ЭМИ Фаэми

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
GTC
Родился
Контактная информация:

Повтор Ритм - 2

Сообщение GTC »

Привет всем!

Тут упоминался одноголосный Ритм - 2. Так вот, посмотрел я видео на YouTube, послушал демки, и честно говоря, очень мне понравился этот синт, хотя я не сторонник одноголосных ЭМИ. Я даже загорелся желанием повторить этот синт исполнив его в ''десктоп'' варианте, замидированный без клавиатуры.
Вопрос - может кто уже повторял этот синт и разводил платы? Так же интересует мидирование Ритм - 2.
Пока особо не было времени на поиски информации про сабж, так что, буду очень рад если имеете и поделитесь своим опытом, информацией, материалом.

G.
Brigadir
Друг Кота

Re: ЭМИ Фаэми

Сообщение Brigadir »

На сайте Музей Советских синтезаторов есть схема этой модели(в главе Паспорта) и рисунок печати. Качество гов....ное, но разобраться можно. Там же иногда бывает и Автор этой разработки. Форум почитаете - поймете, кто. А у меня и на Ямахе можно порулить подобными и даже более приятными звуками (есть две крутилки VCF).
А поболтать?
Pascat
Встал на лапы

Сообщение Pascat »

Ритм-2 кстати неплохой синт вот что прочитал о нем: "Маленький одногенераторный монофонический синтезатор «Ритм-2» имеет такой плотный звук, который не всегда выдаст и трехгенераторный инструмент! Благодаря какому-то

удачному сочетанию основного генератора и субгенератора эта модель стала

очень популярной у многих современных музыкантов." http://www.membrana.ru/particle/1627
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну написать то можно что угодно. Я не против Ритм, но всё познается в сравнении. Кроме Ритм были и другие подобные игрушки.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»