Pioneer KEH7836 zh
Народ спасайте,перерыл весь гугл,но схемы так и не смог найти от этой магнитолы(((а очень надо,может кто знает где взять или есть может у кого
- Реклама
там нету(даже похожего ни чего(блинPETRO писал(а):Посмотри здесь: http://www.radiosxema.ru/
она рабочая,но мне надо схему,я с питанием не могу разобраться...усилитель запитан от однополярного напряжения,на плате с усилителем стоит 2 трансформатора,похоже на маломощный импульсный блок питания,от него питание двухполярное идёт на радио часть и на эквалайзер,собранный на 2 операционных усилителях,как я понял земля на операционники подводиться через сигнальную землю,а вот в передней части стоит дисплей,вместе с ним какой то ли процессор,то ли микроконтролер.так вот я хочу понять с чего именно управляется этот дисплей и какое питание к нему подведено,так как обозначения на плате с дисплеем стрёрлись..PETRO писал(а):Так мож напишите че не работает?
- Реклама
Это могут быть не трансформаторы а дроссели. Действительно такой схемки нет. А маркировку правильно списали? А что за аппарат? Его состав? Может удалось бы найти его клон - под другим названием.
Питание операционников в автомагнитолках обычно однополярное. Нашел схему для КЕН-7800(6800) так там инвертор для питания подсветки дисплея, а не эквалайзера.
Питание операционников в автомагнитолках обычно однополярное. Нашел схему для КЕН-7800(6800) так там инвертор для питания подсветки дисплея, а не эквалайзера.
- Вложения
-
- Без имени 3.pdf
- (1.39 МБ) 290 скачиваний
Последний раз редактировалось PETRO Пн мар 04, 2013 23:54:52, всего редактировалось 2 раза.
я кот - сам по себе.
Наверное очередной китаец
Фото задней морды или передней задницы
ТОлько качественные, размер даже 600х320 пойдёт
Фото задней морды или передней задницы
ТОлько качественные, размер даже 600х320 пойдёт
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
операционники стоят 2068D JRCPETRO писал(а):Это могут быть не трансформаторы а дроссели. Действительно такой схемки нет. А маркировку правильно списали? А что за аппарат? Его состав? Может удалось бы найти его клон - под другим названием.
что то я на этой схеме не заметил усилительной части...у меня стоит 2 TA8215PETRO писал(а):Это могут быть не трансформаторы а дроссели. Действительно такой схемки нет. А маркировку правильно списали? А что за аппарат? Его состав? Может удалось бы найти его клон - под другим названием.
Даблин - город не английский.
ПО картинкам раз сто нужно накликать, что б до полного размера добратся.
Чистай вады жапонец.
Разбираем и смотрим надписи на платах.
Если их нету, то в сети полно разблюдовок сего разъёма.
ПО картинкам раз сто нужно накликать, что б до полного размера добратся.
Чистай вады жапонец.
Разбираем и смотрим надписи на платах.
Если их нету, то в сети полно разблюдовок сего разъёма.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
А PAL005 что по Вашему?McZloy писал(а):что то я на этой схеме не заметил усилительной части...у меня стоит 2 TA8215PETRO писал(а):Это могут быть не трансформаторы а дроссели. Действительно такой схемки нет. А маркировку правильно списали? А что за аппарат? Его состав? Может удалось бы найти его клон - под другим названием.
я кот - сам по себе.
Эти ОУ могут работать и с однополярным питанием от 8в.McZloy писал(а):операционники стоят 2068D JRCPETRO писал(а):Это могут быть не трансформаторы а дроссели. Действительно такой схемки нет. А маркировку правильно списали? А что за аппарат? Его состав? Может удалось бы найти его клон - под другим названием.
я кот - сам по себе.
на разъеме подключения эквалайзера такие вот надписи-(L1,R1,+B,G,L0,R0,MT) А на шлейфе между платами уже идет (RB,LT,R+,R-,L1,R1,R0,L0,L-,L+,RT,LB,1/2,GND,+B)PETRO писал(а):Эти ОУ могут работать и с однополярным питанием от 8в.
А вот возьмите и замерьте напруги на 4 и 8 ноге.
- Вложения
-
- NJM2068D.pdf
- (242.73 КБ) 225 скачиваний
я кот - сам по себе.