Негативные новости
Я, когда держал М-412 просто в баке больше 10л не оставлял. А если оставалось, переливал в канистру и в багажник. Машину ставил под горку баком вниз и эти литры было, практически, не взять.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
- Реклама
Пацаны! Кому нужна эмблема от Нивы? вчера еще новой была. За водку. Бензин не предлагать - самому хоть залейся.
Последний раз редактировалось pyzhman Ср мар 13, 2013 20:27:43, всего редактировалось 1 раз.
Docendo discimus
ko666ka, ты в профиль плянь, у него дядя на эмблемной фабрике работает.... У него этих эмблем завались...
vbfbk2020, дружище! Там в районе ул.Горького мой колпак валяется. Отскочил на выходных. Прибарахли что-ли. Дорог как память. Приеду - обменяю на бензин. Ик.
Docendo discimus
- Реклама
значит эмблему или из фанеры выпилил или сосед
И папрашу не плянать в профиль.
Так это в Ижевске специально дороги такие??? Чтоб собирать колпаки и менять на бензин?
Колпак был из пластмассы. Фанерный стало быть сосед.
Так это в Ижевске специально дороги такие??? Чтоб собирать колпаки и менять на бензин?
Колпак был из пластмассы. Фанерный стало быть сосед.
Docendo discimus
pyzhman, читал про твою беду. Но ул. Горького, понятие очень растяжимое. Да и живу я от неё далече (г. Металлургов 30 лет Победы, между 9 и 10 Подлесными). И работаю на Песочной 13. Придёт весна, растает снег и колпаков на газонах будет... много.
Когда растает снег там ступить невозможно будет. А может отскочил и на 30 лет, или на 50 лет ВЛКСМ. Или на Кирова. Не помню, всё как в тумане - ижевчане умеют гостей встречать.
Docendo discimus
Знатно погуляли? Но это тогда в позитив.
Козлы отключили отопление.
Ещё, установили новые газовые счётчики со смарт-картой. Самой карты пока что нет, полчаса возился с этой хренью, чтобы, как соседи, взять в долг. Нажал кнопку, так она начала отсчёт. Потом пошёл сигнал "алярм", ну мне машинально нехорошо стало (насмотрелся боевиков), но, конечно, самоликвидации не последовало-это типа незаконная подача газа, или вроде того. Теперь работает.
Ещё, установили новые газовые счётчики со смарт-картой. Самой карты пока что нет, полчаса возился с этой хренью, чтобы, как соседи, взять в долг. Нажал кнопку, так она начала отсчёт. Потом пошёл сигнал "алярм", ну мне машинально нехорошо стало (насмотрелся боевиков), но, конечно, самоликвидации не последовало-это типа незаконная подача газа, или вроде того. Теперь работает.
Это норма. У нас счетчики электроэнергии уже стоят со светодиодом "Обратный ход". Ну вы поняли о чем я 
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Ну да! У нас тоже их кругом пихают. Будешь отматывать счетчик, а он дулю, придут и писды дадут.
Все таки индукционный лічильник- это весчь.
Все таки индукционный лічильник- это весчь.
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Чт мар 14, 2013 00:20:13, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Во дают. У нас такого ещё нет. Но, скорей всего, и это будет.BoRtO писал(а):светодиод "Обратный ход"
Ратмир писал(а):Какая то суканочью оторвала эмблему на моей новой Ниве, причем с куском радиаторной решетки
нах она нужна
pyzhman писал(а):Пацаны! Кому нужна эмблема от Нивы? вчера еще новой была. За водку. Бензин не предлагать - самому хоть залейся.
Случаем не на счетчике "Энергомера" ?BoRtO писал(а):Это норма. У нас счетчики электроэнергии уже стоят со светодиодом "Обратный ход". Ну вы поняли о чем я
Управление по управлению всеми управлениями.
У мя на счётчике не нашёл слова Энергомера. Есть аббревиатура NIK. Странно что англицкими, хотя пишут, что сделано в украине. Кстати светодиод обратного хода тоже есть. Подписан "Реверс".
**нулся на работе вместе с лестницей (алюминиевая приставная), на мокром полу поехала и я вместе с ней плашмя лицом вниз припечатался. Все ноги в синяках, хромаю и самое печальное - похоже ребро сломано... 
R3Dio 73!
Ну как же так
надо в больницу сходить снимок сделать обязательно
-VIRGO писал(а):**нулся на работе вместе с лестницей ... Все ноги в синяках, хромаю и самое печальное - похоже ребро сломано...
Точно не позитив Михалыч.
Может ушиб ребро???
Говорят когда ребро сломаешь, дышать очень больно.
Ладно... поправляйся давай. А то весна пришла.
Нас ждут великие дела!
З.Ы.- вчера перестарался с удвоением напряжения.
Получилось 1900. Оказывается не по той формуле делал расчет.