жестокий webmoney
прикиньте перевожу с электронного кошелька денюжку на телефон. мало того что сняли деньги с кошелька да еще такую же сумму сняли с телефона. я в шоке
- Реклама
а что за хрень такая? webmoney кидалово жосткое/
кто нибудь в этом разбирается?
разьясните мне как снять деньги с электронного кошелька. для этого вроде нужна карточка. типо визы только от вебмани. ну это ладно. на счет телефона их как перевести хоть? я в этом что то дуб полный. как так то. перевел деньги с кошелька на мобильный. проверяю баланс, получается я с мобильного куда то перевел. и что получается."грамматическая ошибка на уровне 4 класса" какойто. заморочки. пошли они все на....йюх
кто нибудь в этом разбирается?
разьясните мне как снять деньги с электронного кошелька. для этого вроде нужна карточка. типо визы только от вебмани. ну это ладно. на счет телефона их как перевести хоть? я в этом что то дуб полный. как так то. перевел деньги с кошелька на мобильный. проверяю баланс, получается я с мобильного куда то перевел. и что получается."грамматическая ошибка на уровне 4 класса" какойто. заморочки. пошли они все на....йюх
Сейчас не пользуюсь, но раньше никаких проблем не было абсолютно. Все приходило, нормально.
Не может такого быть, если с мобилы ничего не отправляли. Смотрите детализацию, куда ушли, наезжайте на сотовика.mixon46 писал(а):получается я с мобильного куда то перевел
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Постоянно пользуюсь вебманями для покупок через интернет и оплаты интернета и КТВ-никаких заморочек еще не было 
Меня зовут Денис
- Реклама
да не это я что то растерялся. мне показалось в минус баланс на телефоне ушел. потом пригляделся а минуса то нет
так что работает все. научите меня обналичивать электронный счет
Для того что бы обналичивать деньги необходимо карту любого банка на имя владельца кошелька 
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Выбирай
- Вложения
-
- 12345678.jpg
- (129.66 КБ) 384 скачивания
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Можно без карточки сделать вывод денег через систему "Контакт".mixon46 писал(а):разьясните мне как снять деньги с электронного кошелька. для этого вроде нужна карточка.
Но для вывода средств нужно обязательно оформить аттестат, иначе деньгами webmoney можно только расплачиваться.
R3Dio 73!
проблем пока не было. А после того как WM начал принимать DX, других альтернатив нета что за хрень такая? webmoney кидалово жосткое/
у меня был есть кошелек keeper mobile. программулина на телефоне. вот я деньги перевожу на счет телефона. но приходят не деньги а какая то смс ка о каком то чеке. раньше такого не было. как чек то обналичить?
Кстати для этих целей достаточно формального аттестата.VIRGO писал(а):Но для вывода средств нужно обязательно оформить аттестат.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Хорошо, чтио у меня ни каких электронных денег нету или точнее кошельков.
Хотя мабила
тырьнет
теже бабосы
> Dear Mail User,
> As part of the security measures to secure all email users across the world,All email users are mandated to have their account details registered as requested by the Microsoft Cyber-Crime Dept ( M C D ) .You are here by required to validate your account within 24 hours so as not to have your email account suspended and deleted from the world email server.
> To get started, please click the link below:
> https://login.com/config/login_verify2?.intl=us&.src=ym
> This instruction has been sent to all Webmail Users Worldwide and is obligatory to follow.
> Thank you,
Хотя мабила
тырьнет
теже бабосы
Спойлер
Microsoft Security <microsoft@microsoft.com>> Dear Mail User,
> As part of the security measures to secure all email users across the world,All email users are mandated to have their account details registered as requested by the Microsoft Cyber-Crime Dept ( M C D ) .You are here by required to validate your account within 24 hours so as not to have your email account suspended and deleted from the world email server.
> To get started, please click the link below:
> https://login.com/config/login_verify2?.intl=us&.src=ym
> This instruction has been sent to all Webmail Users Worldwide and is obligatory to follow.
> Thank you,
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
когда то пользовался вебмани и яндекс деньгами, сейчас в основном qiwi кошель, никогда проблем(кидалова) не возникало.
Я типа хотел что то делать и вроде сделал на яндекс денги
Но денег так и не положил
И как то раз прилетает предупреждение за какие то там нарушения и мой кошелёк полностью блокируется.
Помню карточки денег веб маней что ли, белый ветер продавал 1 бакс за полтора.
А в сберкассах вообще не имели малейшего понятия о виртуальных бабосах.
Но денег так и не положил
И как то раз прилетает предупреждение за какие то там нарушения и мой кошелёк полностью блокируется.
Помню карточки денег веб маней что ли, белый ветер продавал 1 бакс за полтора.
А в сберкассах вообще не имели малейшего понятия о виртуальных бабосах.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.