ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Последняя выложенная версия от 05.03.2013 г.
по терминологии не совпадает со справкой.
Версия от 05.03.2013 г мне нравится больше по терминологии.
по терминологии не совпадает со справкой.
Версия от 05.03.2013 г мне нравится больше по терминологии.
Нажмите кнопочку www под этим сообщением, если возникли вопросы.
Поясните, что не совпадает? Лично я уже начал путаться в этих обновлениях. Может, что и не правильно написал. Но вроде Мен1 названия не менял. А в справке я только дополнил указанные пункты.
skn_57
Много перечислять - проще сравнить две картинки
последняя версия (начинающих справка будет вводить в ступор)

предпоследняя версия (соответствует справке)

последняя версия (начинающих справка будет вводить в ступор)
предпоследняя версия (соответствует справке)
- Вложения
-
- ПредПоследняя версия.JPG
- (79.17 КБ) 1117 скачиваний
-
- Последняя версия.JPG
- (78.34 КБ) 1101 скачивание
Вас понял. Я пользуюсь предпоследней версией - это наша версия. Последняя версия, где "пятачок", "перемычка" и подобное - это не наша версия. Но, я догадываюсь чья это. И почему Мен1 выложил её от себя, я не знаю. Справку под эту версию я переделывать не буду. Попросите файл справки от производителя этой версии, я думаю Вы тоже догадались чья это версия.
P.S. Раз пошла такая "пьянка", то думаю, они и продолжат далее вести программу и справку. А я "умываю руки", не хочу путать народ и уродовать программу.
P.S. Раз пошла такая "пьянка", то думаю, они и продолжат далее вести программу и справку. А я "умываю руки", не хочу путать народ и уродовать программу.

skn_57
Везде бардак.
- GALIONVER
- Встал на лапы
в сундуке лежит нормальная версия с обновлениями?(пятачки и тому подобное не нужно!)
-
S.Tarantsov
- Встал на лапы
Приплыли 

ntv писал(а):Везде бардак.
Во-первых. Приношу публично извинение Мен1, что напрасно накатил на него.
Во-вторых. ntv, Вы зае.... (запудрили) мозги и себе и мне. Последняя версия обновлённой программы от Мен1 - это от
Сб мар 09, 2013 01:58:27. В ней всё нормально, соответствует справке. Вы скачали версию от UA3WM, которую перед этим выложил Мен1 с оговоркой "... по просьбам.....". Правда я этих просьб не видел. В версии от UA3WM действительно такой интерфейс и терминология, а в окне ввода текста, внизу, пояснение по ALt - кодам. Человек делал эту версию под свои взгляды и для своего круга радиолюбителей. Если Вам понравилась его версия, то попросите у него соответствующую справку.
А Мен1 единственное, что не правильно сделал, так это то, что не указал чью версию он представил с пояснениями.
Во-вторых. ntv, Вы зае.... (запудрили) мозги и себе и мне. Последняя версия обновлённой программы от Мен1 - это от
Сб мар 09, 2013 01:58:27. В ней всё нормально, соответствует справке. Вы скачали версию от UA3WM, которую перед этим выложил Мен1 с оговоркой "... по просьбам.....". Правда я этих просьб не видел. В версии от UA3WM действительно такой интерфейс и терминология, а в окне ввода текста, внизу, пояснение по ALt - кодам. Человек делал эту версию под свои взгляды и для своего круга радиолюбителей. Если Вам понравилась его версия, то попросите у него соответствующую справку.
А Мен1 единственное, что не правильно сделал, так это то, что не указал чью версию он представил с пояснениями.
Последний раз редактировалось Sub Сб мар 09, 2013 22:36:27, всего редактировалось 1 раз.
skn_57
Sub - я с вам гусей не пас, чтобы вы со мной так разговаривали.
Я не виноват, что здесь нет согласованности в версиях, терминологии и справках.
Я не виноват, что здесь нет согласованности в версиях, терминологии и справках.
А как я с Вами разговариваю? Благодарить Вас, за Вашу невнимательность, и что мы флуд развели на страницу? Или Вы думаете, что у меня вагон времени проверять каждый глюк и тем более по невнимательности пользователей. Надо форум читать и следить за обновлениями. Так только людей путаем. И не надо обижаться, Вы сами виноваты. Указали последней версией не ту что надо.
Конечно есть недостаток, данной ветки, что нельзя удалить предыдущие версии по прошествии некоторого времени. Но проследить за сообщениями можно.
P.S. Вы хоть сами поняли, что ввели в заблуждение не только себя и меня, но и многих пользователей, которые кинулись проверять, что они скачали?
Конечно есть недостаток, данной ветки, что нельзя удалить предыдущие версии по прошествии некоторого времени. Но проследить за сообщениями можно.
P.S. Вы хоть сами поняли, что ввели в заблуждение не только себя и меня, но и многих пользователей, которые кинулись проверять, что они скачали?
skn_57
Sub - всё тоже самое можно сказать более сдержано
с указанием или ссылкой на версию или автора переводчика.
На странице viewtopic.php?f=8&t=7931&start=3040
два сообщения с последними версиями.
Для меня последнее то, что последним выложено для скачивания
Внимательно смотрите на магические цифры
Добавлено: Пт мар 08, 2013 18:00:29
UA3WM - Пришлось снова компилировать русский знакогенератор ...
layout60.rar [974.56 KiB]
Скачиваний: 18
Добавлено: Сб мар 09, 2013 02:58:27
Men1 - Экзешник с обновлениями от 05.03.2013 г.
layout60.rar [966.08 KiB]
Скачиваний: 198
с указанием или ссылкой на версию или автора переводчика.
На странице viewtopic.php?f=8&t=7931&start=3040
два сообщения с последними версиями.
Для меня последнее то, что последним выложено для скачивания
Внимательно смотрите на магические цифры
Добавлено: Пт мар 08, 2013 18:00:29
layout60.rar [974.56 KiB]
Скачиваний: 18
Добавлено: Сб мар 09, 2013 02:58:27
Men1 - Экзешник с обновлениями от 05.03.2013 г.
layout60.rar [966.08 KiB]
Скачиваний: 198
Ну, тогда предлагаю прекратить прения, а то перегрызёмся все не понятно из-за чего.
Сейчас у Мен1 глубокая ночь, спит человек.
А завтра его на партсобраниет вызовем, и пусть отчитается, что за хрень он выложил. 
ntv, ладно, проехали.
Вы меня тоже поймите, после таких сообщений чувствую себя не ловко. То-ли я дурак, то-ли с похмелья (но, вроде не пью), и как понимать. Кто и где напортачил? Завтра Мен1 заслушаем.
P.S. Вот Вы опять будете обижаться. Читайте внимательно. Последний экзешник Мен1 выложил в субботу 9-го, а обновления от 5 марта - это обновления выложенные на сайте АВАСОМ от этого числа.
Сейчас у Мен1 глубокая ночь, спит человек.
А завтра его на партсобраниет вызовем, и пусть отчитается, что за хрень он выложил. 
ntv, ладно, проехали.
Вы меня тоже поймите, после таких сообщений чувствую себя не ловко. То-ли я дурак, то-ли с похмелья (но, вроде не пью), и как понимать. Кто и где напортачил? Завтра Мен1 заслушаем.P.S. Вот Вы опять будете обижаться. Читайте внимательно. Последний экзешник Мен1 выложил в субботу 9-го, а обновления от 5 марта - это обновления выложенные на сайте АВАСОМ от этого числа.
Последний раз редактировалось Sub Сб мар 09, 2013 23:10:17, всего редактировалось 1 раз.
skn_57
ntv писал(а):Добавлено: Пт мар 08, 2013 18:00:29
Так нужно читать внимательнее! Я выложил свою версию чисто для тестирования русской раскладки клавиатуры перед тем как она была вмонтирована в версию от MEN1 и Sub от 9 марта.
Я не в обиде (терминология это лишь условности).
Сам сидел на SL4 и ВСЁ устраивало, а пару дней назад увидел что вышла версия SL6.
Решил посмотреть. Ну и до кучи задал свои вопросы.
Вот кстати можно одним дополнительным слоем сделать термобарьер
- в слое контура платы рисовать сегменты дуг

Сам сидел на SL4 и ВСЁ устраивало, а пару дней назад увидел что вышла версия SL6.
Решил посмотреть. Ну и до кучи задал свои вопросы.
Вот кстати можно одним дополнительным слоем сделать термобарьер
- в слое контура платы рисовать сегменты дуг
- Вложения
-
- Безымянный.GIF
- (13.06 КБ) 927 скачиваний
- Men1
- Мучитель микросхем
UA3WM Спасибо за тест и за непереведёнки......вроде всё поправил.... занёс в базу....
Вот никогда не ставил программы в нестандартные положения....а надо что бы выявить все ньюансы.....
учтем на будущее.....
Экзешник в приложении........
Ну а с остальными сообщениями вроде разобрались.....и без партсобрания.....
Просто надо быть внимательнее при чтении постов.
Вот никогда не ставил программы в нестандартные положения....а надо что бы выявить все ньюансы.....
Экзешник в приложении........
Ну а с остальными сообщениями вроде разобрались.....и без партсобрания.....
Просто надо быть внимательнее при чтении постов.
- Вложения
-
- layout60.rar
- (906.11 КБ) 246 скачиваний
Последний раз редактировалось Men1 Вс мар 10, 2013 09:05:14, всего редактировалось 1 раз.
Sub, Men1 писал(а):Последний (обновлённый) файл справки. - Экзешник в приложении...
Забрал, большое спасибо!

Некоторые пользователи написали в личку, что не могут скачать файл справки с файлообменника f-bit.ru. Выкладываю ещё две ссылки для скачивания:
http://exfile.ru/407509
http://rusfolder.com/35389700
P.S. Народ, как думаете, может пора итог подвести? Сделать финал портабельной и стационарной версий? На форуме АВАСОМ больше не "грузят" Прусселя после последнего обновления. Или ещё "залепит" обновление? Ваше мнение? Ждать или не ждать?
http://exfile.ru/407509
http://rusfolder.com/35389700
P.S. Народ, как думаете, может пора итог подвести? Сделать финал портабельной и стационарной версий? На форуме АВАСОМ больше не "грузят" Прусселя после последнего обновления. Или ещё "залепит" обновление? Ваше мнение? Ждать или не ждать?
skn_57