Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):все мы когда-нибудь умрем "исчезнем насовсем", но пока мы ещё живы
Вы читать не умеете? :facepalm:
Во Вселенной так - либо событие есть, либо его нет.
Когда же происходит выбор вероятного действия (смерть, падение монетки орлом или решкой, например) то Вселенная раздваивается ("вилка") - в одной, которая является выбором сознания чужого мозга - наступает смерть, и для сознания "умершего" - ее нет, т.к. он в ней умер. Он остается в той Вселенной, в которой он жив - ведь смерть это вероятностное событие - может наступить, а может и нет (в данный момент времени). :wink:
И живет там. Но сознание не воспринимает вероятностные (с не меньшей реальностью, чем воспринимаемая) Вселенные - оно не предназначено для этого - оно "видит" лишь то, что ему просчитывается наиболее логичным и приемлемым - а это не совсем так...
И в какой-то момент - восприятие у людей закольцовано - недаром история повторяется - "реальность" "сдвинется" (на деле мозговое восприятие) в сторону альтернативности и мышление вновь обретет сознание...
Спасибо за внимание.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

"Раздвоение" есть болезнь Блейлера, более известная как шизофрения.
Ну а по поводу жизни после смерти рекомендую послушать мнение В.С.Высоцкого: http://www.youtube.com/watch?v=8Df46IyqDpg :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

popovish писал(а):"Раздвоение" есть болезнь Блейлера, более известная как шизофрения.
Еще один "чтец" :facepalm:
Вы-то хоть прочитайте все со предыдущей страницы. Дискурс-то мой логичен, в отличие от всех ваших "опровергающих" выпадов. :tea:
И вы поймете, что шизы у меня нет. :wink:
Спасибо за внимание.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

А.Андрей писал(а):вы поймете, что шизы у меня нет.
Это отговорки. Здоровых людей нет, есть недообследованные! :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Что дает право сомневаться в отсутствии у вас МДП, т.к. вы мешаете вести разговор... :wink:
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

popovish писал(а):
А.Андрей писал(а):вы поймете, что шизы у меня нет.
Это отговорки. Здоровых людей нет, есть недообследованные! :)))
Разнообразие есть залог выживаемости и прогресса человека как вида , а нормальность - субъективная характеристика...
Изображение
Изображение
один из этих людей монстр а другой жертва традиций но оба они каннибалы - где же черта нормальности?
Последний раз редактировалось gfgeuf Чт мар 07, 2013 22:25:40, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

А.Андрей писал(а):Дискурс-то мой логичен,
Да, да, мы и так знаем что суслика не видно. :)))
А.Андрей писал(а):Знания я беру от своего внутреннего голоса. :))
Многое отсекаю, разговаривая самя себе.
Я знаю как получать электричество из ведра и воздуа в лесу, как лечиться дегтем и прогреваниями...
Такие знания не проодя бесследно.
На мнея воздействуют так, что мне порою не хочется даже дышать, мне перекрывают воздух через излучения.
Утривают кошмары ночью.
Все неспроста.
:tea:
Семь бед, один Reset.
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

психа-терапевта б сюда, он бы вылечил Андрейко
да жаль что-то не появляется
видно в отпуск ушел :cry:
Прорезались зубы

Сообщение Пентагрид »

Изображение
Изображение
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

gfgeuf писал(а):оба они каннибалы - где же черта нормальности?
В принципе вся паства РПЦ - это "каннибалы - где черта нормальности" их сводится к вкушению ТЕЛА ХРИСТА, и запиванию этого тела КРОВЬЮ ХРИСТА, что символизировано лепёшкой и кагором, или яйцом крашеным и кагором .
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ТЕЛА ХРИСТА, и запиванию этого тела КРОВЬЮ ХРИСТА
Есть!!! :))) 8) наживка сработала Изображение
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

AL.EX писал(а):
А.Андрей писал(а):Дискурс-то мой логичен,
Да, да, мы и так знаем что суслика не видно. :)))
А.Андрей писал(а):Знания я беру от своего внутреннего голоса. :))
Многое отсекаю, разговаривая самя себе.
Я знаю как получать электричество из ведра и воздуа в лесу, как лечиться дегтем и прогреваниями...
Такие знания не проодя бесследно.
На мнея воздействуют так, что мне порою не хочется даже дышать, мне перекрывают воздух через излучения.
Утривают кошмары ночью.
Все неспроста.
И что же? :facepalm:
Разве второе процитированное мое сообщение есть само суть какое-то нарушение? :facepalm:
Доводы мои-то вы не опровергаете - а оскорбить-то проще!
ua9ulo писал(а):В принципе вся паства РПЦ - это "каннибалы - где черта нормальности" их сводится к вкушению ТЕЛА ХРИСТА, и запиванию этого тела КРОВЬЮ ХРИСТА, что символизировано лепёшкой и кагором, или яйцом крашеным и кагором .
Здесь я с вами согласен - такой дури ни в одной мировой религии.
Хотя - я существования бога не отрицаю, но на меня он не воздействует прямо, посему - для моего организма бога - нет, а разум это есть другое - бог должен быть прежде всего в душе.
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):а разум это есть другое - бог должен быть прежде всего в душе.
Вы не логичны.
Душа это функция мозга, значит и бог в душе есть функция мозга.
Поэтому кроме как в мозгу образа бога нет, не было и не будет.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):а разум это есть другое - бог должен быть прежде всего в душе.
Поэтому кроме как в мозгу, образа бога нет, не было и не будет.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Хотите сказать человек растение? :shock: ..мораль=продукт души. человек морален-имеет душу :))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

А.Андрей писал(а):Здесь я с вами согласен - такой дури ни в одной мировой религии.
А как насчёт рецепта мацы? :)
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):
Поэтому кроме как в мозгу, образа бога нет, не было и не будет.
Душа - особа, а дух - един. :wink:
popovish писал(а):А как насчёт рецепта мацы? :)
Мука+вода? :dont_know:
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

А.Андрей писал(а): Разве второе процитированное мое сообщение есть само суть какое-то нарушение? :facepalm:
=> "Сильно искаженное представление о реальности, которое нельзя объяснить ни опытом, ни законами логики, называется манией".
Большинство психических расстройств характеризуется навязчивыми мыслями. Расстройства мыслей многообразны. К ним относятся делюзии (искажение и отрицание действительности), страхи, обсессивно-компульсивные расстройства (навязчивые мысли и действия), мании (паранойя). Действительность в сознании человека, страдающего манией, может быть искажена до неузнаваемости. Например, человек, опасающийся отравления, нигде не пьет и не ест. Кому-то кажется, что его преследует служба безопасности. Самая распространенная форма паранойи - мания преследования. Человек, страдающий манией преследования, уверен в том, что за ним кто-то следит или ему угрожает. Формы мании преследования многообразны. У некоторых пациентов маниакальные идеи возникают только иногда, в остальное время их мысли и действия вполне нормальны. У других больных имеются более серьезные проблемы. Уверенность в том, что их кто-то преследует, становится важной частью их жизни. Больные этой формой паранойи не считают себя нездоровыми.
Симптомы мании преследования :

Мысли о том, что кто-то постоянно преследует и угрожает.

Недоверие.

Ревность.

Замкнутость и самоизоляция.

Приступы агрессии.

Лечение мании преследования :

Если мания вызвана алкоголем или лекарствами, нужно как можно скорее от них отказаться. Если причиной мании является шизофрения, то в этом случае лечат и манию, и основное заболевание. Для улучшения состояния пациента обычно назначают психотропные лекарства. Если мания преследования проявляется в острой форме, то иногда применяют электрошок. При успешном медикаментозном лечении пациенту назначают различные реабилитационные процедуры.

Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Вы намекаете на то, что я шизофреник?
Вот пример мании (шизы):
http://www.youtube.com/watch?&v=3y2BYXe6enI
Впрочем. тут вопящий человек на видео не так далек от истины, хотя и неправ.
AL.EX писал(а):
Большинство психических расстройств характеризуется навязчивыми мыслями. Расстройства мыслей многообразны. К ним относятся делюзии (искажение и отрицание действительности), страхи, обсессивно-компульсивные расстройства (навязчивые мысли и действия), мании (паранойя). Действительность в сознании человека, страдающего манией, может быть искажена до неузнаваемости. Например, человек, опасающийся отравления, нигде не пьет и не ест. Кому-то кажется, что его преследует служба безопасности. Самая распространенная форма паранойи - мания преследования. Человек, страдающий манией преследования, уверен в том, что за ним кто-то следит или ему угрожает. Формы мании преследования многообразны. У некоторых пациентов маниакальные идеи возникают только иногда, в остальное время их мысли и действия вполне нормальны. У других больных имеются более серьезные проблемы. Уверенность в том, что их кто-то преследует, становится важной частью их жизни. Больные этой формой паранойи не считают себя нездоровыми.
Симптомы мании преследования :

Мысли о том, что кто-то постоянно преследует и угрожает.

Недоверие.

Ревность.

Замкнутость и самоизоляция.

Приступы агрессии.

Лечение мании преследования :

Если мания вызвана алкоголем или лекарствами, нужно как можно скорее от них отказаться. Если причиной мании является шизофрения, то в этом случае лечат и манию, и основное заболевание. Для улучшения состояния пациента обычно назначают психотропные лекарства. Если мания преследования проявляется в острой форме, то иногда применяют электрошок. При успешном медикаментозном лечении пациенту назначают различные реабилитационные процедуры.

У вас есть основания это утверждать?
Вы наверное видели и амбулаторную карту, и выписку, и у меня острый бред, да? :facepalm:
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

AL.EX писал(а):=> "Сильно искаженное представление о реальности, которое нельзя объяснить ни опытом, ни законами логики, называется манией".
Хм, если я принимаю вероятность падения случайно подброшенной монеты орлом вверх равной ½, это значит, что у меня мания? :shock:
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»