Телевизор Samsung шасси KS1A-пропадает изображение.
Re: Телевизор Samsung шасси KS1A-пропадает изображение.
Здраствуйте я прочитал ваше сообщение да конечно я огорчен!
но я уже всех оповестил насчет кинескопа я думаю завтра восстановить накал через резистор ваши сообщения меня предупредили как говорится заранее !
- Реклама
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
ну еще вариант- не просто внаглую замкнуть этот резик, а всего-лишь его уменьшить (впаять впараллель еще один такой-же)
-
Serge3
- Потрогал лапой паяльник
А как определил,что синяя пушка здохла? Где замеры? Про ускоряющее ,его мерить нужно через делитель,иначе тестер занижает своим сопротивлением.Попробуй пключить без ПК и на включенном одеть плату кина (лучше в резиновой перчатке). Мне не раз помогало. Сейчас ремонтирую уже не часто,но все самсунги на этих шасси светили отлично,ни одного не встретил с севшим кином,только межэлектродное с модулятором.
ну естественно телик показывает на данный момент
но не как раньше естественно даже на изображений заметно что синего не хватает он только увеличился за счет того что я замкнул накал кинескопа вот что странное я заметил при запуске телика я имею ввиду (запуска строчки) накал резко загорается что меня напугало затем немного яркость гаснет напряжение стал мерить мультиметр не хочет мерить (на переменке ) может из за высокой частоты .....
завтра я востанавлю цепь накала (впояю резистор ) и немного ускаряющего збавлю там на данный момент +330 вольт .
завтра я востанавлю цепь накала (впояю резистор ) и немного ускаряющего збавлю там на данный момент +330 вольт .
Здраствуйте ! Привет всем, меня не было давно, было очень много работы! Хочу поблагодарить от души всех ребят, кто откликнулся и помог мне отремонтировать телевизор. Спасибо сайту Радиокот что есть еще же хорошие люди пусть и строгие!))) Телевизор который делал посей день работает и хорошо показывает дай Бог чтоб работал так дальше ! спасибо ребята вам впредь буду внимателен когда создаю новую тему
!!!
- Реклама
Со старой разделайся. Чего сделал то?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов