Ваш подлый скотский капитализм на прилавок везёт любой отброс питания из-за границы, а нищий и бедный народ вынужден "бросаться на любую падаль , привезенную из за границы....(вещи, культура и искусственная жратва)" только потому, что это хоть купить. А потом мрут как мухи от этой скотским капитализмом завезенной отравы, вот это и продолжает ГЕНОЦИД русского народа вашим СКОТСКИМ КАПИТАЛИЗМОМ рожденным Ельциным и продолженным Путиным.Brigadir писал(а):[ бросаются на любую падаль , привезенную из за границы....(вещи, культура и искусственная жратва). !
Уроки православия
Re: Уроки православия
- Реклама
ua9ulo писал(а):Вы эту ДУРЬ СВОЮ кретинам и лоха впаривайте, а я ЗНАЮ, что130 рублей это была МИНИМАЛЬНАЯ пенсия в СССР.
http://www.economics.kiev.ua/download/Z ... x16184.htmСОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК. ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ.
Статья 13.
...
Минимальный размер пенсии по старости устанавливается
50 рублей в месяц, для пенсий, выплачиваемых не менее 10 лет, -
55 рублей.
Максимальный размер пенсии по старости - 120 рублей в месяц.
Рабочим и служащим, проработавшим не менее 15 лет на отдельных
видах работ, дающих право на государственную пенсию на льготных
условиях и в льготных размерах в соответствии с пунктом "а"
статьи 9 настоящего Закона, по перечню таких работ, утверждаемому
Советом Министров СССР, устанавливаются следующие максимальные
размеры пенсии по старости: проработавшим на указанных работах от
15 до 20 лет - 140 рублей и свыше 20 лет - 160 рублей в месяц.
Подчеркнуто мной.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
вот-же брехло, коих мало!ua9ulo писал(а):что130 рублей это была МИНИМАЛЬНАЯ пенсия в СССР.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- КРАМ
- Друг Кота
Если ваша профессура по уровню квалификации типа тебя, Колюня, то и это слишком много...ua9ulo писал(а): Такие заработки сегодня даже профессура ВУЗа не получает.
Вообще, за то, что ты еще торчишь на своей кафедре руководство этой кафедры нужно гнать поганой метлой и ставить на счетчик за вред нанесенный высшему образованию России.
Когда полуграмотному дебилу дают возможность контактировать со студентами хотя бы на уровне методичек к лабораторным работам, ущерб от такого общения трудно переоценить...
На выходе получим десятки таких вот "колюнь", которые будут полагать бумажную карьеру "как бы ученого" альтернативой нормальной производительной работе.
А уж послушав этого уродца от "науки" хотя бы раз, можно навсегда разочароваться в выбранной профессии...
Иди лучше на паперть - проку всем будет много больше...
Эту БРЕДЯТИНУ антисоветскую я уже слышал.КРАМ писал(а):[
Если ваша профессура по уровню квалификации типа тебя, Колюня, то и это слишком много... :
Если есть у вас есть умишко, то наверное сообразите, что нашей и вашей профессуре из одного и того же ВАКа выдали дипломы и аттестаты научных степеней и званий.
Поэтому НИКАКОЙ разницы меду вышей и нашей профессурой и академиками РАН не существует.
Что доказывает - "профессура по уровню квалификации" ОДИНАКОВА, тех кто работал в науке СССР.
Разница только в названии специальности.
- Реклама
Этот факт доказан документально, мои знакомые получали такую пенсию.Murlock писал(а):вот-же брехло, коих мало!ua9ulo писал(а):что130 рублей это была МИНИМАЛЬНАЯ пенсия в СССР.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p1625301ua9ulo писал(а):Этот факт доказан документально...Murlock писал(а): вот-же брехло, коих мало!
Like the eyes of a cat in the black and blue...
По крайней мере кто работал более 20 лет-пенсия 160 руб.даже новичкам на заводах платили 120р и меньше.
а что такое 20 лет стажа? да почти у все такой стаж работы. с 20 лет пошел работать к 40 уже такой стаж есть
а что такое 20 лет стажа? да почти у все такой стаж работы. с 20 лет пошел работать к 40 уже такой стаж есть
yновичкам на заводе платили пенсию по старости? здравствуй, еще одно трепло!maks14 писал(а):По крайней мере кто работал более 20 лет-пенсия 160 руб.даже новичкам на заводах платили 120р и меньше.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- КРАМ
- Друг Кота
Ты, Максик, как всегда - слышал звон, а что это за звон тебе пох... Тут же бежишь звонить о своем, о девичьем...maks14 писал(а):По крайней мере кто работал более 20 лет-пенсия 160 руб.даже новичкам на заводах платили 120р и меньше.
Те сроки, о которых ты тут так стремно обосрался, относятся К ОПРДЕЛЕННОМУ СПИСКУ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ. То есть, если ты проработал в шахте (именно в шахте) 40 лет и не загнулся от силикоза или цирроза к пенсионному возрасту, то тебе оставшиеся годики жизни (так и быть) заплатят по 160 рубликов в месяц. Практика показывала, что более 5...7 лет с таким стажем после таких работ не живут. Да и то если повезет...
Остальные получали МАКСИМУМ 120 рублей (т.е. еще нужно было в момент выхода на пенсию иметь среднюю зарплату за 5 лет не менее 240 рублей). А если уже ПОСЛЕ выхода на пенсию отработаешь еще 3 года, то тебе добавят 10% - всего 132 рубля.
- КРАМ
- Друг Кота
Занятно, Колюня...ua9ulo писал(а):Эту БРЕДЯТИНУ антисоветскую я уже слышал.КРАМ писал(а): Если ваша профессура по уровню квалификации типа тебя, Колюня, то и это слишком много... :
А причем тут антисоветчина к твоему генетическому дебилизму?
Разве геном зависит от политической платформы на которой зачали ребенка?
Геном зависит от того, пальцем делан товарисч или традиционным способом...
ЗЫ. Кстати. ВАК не гарантирует бездефектный набор хромосом. ВАК вообще работает с бумажками. А ученые советы всю дорогу решали свои узкие внутрисемейные делишки...
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
пучеглаз что то слишком напучен последнее время
или вспышка на солнце или полнолуние
или вспышка на солнце или полнолуние
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- Katz
- Открыл глаза
- Контактная информация:
"Номенклатурщики".ua9ulo писал(а): Мой отец получал 140 , мама 154 , а тесть 180 рублей пенсии.
Все буде добре. Настане наш час!
каждый раз с этой фразой тебя заклинивает-и ты несешь мозговой понос и вакханалиюКРАМ писал(а): Ты, Максик, как всегда...
пс. и это у тебя как всегда
- gfgeuf
- Друг Кота
ua9ulo писал(а):Эту БРЕДЯТИНУ антисоветскую я уже слышал.
У них наверно сильно зависит , и даже первое слово в их жизни было не "мама" а что-то типа "ленин"...КРАМ писал(а):Занятно, Колюня...![]()
![]()
![]()
А причем тут антисоветчина к твоему генетическому дебилизму?
Разве геном зависит от политической платформы на которой зачали ребенка?![]()
или скорее "сталин" он же относился к людям как к объекту селекции.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
чем же тебе селекция не угодила?gfgeuf писал(а):скорее "сталин" он же относился к людям как к объекту селекции.
именно твои предки воевали на стороне селекционера Адольфа...
- gfgeuf
- Друг Кота
Мои предки не успели повоевать на стороне близнеца сталина ...
Разницы никакой - два сапога пара
Разницы никакой - два сапога пара
пути ТОКА неисповедимы.
Ну конечно- гитлер вас галициных по головке гладил-а Сталин бы за это в гулаг..по этому для тебя гитлер просто обязан быть лучше 
Как это может быть неправославно, если глава РПЦ занимался торговлей алкоголем и табаком? Да еще и без акцизной?MIF писал(а): Если так всё хорошо, то почему людям в этой системе жить противно? Разве это православно, распространять страсти по зомбоящику, продавать алкоголь и наблюдать дрейфующих наркоманов, переступая через шприцы?
MIF вполне себе нормально дробит население по отношению к вере и считает это нормальным...MIF писал(а):Разве нормально дробить население по нацгруппам до тех пор, пока их можно разъединить и поработить, использовать в своих шахматах мирового масштаба?
Не стесняется же церковь брать деньги за "услуги"? С чего бы государству стесняться?MIF писал(а):Разве это нормально, что человек отвоевав землю, платит налоги вне зависимости от того, сколько зарабатывает? Разве нормально, когда ребёнок платит налог, покупая мороженное, а старушка покупая хлеб?
Если общество такие нормы признаёт православными, то я не "православный" - я тогда какой-то другой...
А я не ссылку читаю а дату - "14 июля 1956 года".El-Eng писал(а):Подчеркнуто мной.
Чего же вы хотели если прошло всего 11 лет после страшной ВОВ?!
У нас в СССР законы были другие в конце 80-х и начале 90-х годов годов