разработка очередного карманного ЦЗО

Что мерить, чем мерить, как мерить. И, естественно - зачем мерить...

При поддержке компании ПРИСТ

BigallS
Опытный кот

Re: разработка очередного карманного ЦЗО

Сообщение BigallS »

Vadim_vv писал(а):заказал китайский TFT8K1358. как придет буду "пытать" его. встает вопрос выбора проца. 64 ногий как бы не маловат будет по выводам. на лсд 24-25 ног уйдет, 16 нужно на данные с ацп, ногу на ацп замер напряжения аккума, на кнопки 5 выводов, вход тригера (он же счет, для частотомера), выход на звук, 2 ноги на усб. ну и по мелочам еще. попробовать поизучать ДШ да где нить в протеусе наброски сделать. а еще 4 ноги на аналоговые входы завести бы - все таки тачскрин)) может его задействовать попытаться?
под рукой имеются пики 24-е 64 выводные. микрочип пишет что 32-й по выводам один в один.
в общем жду тфт.
Не обязательно заказывать, я у ремонтников сотововых купил за 300 на контроллере ILI9320 от моноблока N95 китайского.
А может удобнее будет использовать не один контроллер, а два
первый управляет дисплеем (более мощный), а второй для всего остального и развести может проще будет.

Ссылки на дисплеи хорошие ранее видел, а вот та что на казус ранее не видел, просмотрел... спасибо.
Реклама
Vadim_vv
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Vadim_vv »

заказал ПИК 32-й 100 ногий. у него порт Д 16 ног, попробую повесить старший байт - один ацп, младший - второй ацп. на эту же шину думаю повесить ЛСД. кварц на 40 мгц, через буферы тактировать ацп. диспы с моби1 пришли китайские, еще не пробовал. мучает вопрос - не будут мешать друг другу ацп и лсд? со следующей зп хочу заказать ad9283.
Реклама
alex__k
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение alex__k »

Vadim_vv писал(а):заказал ПИК 32-й 100 ногий. у него порт Д 16 ног, попробую повесить старший байт - один ацп, младший - второй ацп. на эту же шину думаю повесить ЛСД. кварц на 40 мгц, через буферы тактировать ацп. диспы с моби1 пришли китайские, еще не пробовал. мучает вопрос - не будут мешать друг другу ацп и лсд? со следующей зп хочу заказать ad9283.
А если AD9288 и дешевле и два в одном корпусе
BigallS
Опытный кот

Сообщение BigallS »

"Vadim_vv" осмелюсь спросить как продвигаются работы по осциллографу?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Vadim_vv
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Vadim_vv »

BigallS писал(а):"Vadim_vv" осмелюсь спросить как продвигаются работы по осциллографу?
продвигаются. но очень медленно.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Измерения»