2.3 и 4.
молчал бы тихонько про "заботу".
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ткнуть тебя в клонирование?SVHKOTOK писал(а):это ты мне?![]()
и что это за пункты такие что мы нарушаем?
ткни ка меня харей
А вот ложь в стиле Геббельса в виде антикоммунизма и антисоветизма это тоже есть "попустительство фашистским настроениям - подставит ВЕСЬ форум"?ko666ka писал(а): попустительство фашистским настроениям - подставит ВЕСЬ форум...
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм[3][4].
СССР никогда не отличался массовым наличием правых движений.обобщённое название специфических крайне правых политических движений,
употребление растительной и мясной пищи.характерными признаками которых являются
Вот именно- давайте без демагогии. Давайте ответ на заданный вопрос, а не "растекайтесь мыслью по древу".Murlock писал(а):давайте без демагогии.
Вы вольны удалять любые сообщения. я волен выражать своё мнение по этому поводу доступными мне средствами. и если конкуренты РК смогут воспользоваться Вашими промахами, то это только сделает им честь.
тиснуто тутАдминистрация форума не несет ответственности за размещенные в данном разделе высказывания и все жалобы на реплики будут игнорироваться - вы общаетесь в данном разделе на свой страх и риск. Исключение составляют подозрения на нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке. В случае подтверждения нарушения закона подобные высказывания будут удаляться.
ууу... дорогой камрадMurlock писал(а):обязательная составляющая ЛЮБОГО фашизма это диктатура+тоталитаризм
а где оно было? нарушение НАШЕГО УК?нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке
Зато "маин капф" Гитлера держится, в подавляющей массе, на тезисах антикоммунизма и антисоветизма, вот и есть "попустительство фашистским настроениям".ko666ka писал(а):где в УК РФ - антикоммунизм???