Количество троллей, не умеющих при этом не сесть в лужу растет...
Поздравляю, поповиш...
Ежели тебе не понятен смысл поста - спроси...
А то ведь так дураком и помрешь...
Для Вовы Неретина.
Вовик, я и без тебя знаю о чем тут автор балаболил. Не мешай чужому разговору.
На вас мы свалились из настоящего...
А вы упали из выдуманного.
В этом и разница. Ты - тролль, а я простой пользователь. С тебя тут как с козла молока....
Без козла, аднака, молока не бывает. А вот с вас чего взять, акромя отходов жизнедяетельности? Хоть огород удобрить бы чем, а оно у вашей братии ядовитое - на нём ничего не растёт...
popovish писал(а):Без козла, аднака, молока не бывает.
если этого тролля как след обколоть соответствующими гормонами, то и из него молоко потечет, только успевай тару подставлять.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Это кого я, за што то и как то ... чо то сделал?! Вы ошиблись уважаемый!
Кстати ... если позволите ... ошибочка закралась ... с большой буковки желательно ... мне вот воспитание не позволит написать ... seregaT.
з.ы. сори ... или Вы или чо то еще ... все буковки большими стали ... странно ...
Смеюсь последний ... Тормоз однако!
"Мяса много не бывает ... кто был с этим не согласен ... остался на ветках."(моя мысля)
SVHKOTOK писал(а):ТОРМОЗ
а ты тормозить будешь до скольки?
до вечера сегодня или до утра завтра?
я спрашиваю потому что не знаю когда от тебя ответа ждать
На данный момент, я тута пока ... невры востанавливаю. (Это надо же 10 карт подряд - одни олени в команде!!! )
Ну ладно я протяженно мыслию ... так ведь иногда и к папкам мона наверно меня поставить!
Смеюсь последний ... Тормоз однако!
"Мяса много не бывает ... кто был с этим не согласен ... остался на ветках."(моя мысля)
Моё почтение всем участникам форума и прошу сразу больно не царапаться
Суть задачи: есть некий прибор (питание у него своё) который что-то делает и о результатах своего делания передаёт аналоговый сигнал (это скорее всего напряжение или есть еще что-то?). То есть, есть прибор и из него "идёт проволка".
Надо используя МК соорудить другой прибор, который будет этот сигнал принимать. Питаться сооружаемый прибор должен от своей батарейки (но не суть важно, важно что у них не будет общего источника питания).
Вопрос: это вообще возможно? Если да, то что срочно изучать?
АDС как я понимаю тут не подходят, ведь принимающая сторона не сможет померять напряжение?...