И ещё, может кто посоветует к такому МК ЖК индикатор (6 разрядов) с динамической индикацией.
И ещё, может кто посоветует к такому МК ЖК индикатор (6 разрядов) с динамической индикацией.
Если даже и он, то какая разница, с чего начинать?Т.е. программу будете писать не вы?
Писать программу буду сам. Раньше никогда не программировал МК, так что тип впринципе и не важенDr. Alex писал(а):Я не пойму вас совсем не интересует тип микроконтроллера? Т.е. программу будете писать не вы?
За эту подсказку - отдельное спасибо!ploop писал(а):Если даже и он, то какая разница, с чего начинать?Т.е. программу будете писать не вы?
С AVR конечно проще, в основном благодаря колоссальному количеству материала в сети. А так, по большому счёту, пофигу.
Ну я бы не сказал так, проще написать для AVR чем для ARM или ПЛИС.SnowShade писал(а):Раньше никогда не программировал МК, так что тип впринципе и не важен
Это просто так кажется,стоит попробовать и окажется,что разница не особо велика.Купите демо-платку,скачайте для начала CooCox (типа CVAVR для STM),и вперёд,Dr. Alex писал(а):Ну я бы не сказал так, проще написать для AVR чем для ARM и.
Так всё просто. А вот писать на АСМ без всяких наворотов - вот это нормально... Я не принимаю ни какие ДЕМО-ПЛАТКИ!Vov123 писал(а):Купите демо-платку...