Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):[Перечислять темы, в которых я принимал участие (а некоторые двигал практически в одиночку) я не буду. a:
У нас даже уборщица помещений лабораторий тоже могла "Перечислять темы, в которых принимали участие" наши сотрудники.
Но это не доказывает, что она выполняла какую-то научно-исследовательскую или проектно-конструкторскую работу, что похоже и на вас, когда вы рассуждаете о советской науке и патентном деле.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

А ну кыш от сюда либройды пустозвонные ...
пиписьки мерите-не стыдно? уверен нет. вам не стыдно :)))
ваш девиз:
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):технически отсталый, развалившийся СССР - вот что стоит за вашими медальками.
Вот образчик 100% дури!
Ха-ха-ха.
Повторяю для тупых, что наши советские горные машины, которые мы создавали в СССР, многие работают и до сегодняшнего дня, даже при скотском капитализме, значит они не есть "технически отсталые" изделия, и именно вот это "что стоит за медальками", которые мы в своё время получили от МУП СССР.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Veratrol писал(а):Технически передовой Запад и технически отсталый, развалившийся СССР - вот что стоит за вашими медальками.
слова гниды сбежавшей из страны и блеющей теперь на подраненного тигра
но ты не радуйся грантоед без грантов :)))
страна воспрянет и такие как ты уйдут в никуда :kill:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): У нас даже уборщица помещений лабораторий тоже могла "Перечислять темы, в которых принимали участие" наши сотрудники.
Это лишь доказывает, Колюня, уровень ваших "разряботок"... :wink: :)))
В нашей конторе, Колюня, соседние лаборатории ничего не знали о работе друг друга до тех пор, пока работы не пересекались...
Ну и некоторые мои обязательства перед родным государством я продолжаю блюсти... :wink:
Общую тематику я тебе сказал. Интересует диапазон частот в которых я двигал технику - это не секрет:
12...14 ГГц в СВЧ диапазоне и 800 МГц в дециметровом.
Я в основном занимался усилителями мощности на арсениде галлия.
Реклама

Сообщение slavector »

придут времена пучеглазик и тебе это зачтётся :))) :wink:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):кыш от сюда либройды пустозвонные .. фальсификации истории России
Ну что вы, здесь их ЦЕЛАЯ БАНДА таких последователей бесноватого Геббельса, а их ложь и клевета, это их главное дело в "фальсификации истории России" и конечно СССР.
Это власовцы подлые в пространстве Рунета.
Их хорошо кормят подонки с деньгами, потому они и лгут и издеваются над достижением советского народа.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): уровень ваших "разряботок"... :wink: :
Повторяю для тупых.
Большинство НАШИХ советские горные машины, которые мы создавали в СССР, многие работают и до сегодняшнего дня, даже при скотском капитализме, значит они не есть "технически отсталые" изделия, и именно вот это "что стоит за медальками", которые мы в своё время получили от МУП СССР.

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Вот образчик 100% дури!
Ха-ха-ха.
Повторяю для тупых, что наши советские горные машины, которые мы создавали в СССР, многие работают и до сегодняшнего дня, даже при скотском капитализме, значит они не есть "технически отсталые" изделия, и именно вот это "что стоит за медальками", которые мы в своё время получили от МУП СССР.
Тазики тоже до сих пор бегают по дорогам страны, и даже "копейка" - вовсе никакой не раритет. И что? Это значит, что в СССР был самый передовой в мире автопром? "Вот образчик 100% дури!"(с)
И забудьте СССР. Вы сами старательно и методично участвовали в его уничтожении.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):Тазики тоже до сих пор бегают по дорогам страны, и даже "копейка" - вовсе никакой не раритет..
Повторяю ЕЩЁ раз для тупых, что большинство НАШИХ советские горные машины, которые мы создавали в СССР, многие работают и до сегодняшнего дня, даже при скотском капитализме, значит они не есть "технически отсталые" изделия, и ИМЕННО эти НАШИ горные машины добываю уголь, который продается за границу и которым отапливается Россия.
Дополню, что НАШИ советские ракеты доставляют надежно на орбиту всё, что необходимо для космических исследований в мире.
Даже модернизация в ВПК идет по перспективным разработкам СССР, а не с "голого места".
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт мар 22, 2013 10:56:26, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
КРАМ писал(а): уровень ваших "разряботок"... :wink: :
Повторяю для тупых.
Большинство НАШИХ советские горные машины, которые мы создавали в СССР, многие работают и до сегодняшнего дня...
Да и у меня летают...
на МиГ-29, на Су27...
:) :wink:
Только вот уборщицы у нас ничего о наших разработках сказать не могли.
А у тебя, Колюня, они могли выдать "на гора" все твои "секреты"...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): они могли выдать "на гора" все твои "секреты"...
Повторяю для тупых.
Она, уборщица, могла назвать работы, которые мы выполняли, но понятия не имела и не "могла выдать "на гора" все наши "секреты".
Все изобретения, которые были в процессе исследований и разработок по НИОКР были сделаны научными сотрудниками и учеными наших лабораторий.
Именно в них были те "ноу хау", которые составляли новизну и научную ценность наших трудов.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Да и у меня летают...
на МиГ-29, на Су27...
..
Ну конечно по принципу "мы пахали" сидя мухой на возу.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Ну конечно по принципу "мы пахали" сидя мухой на возу.
Не 3,14зди, Колюня, только глупее выглядишь... :wink:
Ты еще нам спой о том, как ты один разрабатывал свою угольную рухлядь...
Мои схемы летают на бортах и стоЯт в наземных РЛС. Конечно, отдельно взятый УМ лишь малая часть большой работы, но и твоих крокодилов делала туча народу и твое участие там сильно мелко и сомнительно, особенно если послушать твой местный бред...
Трудно скрыть тупой идиотизм, знаешь ли... Особенно на профильном форуме. Не поэтому ли угольный комбайнер тусуется на радиолюбительском форуме с политическими прокламациями...
:wink: :roll:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Все изобретения, которые были в процессе исследований и разработок по НИОКР были сделаны научными сотрудниками и учеными наших лабораторий.
Именно в них были те "ноу хау", которые составляли новизну и научную ценность наших трудов.
Бла-бла-бла!!! Самые лучшие!
Бла-бла-бла!!! Ученые!
Такую херню может городить только ПОЛНЫЙ научный и технический импотент...
Поди накалякай пару статей в передовицу Правды и оформи это в список научных трудов...
Может по совокупности доктора дадут?
:wink: :facepalm:
:))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Поди накалякай пару статей в передовицу Правды и оформи это в список научных трудов...
)
Ха-ха-ха.
А у вас ума не хватет даже "накалякать пару статей в передовицу Правды и оформи это в список научных трудов".
Кстати свои статьи в газеты я в свой список научных трудов не вношу.
В моём списке научных трудов около 60-и статей только научно-технического содержания.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): В моём списке научных трудов около 60-и статей только научно-технического содержания.
Уж куда нам до тебя, графомана...
:wink: :idea:
ЗЫ.
Методички по лабам тоже в этом списке? :roll:
Клоун...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Кстати свои статьи в газеты я в свой список научных трудов не вношу.
И опять В ДЕСЯТКУ!!!
:))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Методички по лабам тоже в этом списке?
Нет они к печатным научно-техническим работам не относятся.
Это методические материалы для образовательного процесса.
Не по значению термин вы ляпнули.
Как известно - "Графомания (от греч. γράφω — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов".
Мои статьи не относятся к "сочинениям произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях", и уж тем более не относятся к "псевдонаучных трактатов".
Мои работы выполнены по результатам шахтных исследований режимов работ горных машин и технологий.
Опять вы как всегда - "пальцем в небо ТЫК" и лужу ШЛЕП.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):И опять В ДЕСЯТКУ!!!
Что это у вас такие дырявые мозги?
И все вам летят мои факт - "И опять В ДЕСЯТКУ!!!"?
Ваша самокритика мне понятна, но ведь мозгами вам шевелить то надо хоть иногда.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»