то есть нужна клавиатура пдключающаяся к компьютеру на PS\2 или USB, в которой реализовано от 8 кнопок, которые можно назначать на соответствии определённым клавишам.
Клавиатура для компьютера на 8 копнок или более
Не подскажет кто нить реализацию клавиатуры с количеством клавиш от 8.
то есть нужна клавиатура пдключающаяся к компьютеру на PS\2 или USB, в которой реализовано от 8 кнопок, которые можно назначать на соответствии определённым клавишам.
- Реклама
Сделай матричную клавиатуру на МК и подключи к своему ЮСБ. Ну а назначение кнопок уже на аппаратном уровне (програмку писать надо
)
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
В зависимости от софта (если он вдруг позволяет переназначать горячие клавиши), можно просто отпилить от обычной клавиатуры облать NumPad'a, контроллер там рядом, все получается довольно удобно. Сам так делал. 
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
игровой автомат собираете?и в рамках закона (комп а не автомат)и в радость игроку..n1k писал(а):Не подскажет кто нить реализацию клавиатуры с количеством клавиш от 8.
я не електронщик.я его беда.......
- Реклама
У меня задача та жа, но сделать нужно именно на СОМ порт. Даже схему где-то видел. Цель: встроить кнопки управления винампом в 5" отсек компьютера.
Уже нашёл. Подсказали в другом форуме http://modding.ru/view.php?cat=articles ... inamp-pult
Уже нашёл. Подсказали в другом форуме http://modding.ru/view.php?cat=articles ... inamp-pult