Ночью с 5 по 6 марта скончался тов. Чавес

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
102Rudi
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Ночью с 5 по 6 марта скончался тов. Чавес

Сообщение 102Rudi »

Земля пухом, дружище Уго!
Красное знамя сопротивления мировому порядку выпало из твоих ослабших рук. Мы помним твое мужество и решительность в борьбе за благо народов Латинской Америки, за свободную жизнь наследников Симона Боливара, который, как и ты, сражался с колониальным режимом.
Однажды, поднявшись на трибуну ООН вслед за Джорджем Бушем, ты перекрестился и произнес, глядя в даль: "Здесь пахнет серой, здесь стоял сам дьявол".
Тот коллективный "дьявол" все еще жив, а тебя с нами нет.
Покойся с миром. Передавай привет Че!
Небеса сегодня говорят на испанском.
«Hasta la victoria siempre, ¡Patria o Muerte!»

Цитаты Уго Чавеса

"Я как колючка в саванне, которая может давать аромат друзьям во время цветения, и шипы врагам, когда меня трогают"

"Пиво является оружием капитализма! Зачем оно? Чтобы было больше людей с пивными животиками, холестерином?"

"Между прочим, меня даже как-то выгнали из церкви, я подрался со священником"

"Мы все когда-нибудь умрем. Но Фидель (Кастро) принадлежит к той категории людей, которые никогда не умирают!"

"В том случае, если народ не проголосует за меня, то я уйду. Я за место не держусь, и об этом я всегда говорил. Я не стану плакать, если меня отвергнут!"

"Не страшно, если Соединенные Штаты назовут меня террористом, это будет лишь еще одна полоска для тигра..."

"Валите к дьяволу сто раз, вы, дерьмо американское! Отныне Венесуэла не одна - с нами Россия! Они наши стратегические партнеры. Мы больше не одиноки. Когда к нашим берегам придет русский флот, который уже движется, американцы сойдут с ума!"

"Самого великого социалиста нашей эры звали Иисус Христос. Подумайте только, Иисус-капиталист... Кому в голову может прийти такое?"

"Идите к черту, янки, мы – достойный народ. Идите к черту сто раз!"
СпойлерИзображение
SVHKOTOK
Электрический кот

Re: Ночью с 5 по 6 марта скончался тов. Чавес

Сообщение SVHKOTOK »

Вечная Память камраду!!!
главному врагу США на американском континенте!
но пасаран!
:kill: :kill: :kill:
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Изображение
Вложения
hugo.jpg
(14.35 КБ) 1070 скачиваний
wws63
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

Великий был человек! Пусть земля ему будет пухом......
sniff
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Жалко :cry:
Меня зовут Денис
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Царство ему небесное!!!!Великий был человек!!!!
Надеюсь найдётся тебе достойная смена!!!!
:( :cry: :cry: :cry:
Борец с пиндосовской демократией!!!!

Изображение
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Viva el comandante Chavez!!!
Processor not found. Loaded software emulation ......
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну умер и умер....он Вам родной чтоль? Ну давай ещё и траур обьявим ...как раз на 8 марта....Блин! Некоторые, озабоченные политикой, меня сильно удивляют! Тут Сталиным уже затрахали, сейчас и про Чавеса начнут засорять технический форум....
У Чавеса есть своё население - это их родной отец....
Кстати: а вот про Терешкову никто и не вспомнил....а она родилась аккурат 6 марта! Вот эта женщина - нам роднее Чавеса, хотя бы потому, что она первая в Мире космонавтка!
А поболтать?
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

a_klyuev писал(а):Viva el comandante Chavez!!!
Салют борцу за права трудового народа!!! :kill: :kill: :kill:
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А Вы никогда не замечали? У Коммунистов слово - Борьба = самое любимое. Повторяется на каждом шагу: в каждой речи(выступлении), в каждой песне...А народ хочет не бороться, а любить, рожать и воспитывать детей и при этом быть сытыми и прилично одетыми(далеко не в армейскую спецовку). И при социализме есть любимая поговорка: за что боролись - на то и напоролись!. Боритесь и дальше = Родина Вас не забудет....похоронить!
А поболтать?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

опять гонки на лафетах? впрочем он уже давно был трупом. умер? все там будем. тоже мне новость. уходит напевая:
"умирают гады и хорошие люди,
умирают больные и доктора
.... умирают все."
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Brigadir писал(а):.А народ хочет не бороться, а любить, рожать и воспитывать детей и при этом быть сытыми и прилично одетыми
Народ хочет достойно жить, за это и боролся Чавес! Но не секрет, что среди НАРОДА есть штрейкбрехеры и ренегаты, которым отваливают полтешок (за постремяноШные скакания), и не колышут их проблемы угнетенных, обворованных. обманутых, ... .
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Brigadir писал(а):Ну умер и умер....он Вам родной чтоль?

дык ты сам же отписывался в темах о померших
я думал это очередной жыд сдох, а оказывается хороший человек был, раз жыдам был как шило в жопе

Brigadir писал(а):А народ хочет не бороться, а любить, рожать и воспитывать детей и при этом быть сытыми и прилично одетыми

а если ему не дают быть сытыми и одетыми? вот и борются, а не сидят в инторнете как терпилы

Brigadir писал(а): Родина Вас не забудет....похоронить!

а в россии сейчас могут похорошить за госсчет? в германии надо платить отчисления для этого дела или же государство обяжет родственников возместить расходы

сейчас буду читать http://via-midgard.info/news/article/ok ... havesa.htm
может чего интересного там есть
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

KSG писал(а):Народ хочет достойно жить, за это и боролся Чавес! .

Ну так и живите достойно! Это просто - работайте, а не бегайте с винтовкой и гранатометом.... :)) И второе: не надо красоваться в военной форме, для этого есть приличный костюм с галстуком! А в войну поиграй в виртуальные игрушки, коих полно наштамповали для азартных детишек!
Сталин тоже боролся: за чистоту рядов, за коллективизацию(нах она кому нужна...), за индустриализацию (так боролись, что полуживые рабы просто дохли у станка....), ну и со всякими "врагами", что ему намедни приснились....так наборолся, что половину населения уложил в могилу....А потом, самое смешное, Партия это громко назвала: За счастье НАРОДА! Именно поэтому я всех Коммунистов просто ненавижу! ВСЕХ! И наших и не наших. И чем быстрей они ВСЕ передохнут, тем чище воздух будет!
Просто я вижу, как стали жить, когда коммунистов скинули....НАААМНОГО лучще и свободнее!
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

102Rudi писал(а):Земля пухом, дружище Уго!
Цитаты Уго Чавеса
"Самого великого социалиста нашей эры звали Иисус Христос. Подумайте только, Иисус-капиталист... Кому в голову может прийти такое?"

:beer: Что тут ещё сказать.
Убийцы сегодня убивают медленно, что бы узаконить свои преступления, но на каждого такого хитрого убийцу найдётся Че Гевара.
Мученики дают тысячекратные всходы отмщения, ещё более крепкие.
Искусство общения было до нас.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а): Просто я вижу, как стали жить, когда коммунистов скинули....НАААМНОГО лучще и свободнее!

Настоящих коммунистов в 1990 отодвинули и отвергли, опорочили и заклеймили - и ты в этом ещё пособничаешь... :facepalm:
А те большевики и их потомки, кто прикидывался коммунистами, а на самом деле захватил стулья и портфели в СССР, измывался над страной, не давал развиваться народу и по сути являлся капиталистом, владея заводами и ресурсами страны ещё до 1990 как своей собственностью, те после 1990 стали открыто проповедовать капитализм, потому что это их звериная система, они там как рыба в воде!
Настоящих же коммунистов отодвигали от власти до 1990 и сейчас боятся допустить ко власти тем более.

Кар. Я не коммунист, никогда им не был и, мягко говоря, недолюбливал их при СССР, но не тех настоящих, а лживых, которые только носили коммунистические шкуры на своих волчьих животах. А сегодня, они эти волосатые животы выставляют наружу, потому что в капитализме модно и престижно быть волком - да и что им скрывать, когда волчье всё теперь узаконено. Вот только вопрос, что делать народу посреди волчьих законов, выть по волчьи как ты?

Более того, я всегда отстаивал частную собственность и право на предпринимательство, ещё при СССР! Но никогда даже не мог представить, что бы можно было иметь в частной собственности то, что принадлежит всему народу - электростанции, рыболовные уделы, связь, недра, технологии и т.п. - такой капитализм я никогда не приветствовал и даже считаю его преступным, приравниваю к внутригосударственному терроризму.
Искусство общения было до нас.
wws63
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

Brigadir писал(а):Ну так и живите достойно!

Побрюзжи, побрюзжи..... Глядишь мы и прозреем :)
popovish
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Уточняю: Уго Чавес умер 5/03/2013 в 16:25 местного времени.

Ушёл из жизни великий человек, который в противовес разрушению России за 10 лет поднял Венесуэлу. Обама уже пообещал "поддержку демократии в Венесуэле", так что ждём. Эх, перекинуть бы в Венесуэлу, в соответствии с договорённостями по эскадрилье Ту-160/Ту-95МС и Миг-31 - о "демократизации" по Обаме и речи бы не возникло, да врядли российские властьпредержащие решатся на это...

Но пока венесуэльцы сами не пасуют - из страны высланы два американских военных атташе "за дестабилизацию обстановки", но вот насколько Венесуэла сможет противостоять мировому империализму и сионизму? Напомню главного конкурента Уго Чавеса:
Энрике Каприлес Радонски, 40 лет. Родился в Каракасе в семье еврейских католиков. Его мать эмигрировала в Венесуэлу во время второй мировой войны, а дед по материнской линии был выходцем из России. Отец политика, Энрике Каприлес Гарсиа, — успешный бизнесмен, в 50-е он помогал выходить на венесуэльский рынок американской компании Kraft Foods. По образованию Энрике Каприлес Радонски — юрист: учился сначала в Венесуэле, затем — в Голландии, Италии и США.
Так что, реванш вполне возможен.

Смотрим за развитием событий и очередным "экспортом демократии" на крыльях B-52 и "Томагавков"...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

popovish писал(а): Эх, перекинуть бы в Венесуэлу, в соответствии с договорённостями по эскадрилье Ту-160/Ту-95МС и Миг-31 -

Так я и говорил выше - коммунист спит и видит - с кем бы ещё побороться...Видимо мало в морду получал....
Тебя эта Венесуэла волнует? Там свой народ, ему решать как жить. Или ты так быстро про Афган забыл?
Так вот: если СИЛЬНО ХОЧЕТЬСЯ = билет на самолет и лети родной САМ воевать. Если тебя там пристрелят - нам глубоко пох = ты сам такую судьбу выбрал! А за других даже и не мечтай!
А поболтать?
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

MIF писал(а):никогда даже не мог представить, что бы можно было иметь в частной собственности то, что принадлежит всему народу - электростанции, рыболовные уделы, связь, недра, технологии и т.п. - такой капитализм я никогда не приветствовал и даже считаю его преступным, приравниваю к внутригосударственному терроризму.
Согласен с Вами! Думаю, пока существуют такие "доброжелатели":
Brigadir писал(а): я всех Коммунистов просто ненавижу! ВСЕХ! И наших и не наших. И чем быстрей они ВСЕ передохнут, тем чище воздух будет!
каждому НАРОДУ (стране) нужны свои ЧАВЕСЫ, СТАЛИНЫ, ... и "1937" года.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»