Это ОСНОВНОЙ ЗАКОН теории вероятности.
Это не мания, это ЗНАНИЕ.А.Андрей писал(а):монеты орлом вверх равной ½, это значит, что у меня мания?
1. Значит ко мне он неприменим, (пример) потому я здоров.AL.EX писал(а):Неправильный пример.![]()
Ну вот.ua9ulo писал(а):Это не мания, это ЗНАНИЕ.
черта-с-два. иди, хотя-бы ознакомься с квАнтами, позорник.А.Андрей писал(а):А во Вселенной нужна четкая определенность события - закон.
То скажи-ка мне, умник, вот я подкинул монету случайно - она упадет орлом вверх или вниз?Murlock писал(а):черта-с-два.
Особо порадовало => "подкинул монету случайно".А.Андрей писал(а):То скажи-ка мне, умник, вот я подкинул монету случайно - она упадет орлом вверх или вниз?
1. Орлом вверхAL.EX писал(а):Шоб та знал => есть ЧЕТЫРЕ варианта.
Андрей....а может...про сиськи? Про монету ну очень сложно....А.Андрей писал(а): То скажи-ка мне, умник, вот я подкинул монету случайно - она упадет орлом вверх или вниз?
:
Еще и коты какие-то! Это что еще за зверюга?Murlock писал(а):всё тоже что и с котом Шрёдингера.
4. Она никогда не упадёт.А.Андрей писал(а):1. Орлом вверхAL.EX писал(а):Шоб та знал => есть ЧЕТЫРЕ варианта.
2. Орлом вниз.
3. На ребро. (можно исключить, ввиду большой кинетической энергии монетки)
4. Монетки нет.
Ы, батенька, это для меня она в неопределенном состоянии, а вот она, монетка, уже определилась с этим на отлично. А пока падает, ей самой это неизвестно.Murlock писал(а):вот, когда ты на неё смотришь, неважно чем, тогда её текущее состояние становится определённым. и никак не ранее.
Нагуглил - и предлагаю простое решение - подождать еще час, и кот в воспринимаемой вселенной останется жив с вероятностью ¼Murlock писал(а):гугли.