Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SVHKOTOK писал(а):или недоразумение ее...
Зря вы так обо всех то.
Ведь давно сказал поэт, что "есть женщины в русских селениях....".
Может переехав город они стали "недоразумением"?
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Евангелие от Терминатора: http://www.youtube.com/watch?v=ZITZ6-6sfxc :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ua9ulo писал(а):
Вот так "Относительно бескровное" закидали всю Россию ТРУПАМИ, угробили почти 15 000 000 человек, сократив.
Старого "несет".....совсем крыша сьехала? Как же ты выжил то.... :))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а): Как же ты выжил то.... :))
Пока держусь.
Как сказал врач, учитывая мои "болячки", которые никто и не на что лечить, - "постарайтесь с ними жить дружно".
В принципе приговор получен, будем надеяться на ресурсы самого организма.
Вижу, что вокруг, с приходом пенсионного возраста, люди мрут как мухи.
Ну оно и понятно, нищета и бедность добивает стариков, геноцид продолжается.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

gfgeuf писал(а):[призывы к беспорядкам и угрозы , и , пожалуйста , приведите мне хоть одно доказательство такой же кровожадности "либерастов"
Эта цитата чтоб не утерять нить разговора.
ua9ulo писал(а):Вы сударь решили отработать ДОНОС для конторы с названием ФСБ, потому и беситесь?!
В стукачи записались?
Я территориально нахожусь в Украине в её западной части и мне лично наплевать на ваши спецслужбы , но чувствуется в ваших словах уважение к бывшим КГБистам и это есть гуд :)))
ua9ulo писал(а):сегодняшнем скотском капитализме.
С таким термином почти согласен , НО УТОЧНЮ ,ЧТО ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА НЕ ИЗБЕЖАЛИ И ТАК НЕНАВИСТНЫЕ ВАМ АМЕРИКАНЦЫ просто они его пережили ещё в 19 веке.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

gfgeuf писал(а):Я территориально нахожусь в Украине в её западной части и мне лично наплевать на ваши спецслужбы
Бандера находился ещё дальше - в Австрии и ему тоже было наплевать на наши спецслужбы... :sleep:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Вы что-то имеете сказать ?
пути ТОКА неисповедимы.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

gfgeuf писал(а): С таким термином почти согласен , НО УТОЧНЮ ,ЧТО ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА НЕ ИЗБЕЖАЛИ И ТАК НЕНАВИСТНЫЕ ВАМ АМЕРИКАНЦЫ просто они его пережили ещё в 19 веке.
Да можно без всякого "почти" соглашаться. Попытка построить социализм в отдельно взятой стране - тупиковый, перпендикулярный общечеловеческому развитию путь. Как только СССР развалился, оказались в той же точке, откуда все и началось. С теми же пещерными взглядами на мир и на себя. Действительно -19-й век.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

gfgeuf писал(а): ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА НЕ ИЗБЕЖАЛИ И ТАК НЕНАВИСТНЫЕ ВАМ АМЕРИКАНЦЫ[/size] просто они его пережили ещё в 19 веке.
Успокоили.....
Так у нас этот "ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА НЕ ИЗБЕЖАЛИ" и он останется НАВСЕГДА, или вы хотите его терпеть 200 последующих лет ?
В гробу я видел терпеть столетия подлую систему.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Как же ты выжил то...
При нынешнем безбожном режиме - это ещё большой вопрос, живут люди, выживают или существуют как овощи. А начинается этот вопрос с православного понятия - что и кто такое человек!?
Отвергающие душу - как узнают кто они, откуда пришли и куда идут?
Последний раз редактировалось MIF Ср мар 13, 2013 22:45:14, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

gfgeuf писал(а):Вы что-то имеете сказать ?
Ога. Внести поправочку: Бандеру ликвидировали в Мюнхене, а это как не крути, ФРГ получается. Ну а Троцкого аж в Мексике достали. :)))

Кстати, так что там с православием-то? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): начинается этот вопрос с православного понятия - что и кто такое человек!?
Отвергающие душу - как узнают кто они,
Да вижу как все эти Путина и Медведев, все буржуи и олигархи стоят со свечками, молятся в первых рядах паствы.
Ну ближе все они к этим "православным духовным ценностям", а народ под их гнётом более 20 последних лет живет при скотском капитализме в нищете и бедности. Уж если Бог их не может их вразумить их "отвергающие душу" то ясно что Бога нет, и придется народу их вразумлять как тогда в 1917 году.
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Миф, радуйтесь
нового римского попа выбрали...

этожепраздиккакойто
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ua9ulo писал(а):
Brigadir писал(а): Как же ты выжил то.... :))
Пока держусь.

Ну оно и понятно, нищета и бедность добивает стариков, геноцид продолжается.
Держись Никола, держись: пока ты жив - живет и Компартия! Без Вас скучно будет.
А вот эти твои слова: "В гробу я видел терпеть столетия подлую систему." - как раз и будешь наблюдать из гроба - не проживешь ты столько, даже и не мечтай! Система не подлая, а вполне нормальная: а вот "нищета" привела к тому, что автомобилей стока развелось....проехать невозможно! А Русские просто заполонили все Турецкие берега, Мальдивы, Египетские и Греческие курорты....и только Николе никто не дает бесплатную путевку(он так привык всё бесплатно иметь....), да и пенсия не особо шикарная, а так хотелось осетринки купить и обожраться....вот она - лежит на полке...тухнет.....Никола - я тебе сочуствую! Скоро и я таким же стану - старым и немощным. Но я не буду наезжать на Капиталистов. А зачем? Было время - я своё заработал и потратил все деньги. Жаль, перестройка произошла поздно(или я рано родился), а то бы может и на уровне Абрамовича был....Просто все молодые годы растратил на тяжелый труд на Коммунистов и вечные очереди за самым необходимым. Но после слома Компартии, с её глупой системой всеобщего нищего равенства, я успел хапнуть себе кусок земли и построить СВОЙ дом(два дома), приобрести седьмой уже автомобиль, не считаю бесчисленные компьютеры, музыкальные центры, телевизоры, и мебель = это мелочи.... А ты проспал....(или просрал?). При этом я никогда не был ни секретарем парткома, ни комсомольским агитатором, ни директором завода или шахты и даже не председателем чего нибудь. Я простой трудяга, о счастье которого так яростно боролась Компартия все эти 70 лет. 70 лет боролись, а жить счастливо я начал уже после....при Капиталистах! Странно - не правда ли?
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

popovish писал(а):
gfgeuf писал(а):Вы что-то имеете сказать ?
Ога. Внести поправочку: Бандеру ликвидировали в Мюнхене, а это как не крути, ФРГ получается. Ну а Троцкого аж в Мексике достали.
И как это коррелирует с моим отношением к вашим спецслужбам , не к самому КГБ а именно к современным - от альпенштока или пули наёмного убийцы не застрахован никто и вы в том числе
... или вы хотите сказать , что это высочайшее достижение - убить человека , это к вашему сведению не сложнее чем зарезать свинью , мясники-службисты :facepalm: не смешите мои копыта - гордиться тем ,что все спецслужбы мира пытаются скрыть 8) :))) - физической расправой над тем кого боишься , это обычный терроризм ... :roll:
пути ТОКА неисповедимы.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Так, по теме:
я только сейчас понял: почему Коммунисты так яростно боролись(да за что они только не боролись...?) с православием(церквью). Коммунисты то - левые, а тут ПРАВОславие. Борис - ты не ПРАВ! Крылатая фраза. Переводится так: Борис - ты Коммунист! :)) Пойти налево(на Партсобрание к девочкам). :)) Ну и наконец: всё растаскивали на ЛЕВО! :))
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SVHKOTOK писал(а):Миф, радуйтесь
нового римского попа выбрали...
Если он не поддержит новые крестовые походы на Русь, то в этом есть доля позитива, но не уверен, что даже в таком необычном случае, не будет новых крестовых походов в Палестину.
Искусство общения было до нас.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

gfgeuf писал(а):мои копыта
Изыди, сатана! Изображение
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF как то рассуждал на тему "православного социализма" и приводил пример организацию в муравейнике или в пчелином улье, как достойный для подражания. Ну давайте про улей :) поговорим...
1. Самая опасная и "недолгоживущая" работа- работа в поле. Работают только самые старые пчелы.
2. Трутни, весьма необходимый для продолжения жизни колонии элемент. Безжалостно уничтожается после выполнения своих функции. (так, для информации, трутни выводятся целенаправленно и их появление вовсе не случайно :) )
3. Пчеловоды всегда пользуются дымом при работе с пчелами- причина проста. Пчелу с медом примут с распростертыми объятиями в любом улье. То есть, при внешней угрозе (пожар) пчелы забирают жрачку и разлетаются по другим государствам, оставляя детей (расплод) и родителей (матку), дальнейшая судьба которых им абсолютно неинтересна :)
4. Жертвование собой при защите дома- просто миф. Действительно, пчела, ужалив человека, погибает. Но основные враги, с которыми пчелам приходится бороться и на что рассчитана их защита- насекомые. Там у них всё нормально.
MIF, как тебе такой "социализм" :)) ?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

popovish писал(а):
gfgeuf писал(а):мои копыта
Изыди, сатана! Изображение
вот козоёб и проговорился :))) :))) :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»