Подскажите новичку с ATTiny2313

Обсуждаем контроллеры компании Atmel.
Закрыто
pelia
Родился
Контактная информация:

Подскажите новичку с ATTiny2313

Сообщение pelia »

Здравствуйте опять, уважаемые! Спаял я устройство, предложеное на вашем форуме здесь http://radiokot.ru/circuit/digital/home/24/ . Долго мучился с фусами и установил единственный фус SUT0=1 ( в ponyprog ). Стоит кварц 10МГц. Ресет подтянул к + через 10КОм. После включения питания запускается раз через десять. Чтобы запустить необходимо коротить на "землю" Reset. С 5-10 раза помогает. Причем иногда было: при касании Ресета пальцем ( или осцилом ) начинает показывать дисплей уже готовый результат, т.е. проц по всей видимости запускается и работает, а вот дисплей - нет. Пусто на нем. Похоже хочет свой ресет. Как с этим бороться?
П.С. Это явление Очень мешает заняться переработкой готовой программы для изучения прелестей Atmel, а я заметил, что самые интересные разработки сделаны именно на ней........ Не спроста :lol:

Темы по статьям с нашего сайта создаются в разделе "Статьи" при условии, что темы по данной статье еще нет.
В данном случае нужно писать в этой теме.
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=10099
Ссылка на тему с обсуждением статьи приведена прямо в статье.

aen
ooogo
Это не хвост, это антенна

Re: Подскажите новичку с ATTiny2313

Сообщение ooogo »

у меня в понипроге в окне с фьюзами галочки ставятся, внизу приписка " Checked items means programmed(bit=0)" А у Вас как?
pelia
Родился
Контактная информация:

Re: Подскажите новичку с ATTiny2313

Сообщение pelia »

ooogo писал(а):Checked items means programmed(bit=0)
это поле серое, в нем стоит галочка, которая не снимается. То же самое в поле "SPIEN". В поле RSTDISBL галка отсутствует и не ставится.
Закрыто

Вернуться в «AVR»