Есть ли у когото положительный опыт заказа семисегментных индикаторов??? Уж ооочень нада 4 шт. 2,3 дюйма сси. Давал запрос в SunLED и Lumex -- молчат как рыбы об лёд
Все о заказе бесплатных образцов
- Leo_Bonart
- Открыл глаза
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Я заказывал у Микрочипа с аккаунта с публичным мылом (I.UA). Если бы мыло не понравилось бы, то имхо ничего не слалибы. Пробывал заказать с другого аккаунта - так шлют к диллеру.
Есть ли у когото положительный опыт заказа семисегментных индикаторов??? Уж ооочень нада 4 шт. 2,3 дюйма сси. Давал запрос в SunLED и Lumex -- молчат как рыбы об лёд
Best regards, Serhii S.
Leo_Bonart, от микрочипа я, например, получил только раз (одновременно с 2 аккаунтов) через Польшу, а заказывал раз 5 через кучу стран Европы, после того как не пришло через Польшу повторно. Так что сильно я бы не рассчитывал, но тихо надеялся
Максим федексом вроде шлёт, не морочил бы ты им голову, указывай нормальный адрес.
Индикаторы я безрезультатно заказывал, наверное у всех, максимум могли выслать за мой счёт федексом, проще их купить, если ооочень нада
хитрый_кот, Я первые разы не указал Украину в графе город, а потом уже исправил и получил посылочки, так что на каждый заказ новый аккаунт не надо КМК.
Максим федексом вроде шлёт, не морочил бы ты им голову, указывай нормальный адрес.
Индикаторы я безрезультатно заказывал, наверное у всех, максимум могли выслать за мой счёт федексом, проще их купить, если ооочень нада
хитрый_кот, Я первые разы не указал Украину в графе город, а потом уже исправил и получил посылочки, так что на каждый заказ новый аккаунт не надо КМК.
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
Bовка писал(а): Я первые разы не указал Украину в графе город, а потом уже исправил и получил посылочки, так что на каждый заказ новый аккаунт не надо КМК.
а где я говорил что для каждого заказа нужен новый акк O_o.Я говорил что акк нужно создать новый,так как старые не катят.
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.

Все что заказывал у Микрочипа всегда приходило и ниразу нигде не оседало , ну за исключением одного заказа где прислали частично , мыло одно уже годами и на шаровом майле .
И так и помер бы, не узнамши ... 
- Leo_Bonart
- Открыл глаза
Добрый день! Иностранный партнер чирканул мне письмо, из которого мне непонятна строчка: "Generally can arrange the below as FOC samples. No lab kit."
Может ли кто-то разъяснить мне её?
Может ли кто-то разъяснить мне её?Best regards, Serhii S.
FOC - Free of Charge , семплы да , наборы нет .
- Leo_Bonart
- Открыл глаза
Пасиба за разъяснение, ситуация проясняется 
Best regards, Serhii S.
- Leo_Bonart
- Открыл глаза
Уррраааааа
Сегодня получил усилки от техасцев . А также катушки от Коилкрафта
- Вложения
-
- IMG_2174pp.jpg
- (228.92 КБ) 383 скачивания
-
- IMG_2170pp.jpg
- (211.71 КБ) 357 скачиваний
Best regards, Serhii S.
Сегодня утром у меня первый раз появилось чувство, что я получил достаточное количество образцов от max
. Но когда я очередной раз порылся у них в каталоге, оно куда исчезло 
. Но когда я очередной раз порылся у них в каталоге, оно куда исчезло -
Выжигатель
- Открыл глаза
Как обстоят дела с NXP,они в Рашу шлют и какой службой доставки?
-
Yapail
- Первый раз сказал Мяу!
Раньше слали фидексом, с осени того года некоторые страны (Россия, Украина, Белоруссия, конечно тоже) неактивны (серые) в форме выбора страны.
- mega_mozg_13
- Родился
Уважаемые, приветствую, кто тут есть из Минска (РБ) подскажите какие подводные камни при получении сэмплов от Atmel отправлены через DHL?
(заказ уже одобрен и отправлен, жду со дня на день)
(заказ уже одобрен и отправлен, жду со дня на день)
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
mega_mozg_13 писал(а):Минска (РБ)
Там же все что приходит не через стандартную почту застревает на таможне
.Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
- mega_mozg_13
- Родился
хитрый_кот писал(а):Там же все что приходит не через стандартную почту застревает на таможне.
я вам скажу больше, бывает и стандартная почта застревает на таможне, вот только стандартная застревает в центре Минска на вокзале, а нестандартная в аэропорту в лесах далеко от города =) но это решаемо.
Больше интересует вопрос растаможки как физического лица для личного пользования, в посылке шесть микросхем (3разных по 2 штуки).
- Leo_Bonart
- Открыл глаза
Коты, помогите. Иноземный "партнёр" желает знать VAT number моей "компании". Отмазка, типа "не предоставляем такой информации абыкому" не прокатила, говорит номер - "не секрет, а без него сэмплов не дам". Что это за номер, "Ідентифікаційний код юридичної особи" ? 

Best regards, Serhii S.
Это ИНН, погугли, в педивикии достаточно написано что бы сгенерировать ИНН юр.лица, но легко могут убедиться, что это фуфло.
Так что говори бухгалтерия нидаёт
Так что говори бухгалтерия нидаёт
-
Выжигатель
- Открыл глаза
Господа,а у кого можно стабов заказать,пробовал в Onsemi,но они просят за доставку.
- Leo_Bonart
- Открыл глаза
Выжигатель, я у Lenear Tehnology заказывал. Заказывал в феврале, кагбэ выслали, но пока не получал.
Best regards, Serhii S.
А что такое стаб ? И какой он этот стаб ?
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
От Линеара долго ждать будете))Я заказывал в начале декабря у них, получил в конце февраля 
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....