Саша Лоткова. посадили на 3 года: оказала сопротивление

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Alexey_Sh
Мудрый кот

Re: Саша Лоткова. посадили на 3 года: оказала сопротивление

Сообщение Alexey_Sh »

SVHKOTOK писал(а):полоумную иудейку..
НО КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ ДЕЛУ?... непонятно
Действительно непонятно, почему слова "полоумная" и "иудейка" относятся к этому делу?
Почему иудейка?
Почему полоумная?
И если для автора поста об этом вышеуказанное имеет решающее значение, то к какой категории он себя относит? Вариантов вижу ровно 2 (два):
1. нацист.
2. провокатор из среды, которую пытается изобличить.
Реклама
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Alexey_Sh писал(а):Почему иудейка?
Почему полоумная?
потому что я знаю что и как

всё?... вопросов больше нет?

и не вынуждай меня давать определение ТВОЕЙ личности
боюс тебе ооочень не понравится :tea:
Реклама
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

SVHKOTOK писал(а):потому что я знаю что и как всё?... вопросов больше нет?
Аргумент сильный. Хотел бы сказать "верю", но что-то меня останавливает.
Kot-kilovolt
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

SVHKOTOK писал(а):нет никаких вопросов
раздули из мухи слона
нех было стрелять по безоружным вот и всё !...
она что думала, что у нее в руках игрушка?

вообще бабам, да еще и без мозгов :facepalm: нельзя иметь оружие!... все равно что обезьяне его дать

херню порите :facepalm:
Последний раз редактировалось Kot-kilovolt Вс мар 24, 2013 23:38:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Kot-kilovolt
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

Забивший насмерть человека кавказец получил два года исправработ

Cделав замечание издевающемуся над собакой охраннику кафе 'Эдельвейс' Махмуду Исаеву, житель города Губкина Ямало-Ненецкого автономного округа Алексей Дынин поступил крайне опрометчиво. Возмущенный такой непочтительностью Исаев уронил Дынина головой о бетонное покрытие и потом долго пинал ногами. Врачи не смогли спасти жизнь пострадавшему, но гуманные судьи, как и в случае с убившим москвича Ивана Агафонова чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым, сочли, что во всем виноват бетон, и дали убийце два года исправительных работ.
Реклама
Kot-kilovolt
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

SeregaT писал(а):
slavector писал(а):обычно подобных тебя переубеждает только собственный опыт
Переубеждает в чём? В том, что за драку со стрельбой полагается наказывать?
Ты считаешь, что за драку со стрельбой наказывать не надо?

в данном случае ненадо
Реклама
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Kot-kilovolt писал(а):херню порите
что не так?... обоснуй
Alexey_Sh писал(а):Хотел бы сказать "верю", но что-то меня останавливает.
фиолетово

ps вы, два демагога,
ответьте мне на вопрос - если бы у этой "подруги" вместо пистолета в сумочке был нож
начала бы она им тыкать "нападавших" или нет... ну т.е. резать?
и почему?
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Страшно подумать, что было бы , если бы вместо пистолета, а теперь ещё и ножа, в её руки попал бы сферический конь в вакууме.
Коня сферического обсуждать будем или только ножом ограничимся? И почему.

Не считаю разумной идею гоняться с доказательствами на надуманные вопросы за индивидуумом, который сам себя доказательствами своих слов заниматься не намерен.
Демагог..
За неимением аргументов клеим ярлыки? Бывает.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Kot-kilovolt писал(а):в данном случае ненадо
За драку со стрельбой, или за неправомерное использование оружия, надо в любом случае. Здесь самообороны даже близко не было.
Последний раз редактировалось SeregaT Пн мар 25, 2013 10:46:56, всего редактировалось 1 раз.
Пентагрид
Прорезались зубы

Сообщение Пентагрид »

Важный момент: эта с...чка училась на юрфаке и готовилась стать одним из тех, кто по телеку сообщает о "возбУждении" дел.
Она продемонстрировала уровень этих заведений и всех, кто имеет к ним отношение (ведь она там училась, и если б не скандал, так и стала бы "нормальным" юристом)
Ещё один важный момент: распространение ложных вестей по соцсетям вызывает соответствующую реакцию. Т.е. легко распространять таким образом любую неправду: люди верят слухам в сети, т.к. это, мол, неофициальный источник.
Изображение
aleksandr-zh
Сверлит текстолит когтями

Сообщение aleksandr-zh »

что-то тема ушла :(
мы говорим о факте: не убила - посадили!!! НО убил = условно
мне пофигу, кто она так: сука, еврейка...

если первое - её личное дело, это её тело

если второе - с чего это националисты её защищают?! явно не еврейка.

А мудаков везде хватает, что среди дагестанцев и прочих "гостей столицы", что среди русских!!

так что, прошу без унижений. Тем более, матом и девушки (кстати, весьма симпатичной, все еврейки были мда... не помогала им косметика, а мне - вино :)
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Alexey_Sh писал(а):Не считаю разумной идею гоняться с доказательствами на надуманные вопросы за индивидуумом, который сам себя доказательствами своих слов заниматься не намерен.
Демагог..
ха... ну ты же гоняешься?
по всему нету, делая тут перепосты и ссылки
наивно считая большинство форумчан быдлом которое слепо поверит тебе...
тут сразу видна твоя заинтерисованность в навязывании лжи - тебе за это много платят?
Коня сферического обсуждать будем или только ножом ограничимся? И почему
уполз от вопроса?
все верно...
сказать то тебе нечего :dont_know:

зато я отвечу
вариант 1 - если бы у нее был вместо пистолета нож и она бы не кинулась резать ножом "напавших"
значит она бы видимо посчитала нож смертельно опаснее травмата
т.е травмат она считала за некую игрушку от которой могут остатся лишь небольшие синячкИ
- это лишний раз доказывает ее тупоголовость, о чем я и писАл выше...

ну а вариант 2 - если бы она кинулась резать ножом нападавших в комментариях я думаю не нуждается :facepalm:
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

aleksandr-zh писал(а):так что, прошу без унижений. Тем более, матом и девушки (кстати, весьма симпатичной
я по понедельникам не подаю...
позволь мне самому выбирать когда, кого и как называть
с чего это националисты её защищают?!
тебе видней :dont_know:
хотя да - а кого ты называешь "националистами"? этих чтоль... скинхедов-малолеток? :)))
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

aleksandr-zh писал(а):что-то тема ушла :(
Если кого-то не посадили за убийство, значит уже нельзя наказывать за меньшие преступления, а за убийства теперь всегда условно давать? Мне вот ваша логика нифига не понятна.
Почему вы кричите о том, что кого-то не наказали в теме про случай, где таки наказали?
Судили её по статье 111.

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;
в) общеопасным способом;
г) по найму;
д) из хулиганских побуждений;
е) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды;
ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в отношении двух или более лиц;
в) неоднократно или лицом, ранее совершившим убийство, предусмотренное статьей 105 настоящего Кодекса, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

Она подстрелила троих человек, одному прострелила лёгкое. По этой статье ей корячился срок от 2 до 8 лет (и это только по первой части статьи, не считая выделенных ниже отягчающих обстоятельств). Дали 3 года. Вполне адекватное наказание. И тот факт, что где-то кого-то несправедливо оправдали, никак не должен повлиять на другие уголовные дела.
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

SeregaT писал(а):За драку со стрельбой, или за неправомерное использование оружия, надо в любом случае. Сдесь самообороны даже близко не было.
в нашей стране самообороной не будет считаться даже если ты стоя на коленях перед толпой с автоматами случайно допрыгнешь до одного из них и поставишь ему синяк под глазом
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

slavector писал(а):в нашей стране самообороной не будет считаться даже если ты стоя на коленях перед толпой с автоматами случайно допрыгнешь до одного из них и поставишь ему синяк под глазом
Я не знаю, как там в вашей стране, а в данном конкретном случае была не самооборона.
slavector

Сообщение slavector »

жжёшь иностранец :tea:
Kot-kilovolt
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

SeregaT писал(а):
aleksandr-zh писал(а):что-то тема ушла :(
Если кого-то не посадили за убийство, значит уже нельзя наказывать за меньшие преступления, а за убийства теперь всегда условно давать? Мне вот ваша логика нифига не понятна.
Почему вы кричите о том, что кого-то не наказали в теме про случай, где таки наказали?
Судили её по статье 111.

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;
в) общеопасным способом;
г) по найму;
д) из хулиганских побуждений;
е) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды;
ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в отношении двух или более лиц;
в) неоднократно или лицом, ранее совершившим убийство, предусмотренное статьей 105 настоящего Кодекса, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

Она подстрелила троих человек, одному прострелила лёгкое. По этой статье ей корячился срок от 2 до 8 лет (и это только по первой части статьи, не считая выделенных ниже отягчающих обстоятельств). Дали 3 года. Вполне адекватное наказание. И тот факт, что где-то кого-то несправедливо оправдали, никак не должен повлиять на другие уголовные дела.

закон должен быть один!ОДИН для ВСЕХ! Иначе цена этому УК РФ как рулону туалетной бумаги.
срок должен быть пропорционален тяжести ВСЕГДА!
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Kot-kilovolt писал(а):закон должен быть один!ОДИН для ВСЕХ!
Кто-то с этим спорит? :shock: :facepalm:
Kot-kilovolt писал(а):срок должен быть пропорционален тяжести ВСЕГДА!
Считаете что за нанесение тяжких телесных, в отношении двух и более лиц, общественно опасным способом, 3 года - это слишком мало? Или слишком много? Я вас не понимаю, поясните свою мысль.
slavector

Сообщение slavector »

Очередное дело. 5 адвокатов.
http://www.fontanka.ru/2013/03/24/062/
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»