нужен двухканальник для саба pioneer ts-w309s4

Поговорим про УНЧ - предварительные, оконечные, полные, любые. Главное, чтобы звук усиливали.
Ответить
alex902
Открыл глаза

нужен двухканальник для саба pioneer ts-w309s4

Сообщение alex902 »

нужен двухканальник для саба pioneer ts-w309s4.огромная просьба не предлагать всякие там алпайны,длс,макаудио . . .у меня нет музыкального слуха,и я не гонюсь за брендовой маркой.до того на данный буф у меня стоял усилитель варта ам1202,мою приорку прокачивал на ура.после чего удачно сгорел не без моей помощивозможноя его и повторно возьму,но хотелось узнать ваше мнение,может есть достойная альтернатива,но тачка у меня седан,хотелось бы что бы номиналка была не меньше 400 ватт,можно даже какая нибудь темная лошадка,главное чтобы был опыт ксплуатациии
Реклама
бабай
Друг Кота

Re: нужен двухканальник для саба pioneer ts-w309s4

Сообщение бабай »

alex902 писал(а): ,главное чтобы был опыт ксплуатациии

а что это вам даст ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
alex902
Открыл глаза

Re: нужен двухканальник для саба pioneer ts-w309s4

Сообщение alex902 »

бабай писал(а):
alex902 писал(а): ,главное чтобы был опыт ксплуатациии

а что это вам даст ?
ну знаете,много чего,например,мне друг один посоветовал взять мистери трубу,говорит,отлично бахает,ну что,купил,я даже вибрации на сиденье не почуствовал,взял варту,моя ачка ходуном заходила.мне как раз нужно давление,а всякое качество зкука оставим меломанам,в машинедостойного каества не добьешся,если нужно я в наушниках на компе послушаю
Ответить

Вернуться в «Усилители низкой частоты»