Патамуштападонаг!!Vasilii писал(а):Это должно быть смешно? Тогда объясните мне почему.
Поздравление с 8 Марта!
Max +100500!!!
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Реклама
Это невозможно объяснить. Вам либо смешно, либо нет. И в том и в другом случае - это нормально.Vasilii писал(а):Это должно быть смешно? Тогда объясните мне почему.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Не. Ну я не набиваюсь. Но так срослось. И меня с праздником. Сёдня ....17
.Вчера 36 совместной. Празную блин!!!!! 
Но так делать тоже нельзя. Нужно обязать всех, что бы они перед тем как сказать что то смешное писали:Max писал(а):Это невозможно объяснить.
"А вот сейчас я скажу смешное"
И тогда уже всем будет ясно и все будут смеяться.
Думаю это нужно даже в правила форума внести.
- Реклама
Хммм, об этом я как-то не подумал. Интересная идея, в самом деле.SERJ писал(а):Но так делать тоже нельзя. Нужно обязать всех, что бы они перед тем как сказать что то смешное писали:
"А вот сейчас я скажу смешное"
И тогда уже всем будет ясно и все будут смеяться.
Думаю это нужно даже в правила форума внести.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Ну почему-же нельзя. Я служил в СА, и то что на фотографии в то время недвусмысленно связывали с первичными половыми признаками. В совокупности с указанием соотношения к женщинам и девушкам я другого смысла просто не вижу. Сегодня и в этой рубрике подобное считаю по меньшей мере неэтичным.Max писал(а):Это невозможно объяснить.
А теперь, уважаемый Max,объясните мне , пожалуйста, когда начинать смеяться. Это в том случае, если Вы находите это смешным.
a_klyuev тоже не находит это смешным.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Vasilii писал(а):Я служил в СА
Начинать смеяться по команде, как я предлагал выше.Vasilii писал(а):когда начинать смеяться?
Бл...дь! Из за чего срач развели? Где вы там половые признаки увидели???
Пацан на картинке! ИЗВРАЩЕНЦЫ ХРЕНОВЫ!
ДЛЯ ТАКИХ ДРУГИЕ ФОРУМЫ ЕСТЬ!
ФУ!
Пацан на картинке! ИЗВРАЩЕНЦЫ ХРЕНОВЫ!
ФУ!
Последний раз редактировалось Chettuser Пт мар 08, 2013 19:13:44, всего редактировалось 1 раз.
Max, Vasilii
Будем считатать ЧТО ВЫ поздравили ВСЕХ девчонок Радио Кота с праздником. Спасибо ребяты.
Светлану персонально с Праздником и кому .... Прошу на: http://svetlana-p.mylivepage.ru/
Ребяты! Да Ну На...Начали за... Света! Счастья!!!!!
Будем считатать ЧТО ВЫ поздравили ВСЕХ девчонок Радио Кота с праздником. Спасибо ребяты.
Светлану персонально с Праздником и кому .... Прошу на: http://svetlana-p.mylivepage.ru/
Ребяты! Да Ну На...Начали за... Света! Счастья!!!!!
Остальным - фулюганы, ну что поделать каждый поздравляет в меру своей поздравилки возможности...
ИВАНЫЧ956 с вашими цифрами вас - не поняла что за 17 и 36 ...а у моей подруги сын родился 8 марта - сегодня годик...
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОТ ВСЕХ КОШЕК!
Да, теперь пацан. А раньше было не то. Очевидно человек понял и заменил. Готов принести извинения всем.Chettuser писал(а):Бл...дь! Из за чего срач развели? Где вы там половые признаки увидели???![]()
Пацан на картинке! ИЗВРАЩЕНЦЫ ХРЕНОВЫ!ДЛЯ ТАКИХ ДРУГИЕ ФОРУМЫ ЕСТЬ!
ФУ!
После замены картинки многим стало не понятно возмущение. Ну, тогда и спорить не о чем.
Последний раз редактировалось Vasilii Пт мар 08, 2013 19:24:29, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте мешать!
Vasilii, к Вам не относится. Тут страница срача и кучка пахнущих чем то котов.
ko666ka
Извени за сленг(военный). Просто мне Сегодя 57 а с женой(прапор на пенсии) мы живём 36 лет. Так что праздник. И тебя с праздником.
Удачи.
П.С.
просто пацаны не в тему.......
Извени за сленг(военный). Просто мне Сегодя 57 а с женой(прапор на пенсии) мы живём 36 лет. Так что праздник. И тебя с праздником.
П.С.
просто пацаны не в тему.......
Vasilii, я вам уже все объяснил. Если вы не поняли, очень жаль.
Но, в любом случае - с Праздником.
А теперь - слайды
Кому не смешно могут покинуть помещение 

Но, в любом случае - с Праздником.
А теперь - слайды
- Вложения
-
- sw.jpg
- (35.58 КБ) 444 скачивания
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги