Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Котбазилио писал(а): только Путин остановил там войну.
Он " остановил там войну" объявив о ПОРАЖЕНИИ России в этой войне им мы стали с тех пор ПЛАТИТЬ КОНТРИБУЦИЮ Чечне.
Расцвет сегодня Чечни за счет нашего обнищания.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Сегодня в мире реализован в той или иной степени около 70 вариантов социализма. Но все эти варианты социализма идут в противовес скотскому капитализму, который убивает сегодня Россию.
Замечательно. Значит, продажа российских предприятий собственникам из Китая, Индии и т.п. - это такой хитрый план? Как все распродадут, так в Россию и придет социализм. Надо бы поторопить власти с распродажей, а то такие как вы могут и не дождаться...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ua9ulo писал(а): Он " остановил там войну" объявив о ПОРАЖЕНИИ России в этой войне им .
Ну куда там Геббельсу....против Николая? Суслов - тот ваще пацан....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а): Суслов - тот ваще пацан....
Здесь и без Суслова ясно, достаточно ПОСЧИТАТЬ сколько денег идет в Чечню, которая НИЧЕГО не производит.
А стройки там идут как на БАМе миллиардными объемами, и ещё разворовывается в десятки раз больше.
Чечня просто "золотая жила" для ворья, что конечно оплачено 99,9 % голосов за Путина и ПВиЖ.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):оплачено 99,9 % голосов за Путина и ПВиЖ.
Изображение
Как это относится к православию?!
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а): Как это относится к православию?!
Думаю, что никак.
Просто я ответил на поставленный хвалебный Путина тезис.
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ua9ulo писал(а):
Котбазилио писал(а): только Путин остановил там войну.
Он " остановил там войну" объявив о ПОРАЖЕНИИ России в этой войне им мы стали с тех пор ПЛАТИТЬ КОНТРИБУЦИЮ Чечне.
Расцвет сегодня Чечни за счет нашего обнищания.
Конечно, но худой мир лучше доброй войны. Вы правы.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Зачем вообще нам нужна была этой война в Чечне? я не верю что был другой способ у Путина чтобы остановить там войну.
и не контрибуцию мы платим. не правильное выражение...
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Veratrol писал(а):
ua9ulo писал(а): Сегодня в мире реализован в той или иной степени около 70 вариантов социализма. Но все эти варианты социализма идут в противовес скотскому капитализму, который убивает сегодня Россию.
Замечательно. Значит, продажа российских предприятий собственникам из Китая, Индии и т.п. - это такой хитрый план? Как все распродадут, так в Россию и придет социализм. Надо бы поторопить власти с распродажей, а то такие как вы могут и не дождаться...
И Вы правы. Никак не могу понять принцип ИНВЕСТИЦИЙ.

Если нет денег, то тогда понятно, твои деньги, моя работа и прибыль пополам, но парадокс в том, что если деньги есть, а приглашать чужого дядю и потом делиться с ним прибылью, это мне кажется преступлением против своего народа.

Но отмечу, что один или даже два человека этому не смогут противостоять, тогда нужен ТИРАН. (Сталин)
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Котбазилио писал(а):тогда нужен ТИРАН. (Сталин)
Судя по его последнему выступлению-ну очень тиран...точ в точ как Садам Хусейн и другие демонизированные руководители ближнего востока...
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

А.Андрей писал(а):
ua9ulo писал(а):оплачено 99,9 % голосов за Путина и ПВиЖ.
Изображение
Как это относится к православию?!

О православии скажу так. Я не против любой религии, пусть верят хоть в инопланетян, но я против насаждения религией общественные институты. Я против преподавания любой религии в школах и других учебных заведениях. Этим обязательно произойдет раскол общества.

Если бы все религии объединились и заключили мир и не враждовали , то тогда это разумно, но как можно позволить сидеть за одной партой или в одном классе детям, которым нагнетают вражду против другой религии?

Если кто то скажет, что этого нет, то прошу не лукавить. Я ещё раз напишу, что живя в СССР в Казахстане (на целине) мы, дети, были разной национальности. Казахи, русские, немцы, украинцы, татары и был у меня друг и еврей, но я тогда не знал, что кто то хуже или лучше других.

Как говорят, были у меня тогда закадычные друзья и самый закадычный был украинец, я его много лет потом во сне видел и хотел с ним встретиться. И так же друг Вергун Коля, еврей, я так же много лет мечтал его встретить, был Мишка Ибраев, казах. Видите, даже русского близкого друга и не было (хотя я русский). Вот и сейчас переписываюсь с другом из Германии (немец) в 70е была близкая дружба.

Так были бы все они моими друзьями, если бы я считал Колю Вергуна ЖИДОМ, а Витю Ляш ХОХЛОМ., а Мишку Ибраева КАЛБИТОМ, а Юру из Германии ФАШИСТОМ. Да никогда и только потому, что если бы преподавали религию, я бы с ними только враждовал. Вот какая мудрая политика была тогда.

Не спорю, где то были терки между населением, но это не типичный факт, а лишь исключение. Так давайте и сохраним эту мудрую политику, предложенную ещё в СССР.

Сообщение Veratrol »

Котбазилио писал(а): О православии скажу так. Я не против любой религии, пусть верят хоть в инопланетян, но я против насаждения религией общественные институты. Я против преподавания любой религии в школах и других учебных заведениях. Этим обязательно произойдет раскол общества.
......
Любая религия – бесполезная трата ресурсов и времени. Проблема в том, что и того, и другого в распоряжении человечества не так уж и много. Самое отвратительное качество религии – это разобщение людей, одобрение и поощрение убийств, противодействие прогрессу в любых возможных формах.
Уничтожение религией технологической цивилизации землян в ближайшем будущем – вполне возможно.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Согласен с Вами и аплодирую стоя.
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

а я сидя... и даже не аплодирую...
Veratrol писал(а):Уничтожение религией технологической цивилизации землян в ближайшем будущем – вполне возможно.
в который РАЗ спрашиваю - а что она дала человечеству ХОРОШЕГО? - эта "технологическая цивилизация землян"?
БЕЗДУХОВНОСТЬ?

Сообщение Veratrol »

SVHKOTOK писал(а): в который РАЗ спрашиваю - а что она дала человечеству ХОРОШЕГО? - эта "технологическая цивилизация землян"?
БЕЗДУХОВНОСТЬ?
Еще раз отвечаю. Технологическая цивилизация дает шанс выжить человечеству как виду. Зачем мертвому духовность? Да и духовность в вашем понимании - всего лишь религиозность. Для чего она?
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

вы неправильно написали
Veratrol писал(а):Технологическая цивилизация дает шанс
человечеству погубить самих себя
Veratrol писал(а):духовность в вашем понимании - всего лишь религиозность
отнюдь
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

SVHKOTOK писал(а): в который РАЗ спрашиваю - а что она дала человечеству ХОРОШЕГО? - эта "технологическая цивилизация землян"?
Много приятных ВЕЩЕЙ но ни фига хорошего ...
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)

Сообщение Veratrol »

SVHKOTOK писал(а):вы неправильно написали
Veratrol писал(а):Технологическая цивилизация дает шанс
человечеству погубить самих себя
Не без этого. Но шанс погубить себя связан прежде всего с тем, что моральное и нравственное развитие человечества, которое всячески стремятся остановить все религии без исключения, отстает от его технических возможностей. Собственно, сам технический прогресс обязан своим существованием тому, что верующие всегда были заинтересованы в более эффективных способах убийства себе подобных.
Тем не менее, технический прогресс дает шанс на выживание, а отказ от него - однозначно приведет к гибели цивилизации, которая будет сопровождаться массовой высокодуховной бойней до исчезновения последнего человека.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а): и не контрибуцию мы платим. .
Как не называй, правильно или неправильно, но МЫ платим Чечне как проигравшая войну страна.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»