Не работает программа после заливки через програм. Громова
Приветствую! Есть такая проблемка. Собрал программатор Громова, заливаю прошиву через юнипроф с дефолтовыми настройками. Заливается нормально, но программа не работает, хотя этот же файл заливал в другой МК по ЛПТ и там все работает на ура.
Что в цивилизованном мире называют "устаревшие технологии", в России зовется "технологии, проверенные временем"
- Реклама
А поконкретнее: схема, прошива....
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Делал вот по этой схеме http://www.getchip.net/posts/delaem-com ... trollerov/
Прошивы сейчас под рукой нету, но она точно (в данный момент тоже) работает на другом аналогичном МК. В чем причина - ума не приложу, вроде все элементарно
Прошивы сейчас под рукой нету, но она точно (в данный момент тоже) работает на другом аналогичном МК. В чем причина - ума не приложу, вроде все элементарно
Что в цивилизованном мире называют "устаревшие технологии", в России зовется "технологии, проверенные временем"
ТС думает что Громов на одной доске с КОРОЛЁВЫМ и его все занют.
Схема очень популярная, рядом с КОРОЛЁВЫМ ему делать нечегоotest писал(а):ТС думает что Громов на одной доске с КОРОЛЁВЫМ и его все занют.
- Реклама
У меня громов не сразу пошёл, по мне так лучше 5 проводков - НА ВРЕМЯ!
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
согласен, но каждый раз тянуться заду системника не удобно, да и по длинне кабеля проблемы. тут громов лучше
Я один раз использовал 5 проводков и то, только для того, что бы прошить USBAsp. После этого им и прошиваю, чего и вам советую

тем не менее проблема остается
Ну так попробуй залить через LPT программатор!
через ЛПТ все заливается нормально. но лпт не подходит для постоянного использования
а хоть что-нибудь еще этим программатором было прошито, что работает?
Ставим плюсы: )
Да скорее всего в Громове косяк! Сделайте себе нормальный программатор и не парьтесь
!!!!!
нет, я его как собрал, так и залил проверенную прошивку. При чем пишет, читает, а программа не работает. Проверял на двух МК.
Пожалуй так и сделаю... не дело тормозить на программаторах
Пожалуй так и сделаю... не дело тормозить на программаторах
Среди тех кто не понимает что такое сигналы программирования и СОМ порт.Схема очень популярная
Программатор STK200/300 (LPT) работает с кабелем длиной до 1,5 метра без проблем. Кстати, не хуже, чем юсбишные.
Если бы LPT-порты не отмирали, в последних не было бы особой необходимости.
Если бы LPT-порты не отмирали, в последних не было бы особой необходимости.
Понятно, всем спасибо