Тупик
Тупик
Проблема в следующем, есть некое устройство, которое при нажатии на одну кнопку выдает одну пачку импульсов, при нажатии на другую кнопку другую пачку импульсов и так далее, и таких кнопок 12, мне поставили задачу сделать из этих кнопок одну. Я в тупике не знаю, что делать.
- Реклама
- Enigm
- Говорящий с текстолитом
Re: Тупик
Так в чем проблема, закольцуйте и все, нажимая на 1 кнопку будете перебирать ваши разные импульсы по кругу.
Можно поставить светодиодный дисплей или линейку из 12 светодиодов.
Длинным нажатием выбираем нужную длительность(орентируясь по дисплею или светодиодам с периудом например 1 ссекунду) а при коротком нажатии будем запускать или останавливать, выбранные вами импульсы.
Других вариантов не вижу.
Можно поставить светодиодный дисплей или линейку из 12 светодиодов.
Длинным нажатием выбираем нужную длительность(орентируясь по дисплею или светодиодам с периудом например 1 ссекунду) а при коротком нажатии будем запускать или останавливать, выбранные вами импульсы.
Других вариантов не вижу.
Re: Тупик
странное задание... это делается для экономии места? тогда энкодер - вращением выбираем "номер",нажатием стартуем пачку импульсов. Или это делается из-за ненужности 11 оставшихся пачек импульсов, нужна всего одна? Уточните задание.
- Реклама