Я имею право иметь такие сомнения по веским причинам.gfgeuf писал(а):А.Андрей писал(а):Правда, тут еще надо док-ть существование самой объективной реальности.Сказываются 95 баллов ?
Суслика нет.
Я имею право иметь такие сомнения по веским причинам.gfgeuf писал(а):А.Андрей писал(а):Правда, тут еще надо док-ть существование самой объективной реальности.Сказываются 95 баллов ?
Это несложно доказать и проверить.А.Андрей писал(а): надо док-ть существование самой объективной реальности.
Известно, что "Реальность (от лат. realis — вещественный, действительный) — философский термин, употребляющийся в разных значениях как существующее вообще; объективно явленный мир; фрагмент универсума, составляющий предметную область соответствующей науки; объективно существующие явления, факты, то есть существующие действительно.А.Андрей писал(а):Я в альтернативности
А я уверен, что не может быть "существования вечной жизни", иначе это страшная пытка, которой подвергаться будет каждый.А.Андрей писал(а): уверен в существовании вечной жизни.
Кто вам это сказал? Разве "вечная жизнь" тождественна "вечному безделью?"ua9ulo писал(а):Представить страшно, ВЕЧНОЕ БЕЗДЕЛЬЕ и невозможность даже покончить жизнь самоубийством.
У вас богатая фантазия.А.Андрей писал(а):будете подвергаться АБСОЛЮТНО ВСЕМУ, что можно и нельзя :
Этото эти термины не соответствую тем начальному смыслу, которые заложили ученые.slavector писал(а):Кому нибудь фильм поможет ответить ]
Хочешь увидеть бога посмотри в зеркало ... Красиво излагаешь , А-А , Джека Лондона и его "Смирительнцю рубашку" мимикрируешь ? Или Шекли впечатлил "Четырьмя стихиями" ?так вот, до наступления события обе вселенные ОДИНАКОВО РЕАЛЬНЫ
А куда смотреть?gfgeuf писал(а): Хочешь увидеть бога посмотри в зеркало ... Красиво излагаешь ,
Пеньок , к твоим годам человек становится мудрым , а ты даже в этом нехитром сравнении видишь руководство к действию , зашоренность - отличительная черта всех сталинистов или по этому критерию ваш горячо-любимый вождь проводил селекцию в армию одноизвилинных...ua9ulo писал(а): А куда смотреть?
Если взглянуть ниже пояса, то у Бога не может быть половых органов.
.
Да не какой "зашоренности отличительной черты" нет, просто если есть подобие то уж по методам размножения оно должно быть.gfgeuf писал(а):[ человек становится мудрым , а ты даже в этом нехитром сравнении видишь руководство к действию , зашоренность отличительная черта
Нет.gfgeuf писал(а):Красиво излагаешь , А-А , Джека Лондона и его "Смирительнцю рубашку" мимикрируешь ? Или Шекли впечатлил "Четырьмя стихиями" ?
Я вам еще раз повторяюua9ulo писал(а):Хотя все же знают, на все 100% , что никто пока оттуда не возвращался.
Посему ваши сказки и останутся только сказками.
Мне всем известные "МЫСЛЯЩИЕ существа", врачи, сказали, что все мы когда-нибудь умрем "исчезнем насовсем", но пока мы ещё живы и я пишу вам эти строки.А.Андрей писал(а):ты ЕЩЕ не умер, да и не умрешь - кто тебе сказал чтл МЫСЛЯЩИЕ существа исчезают насовсем? Нет...
Откуда тебе это известно ты уже помирал? Ты видишь суслика ....? А он есть...ua9ulo писал(а):все мы когда-нибудь умрем "исчезнем насовсем"
Однозначно известно, что все, кто жил на земле, ВСЕ умерли.gfgeuf писал(а):Откуда тебе это известно
Думаю ,что ваше пожелание излишнее ,исходя из ваших взглядов.... но СЭМЮЭЛЬ КЛЕМЕНС даст вам ответ - слухи о моей смерти сильно преувеличеныua9ulo писал(а):Однозначно известно, что все, кто жил на земле, ВСЕ умерли.gfgeuf писал(а):Откуда тебе это известно
Посему все, кто пока ещё живут ТОЖЕ УМРУТ.
Умрете и вы - пусть вам будет пухом земля.
Будьте осторожны, когда читаете книги о здоровье: опечатка может стоить вам жизни