С наступающим. Хе-хе.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Кто тебе сказал, что это поздравление? Это просто отличный мультик по теме, требующий, правда требует некоторого интеллектуального ценза для понимания, который ты, видимо, не проходишь. А дерьмо у тебя в штанах, ага. С Новым Годом 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Тоже мне "Чёрный квадрат" Малевича!
Это хвостом осла нарисовано, как говорил незабвенный Никита Сергеевич. Макс, видно ты так и остался на уровне "..." по выражению всё того же Н.С. Хрущёва, а заявы про интеллектуальный ценз – пустые понты, дабы скрыть свою собственную ограниченность.
Хочешь таким образом флудимость повысить, рейтинги поднять? Повышай. Но уже без меня.
Это хвостом осла нарисовано, как говорил незабвенный Никита Сергеевич. Макс, видно ты так и остался на уровне "..." по выражению всё того же Н.С. Хрущёва, а заявы про интеллектуальный ценз – пустые понты, дабы скрыть свою собственную ограниченность.
Хочешь таким образом флудимость повысить, рейтинги поднять? Повышай. Но уже без меня.
Бойцовый Кот нигде не пропадет! © А. и Б. Стругацкие "Парень из преисподней"
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Вот, вот - у кого чего болит. Все про рейтинги думаешь, да про понты.
Много-то не пей, а то последнее пропьешь
Много-то не пей, а то последнее пропьешь
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Negor
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Классно) Я вот только не понял - это у меня глюк или нет. досматриваю как на типа светит сияние когда он в кровати, потом чёрный экран 2-3 сек и показывают уже корабль(круглая голубаяштука с антенами). У всех так?
There is only 10 kind of people: those who understands binary code and those who dont!!!