вот все таки я тоже к этому склоняюсь... партизаном побыть...vem566 писал(а):А ты никому не говори.
5мм засверлить и туда сразу штуцер ввернуть, только получается штуцер с краником должен быть. сразу столько мороки отпадает.
вот все таки я тоже к этому склоняюсь... партизаном побыть...vem566 писал(а):А ты никому не говори.
Ткнули, типа котенка носом в лужу. Подъебка это называется, и никак иначе.petrenko писал(а):А правка названия автору недоступна уже. Экая неприятная мелочь, однако...
Я на фонтанах использовал такой и ему подобные http://www.soyuz24.net/cable/h07rn8-f/а какую марку кабеля лучше взять?
ну я про такой и писал в начале, только его сейчас в наличиях нет... тот, который я присмотрел.Сэр Мурр писал(а):Поэтому и рекомендовали погружной датчик давления- опустил и забыл. Ему по барабану- что над ним- лёд или вода, или грязь.
правильно ли я понял?СКАЗОЧНИК писал(а):Я же говорю, что средоразделитель - это СПИРТ. =) У нас на буровых не замерзает в -40 градусов. Или еще что-то есть типа тосола. Да и плюс, думаю, если вода по трубе течет, то можно просто заматать средоразделитель, датчик и трубу с водой теплоизоляционным материалом, сама вода будет датчик согревать... Почему бы и нет?
Плюс, следите за физикой, т.к. в тонкой трубе (канале средоразделитель-датчик) давление будет меньше, чем в главной трубе, по которой вода течет. Вот и датчик выбирать стоит из этого расчета.
Старайтесь расчитывать на концентрацию спирта в итоге смешивания 40%, по работам Д.И. Менделеева это будет оптимальноflash.kosta писал(а):правильно ли я понял?СКАЗОЧНИК писал(а):Я же говорю, что средоразделитель - это СПИРТ. =) У нас на буровых не замерзает в -40 градусов. Или еще что-то есть типа тосола. Да и плюс, думаю, если вода по трубе течет, то можно просто заматать средоразделитель, датчик и трубу с водой теплоизоляционным материалом, сама вода будет датчик согревать... Почему бы и нет?
Плюс, следите за физикой, т.к. в тонкой трубе (канале средоразделитель-датчик) давление будет меньше, чем в главной трубе, по которой вода течет. Вот и датчик выбирать стоит из этого расчета.
основная труба с водой, в ней тройник-штуцер, на штуцер трубочку ПВХ, на конец трубочки датчик, а в трубочку закачать спирт?
а он с водой не перемешается потоками?