Востановление динамика
Доброго времени суток Дамы и Господа. У меня такая проблема: Есть автомобильные динамики 4 Ом -50W ETP158-2.... У одного динамика, немного повредился подвес - качество звука упало((((( Подвесы какие то пеновые..... Подскажите пожалуйста, чем можно промазать подвес? Что бы не разъело пену))))) Спасибо за помощь!
У меня золотые руки, и не важно откуда они растут!
- Реклама
Пробуй резиновым клеем .......... слоев 5 - 10 с просушкой каждого слоя .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Начал проклеивать подвесы..... Пылезащитные колпачки решил тоже поменять - родные помятые. А заменил колпачки на половинку шарика от тениса, кстати подошел как родной)))) Да и вид у динамика изменился))))) Во втором динамике каким то волшебным образом, оказался обрыв ..... Пришлось разобрать динамик совсем)))) Не стал перематывать катушку, так как обрыв оказался прямо под центрирующей шайбой. Я отпустил на один виток и подпоясался к контакту. По ходу провода пролил супер клеем.
Да кстати, я не сказал каким клеем пользуюсь. Это резиновый клей из натурального каучука.
Тот динамик что пришлось разобрать, я оцентровал и пока приклеил на резиновый клей центрирующую шайбу......
Пока все.... Сушка..... Фото и результаты сообщю позже. Самому не терпится))))) А клей сохнет 24 часа......... Терпения не хватает))))))
Да кстати, я не сказал каким клеем пользуюсь. Это резиновый клей из натурального каучука.
Тот динамик что пришлось разобрать, я оцентровал и пока приклеил на резиновый клей центрирующую шайбу......
Пока все.... Сушка..... Фото и результаты сообщю позже. Самому не терпится))))) А клей сохнет 24 часа......... Терпения не хватает))))))
DENDI1985 писал(а): Фото и результаты сообщю позже.
Если этого не случится, то никто не расстроится .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Я подумал что этот пост может еще кому то пригодиться....... Рас уж , товарищ бабай, отвечает за всех...... Ничего выкладывать не буду. Спасибо за помощь. 
- Реклама