl=us&.src=ym
> This instruction has been sent to all Webmail Users Worldwide and is obligatory to follow.
> Thank you,
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
когда то пользовался вебмани и яндекс деньгами, сейчас в основном qiwi кошель, никогда проблем(кидалова) не возникало.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я типа хотел что то делать и вроде сделал на яндекс денги
Но денег так и не положил
И как то раз прилетает предупреждение за какие то там нарушения и мой кошелёк полностью блокируется.
Помню карточки денег веб маней что ли, белый ветер продавал 1 бакс за полтора.
А в сберкассах вообще не имели малейшего понятия о виртуальных бабосах.
Но денег так и не положил
И как то раз прилетает предупреждение за какие то там нарушения и мой кошелёк полностью блокируется.
Помню карточки денег веб маней что ли, белый ветер продавал 1 бакс за полтора.
А в сберкассах вообще не имели малейшего понятия о виртуальных бабосах.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
поздравляю!