Ну на счет аудиофилов я перегнул. А вот картами вроде как 2ое обитатетлей этой ветки пользуетсяDrAl писал(а):А кто тут аудиофил? as32888?!
О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
- Реклама
Чем она божественна? Моя джулька посолиднее смотрится.LUXOR писал(а):Есть же божественная Prodigy HD2
Она чуть дороже и ее достать сложнее, чем HD2diman_d писал(а):Чем она божественна? Моя джулька посолиднее смотрится.LUXOR писал(а):Есть же божественная Prodigy HD2
Ну, карта как карта. Просто тут As очень много разглагольствовал про этот xonar dx и я решил тоже купить. Однако, никакого супер улучшения звучания (по сравнению с юсб свистулькой на чипе c-media cm119 и встроенной картой на ALC888) не последовало.
На нынешней акустике тоже разницы в звучании не слышно.
Для меня из плюсов относительно встроенной только отношение сигнал/шум. Встроенная карточка как заведенный мопед (пердящие помехи).
А вот 8 каналов позволяют проворачивать всякие вкусные штуки, типа программного многополосного усиления.
Для меня из плюсов относительно встроенной только отношение сигнал/шум. Встроенная карточка как заведенный мопед (пердящие помехи).
А вот 8 каналов позволяют проворачивать всякие вкусные штуки, типа программного многополосного усиления.
Но xonar dx проще достать ведь.LUXOR писал(а):Она чуть дороже и ее достать сложнее, чем HD2
ааааааааааааа
- Реклама
DrAl, иногда Вас трудно понять. 
ааааааааааааа
может со слухом плохо?as32888 писал(а): никакого супер улучшения звучания (по сравнению с юсб свистулькой на чипе c-media cm119 и встроенной картой на ALC888) не последовало.
Меня зовут Денис
as32888, а ведь об одной из составляющих в цепочке воспроизведения(в Вашем случае) я не слишком давно упоминал... 
Со слухом всё нормально.
Может быть, для меня не приоритетна эта наноразница, которую практически не слышно.
ааааааааааааа
Тогда, о чём мы тут вообще разговор ведём...? Очень неплохой звук у ГТС и какой-нибудь старой "германиевой" радиолы 
Получается,что для as32888 достаточно только чтобы ачх была линейна и сигнал/шум был хороший,все остальное пофигу
Кстати,ноэмовских динамиков вполне достаточно чтобы говнозвук отличить от годного звука,нечего на колонки все время ссылаться
Кстати,ноэмовских динамиков вполне достаточно чтобы говнозвук отличить от годного звука,нечего на колонки все время ссылаться
Меня зовут Денис
Нелинейные искажения у встроенной тоже низки.
IMD меньше 0,02% в RMAA. ЕМНИП.
ааааааааааааа
Низкие искажения=хороший звук-поехали холиварить по-новой,на 100500-й круг

Меня зовут Денис
А что, если не искажения, портит звук?
ааааааааааааа
Про спектр искажений тоже говорилиуже 
Меня зовут Денис
Конец темеsniff писал(а):Низкие искажения=хороший звук-поехали холиварить по-новой,на 100500-й круг![]()
А что, если не искажения, портит звук?
А,...
Я так понял, камешек в мой огород?LUXOR писал(а):Хотел спросить местных аудиофилов - зачем им ASUS Xonar вместо звуковухи ? Есть же божественная Prodigy HD2
А чем Вам не нравится Зонар?
Я, кстати, нигде не писал, что это Hi-End, просто для меня такого качества уже достаточно (слушаю пока на дешёвой "мультимедии", Sven Royal 2). Для as32888, похоже, вполне хватило бы и встроенного звука...
акуетьМаксим_В писал(а):принять то примут.но очень дорого.в 3500 обойдется
Ну меня нафиг.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
А вот таких монстров я раньше что-то не видел.

Есть качественные ресемплеры, например.As писал(а):Для меня выбор определило полноценная поддержка дискретизации 44,1
ааааааааааааа
Ну, я ж написал, что помехи там заметные.As писал(а):Для as32888, похоже, вполне хватило бы и встроенного звука...
ааааааааааааа