Уроки православия
Re: Уроки православия
вас тут не стояло(c).
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- Реклама
Каким образом хозяина богатейшей страны можно к чему-нибудь принудить? Так поступить можно только с рабом.ua9ulo писал(а): Конечно продавал свою собственность за бесценок, ведь нужно было семью кормить и себя.
СКОТСКИЙ капитализм вынудил.
Наёмный работник - это раб капитала.Veratrol писал(а):Так поступить можно только с рабом.
Скотский капитализм в России держит в рабстве до 80% населения страны.
Наконец-то ваши внутренние потребности совпали с реальным положением дел. Теперь вы не только по духу, но и по сути - раб. Поздравляю.ua9ulo писал(а): Наёмный работник - это раб капитала.
Скотский капитализм в России держит в рабстве до 80% населения страны.
Я фактически раб скотского капитализма, а по духу я свободный человек, потому и выступаю против скотского капитализма, а раб , который хвалит скотский капитализм просто ХОЛУЙ.Veratrol писал(а):Теперь вы не только по духу, но и по сути - раб.
- Реклама
Бухтение на форуме - это не выступление против хозяина. Думаю, хозяин даже не против - типа, пусть раб спустит пар по мелочи, а то еще в компот нассыт. Так?ua9ulo писал(а): Я фактически раб скотского капитализма, а по духу я свободный человек, потому и выступаю против скотского капитализма, а раб , который хвалит скотский капитализм просто ХОЛУЙ.
Это вы врете.Veratrol писал(а):Бухтение на форуме - это не выступление против хозяина.
Почему же полицаи царизма боялись простого "бухтения газеты "Искра", а фашисты простых листовок о их злодеяниях?
Как известно из искры возгорается пламя.
Вот так сходу не могу припомнить, чтобы кто-либо в «Искре» или листовках писал что-нибудь типа «Ах, меня обидели, пожалейте меня!»ua9ulo писал(а): Почему же полицаи царизма боялись простого "бухтения газеты "Искра", а фашисты простых листовок о их злодеяниях?
Ну у вас и самомнение. Милостыньку просить - вот как называется то, что вы делаете.ua9ulo писал(а):Как известно из искры возгорается пламя.
.Veratrol писал(а):не могу припомнить, чтобы кто-либо в «Искре» писал что-нибудь типа «Ах, меня обидели, пожалейте меня!» .
У вас с мозгами что-то проблемное.
В газете «Искра» ВСЕ, что там описано – это разоблачения подлого скотского капитализма и царизма, которые угнетают пролетариат, как его мягко говоря «обижают» буржуи и царские сатрапы, а статьи там были как надо «жалеть» пролетариев поднимая их на борьбу против скотского капитлизма, что и произошло позднее в 1917 году. А новый 17 год приближается.
Мне здесь один холуй скотского капитализма подобную подачку предложил, пришлось его поставить на место, этого холуя.Veratrol писал(а):[/ [Милостыньку просить - вот как называется то, что вы делаете
Потому и кидаются подобные вам холуи капитала на мои выпады здесь, что видят опасность в призывах борьбы против скотского капитализма, а не желание «милостыньку просить».
А почему ж полицаи "советов" так "вражеских голосов" боялось?ua9ulo писал(а):Почему же полицаи царизма боялись простого "бухтения газеты "Искра"....
Может наоборот надо? Сначала наработать, а потом получить?ua9ulo писал(а):Все будет просто - "сколько вы заплатили, столько я вам и наработаю".
Или как говорил мой старый знакомы - "сколько башен, столько и песен".
Что 300 человек для Кузбасса? На полторы ставки все работают, как и в СССР? А скажи, какой дурак преподает в ВУЗе, если в сельской школе ЗП в 2 раза выше, чем у тебя? Или квалификации не хватает?ua9ulo писал(а):Никто не идет на низкооплачиваемую работу, нет учителей в школах не учат нормально детей (в Кузбассе более 300 учителей не хватает по предметам в школе), образование становится на уровне церковно приходской школы, где учили только «считать, писать и псалтырь читать». Да и какой дурак пойдет работать учителем за гроши.
Ты булку с кг не перепутал, счетовод?ua9ulo писал(а): Раньше 1 кг. хлеба стоил 20 копеек, а сегодня 1 кг. хлеба стоит 46 рублей.
Ну почему "врешь"? Или, ты думаешь один из СССР вышел? Почему 40 коп.? булку черного хлеба за 14 коп можно купить было. Плюс ведро воды, на пару дней хваталоua9ulo писал(а):Опять врешь.Brigadir писал(а): Максимум 220р....(по нашему 22 тыр).
Сегодня те 220 рублей МИНИМУМ 44 000 рублей.
Я раньше обедал в столовой ВУЗа за 40 копеек, а сегодня тоже можно взять на обед только за 100 рублей.
Раньше проживание обходилось в двухкомнатной мне в 15 рублей, а сегодня в почти 3000 рублей.
Проезд раньше был за 6 копеек, а сегодня аж 15 рублей.
Это ты пролетариат? Пролетай мимоua9ulo писал(а):это разоблачения подлого скотского капитализма и царизма, которые угнетают пролетариат
Опасность? Не льсти себе, Коля. Это ты холуй социализма, поскольку жил, не тужил и ничего тебя не волновало и впереди только радужное будущее было. А вот хрен тебе, обидели тебя, пролетарию, типа Бригадира, ты оказался не нужен, а работать ты не привык, только "патенты патентовать". Строить, это не методички писать, оказалось. Да и в средней школе ты не преживешься, с твоим гонором. Там тоже пахать надо.ua9ulo писал(а):Потому и кидаются подобные вам холуи капитала на мои выпады здесь, что видят опасность в призывах борьбы против скотского капитализма, а не желание «милостыньку просить».
ua9ulo писал(а):Конечно продавал свою собственность за бесценок, ведь нужно было семью кормить и себя.Veratrol писал(а): в итоге продал за корку хлеба сначала "свою" собственность, а затем и Родину.
СКОТСКИЙ капитализм вынудил.
Потому, что были там, у власти, дураки. Надо было разоблачать их лживость публично, а не глушить эти «вражеские голоса".Serg-G писал(а): почему ж полицаи "советов" так "вражеских голосов" боялось?
Все эти « глушилки» был запрет для глупцов, я их всегда слушал на своём трансивере без проблем.
Вы этим нарушаете принципы рыночных отношений: товар-деньги-товар. Это только при скотском капитализме сначала буржуй хапнет товар у пролетария, отобрав у него его труд, а потом … не будет платить за работу, или заплатит мизер и выгонит с работы без выходного пособия придравшись к надуманной мелочи исполнителя.Serg-G писал(а): Может наоборот надо? Сначала наработать, а потом получить?
У нас в Кузбассе сегодня булка хлебы весит 0,5 кг., а две булки стоят 46 рублей.Serg-G писал(а): Раньше 1 кг. хлеба стоил 20 копеек, а сегодня 1 кг. хлеба стоит 46 рублей. Ты булку с кг не перепутал,.
В СССР стоимость 1 кг. муки - 16 копеек, посему и булка хлеба из неё было стоимостью 20 копеек.
Тогда спекулянты и буржуи хлеб не пекли, посему и сверхприбыль не закладывали в стоимость основного продукта питания.
Как раз нехватка учителей как равз на селе, где вы какие-то мифические льготы откопали. Там нет никаких льгот, потому и никто не едет в деревню учителем работать. А если вам «жилье значительно дороже 15 руб обходилось» вам надо было переехать в более скромное жильё.Serg-G писал(а): она твоя, так и плати, или в учителя простые иди в деревню. Там льготы однакоА раньше ты нихрена не платил, а мне жилье значительно дороже 15 руб обходилось ,.
Во, бредятина! Умишко напряги – нельзя быть холуем ТОГО ЧЕГО НЕТ. Потому мы и жили хорошо при социализме, что ХОРОЩО работали. А сегодня всё производство СССР добили на 75% и кроме труб с нефтью и газом, эшелонной полезных ископаемых, вывозящих богатства земли нашей за рубеж, ничего не работает.Serg-G писал(а): Это ты холуй социализма,.
На каком, если не секрет?ua9ulo писал(а): я их всегда слушал на своём трансивере без проблем.
Нисколько. Сначала предложи свой товар (труд, знания, опыт), потом деньги получи.ua9ulo писал(а):Вы этим нарушаете принципы рыночных отношений: товар-деньги-товар.
400г стандартная булка хлеба, не вешай лапшу. Стоила (у нас) 22коп., сейчас (тот же самый) 17 руб.ua9ulo писал(а):У нас в Кузбассе сегодня булка хлебы весит 0,5 кг., а две булки стоят 46 рублей.
В СССР стоимость 1 кг. муки - 16 копеек, посему и булка хлеба из неё было стоимостью 20 копеек.
Пеки сам, чтоб дубЫ не рушить.ua9ulo писал(а):Тогда спекулянты и буржуи хлеб не пекли, посему и сверхприбыль не закладывали в стоимость основного продукта питания.
Если ты не вкурсе, так не хрен п*здеть. У меня отопление трехкомнатной квартиры обходится 3200 руб/мес (правда там батька живет). Жена- сельский учитель. Отопление компенсируют 100%ua9ulo писал(а):Как раз нехватка учителей как равз на селе, где вы какие-то мифические льготы откопали.
Сам то понял, что брякнул? Я вполне справлялсяua9ulo писал(а):А если вам «жилье значительно дороже 15 руб обходилось» вам надо было переехать в более скромное жильё.
Я работаю, КРАМ работает, БРИГАДИР работает.... Продолжать? Только, в отличии от тебя и твоих опрысков, честно работаютua9ulo писал(а):Во, бредятина! Умишко напряги – нельзя быть холуем ТОГО ЧЕГО НЕТ. Потому мы и жили хорошо при социализме, что ХОРОЩО работали. А сегодня всё производство СССР добили на 75% и кроме труб с нефтью и газом, эшелонной полезных ископаемых, вывозящих богатства земли нашей за рубеж, ничего не работает.
харошая бригадаSerg-G писал(а):Я работаю, КРАМ работает, БРИГАДИР работает.... Продолжать?
а Бригадир над вами главный да?
ты еще забыл мурлика написать и петуха карпатского - они тоже с тобой работают...
а ты только горлопанишь на форумах. и более ни на что не способен.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
да я ж с тебя пример беру
а денег я имею больше чем ты малыш... учись
это тебе не хвосты поросятам закручивать
а денег я имею больше чем ты малыш... учись
это тебе не хвосты поросятам закручивать
Не, Володь, у меня, акромя налоговой, давно главнюков нетуSVHKOTOK писал(а):а Бригадир над вами главный да?![]()
![]()
![]()
А ты то пробовал, хвосты закручивать? Или только в магазине, в виде колбасы их видел?SVHKOTOK писал(а):это тебе не хвосты поросятам закручивать
не Сереж не доводилосьSerg-G писал(а):А ты то пробовал, хвосты закручивать?
это мурлик знает... поинтересуйся - поучись у него
я то больше специализуруюсь по пупкам
в роддоме их вяжу
Ну и не фиг п*з*оболитьSVHKOTOK писал(а):не Сереж не доводилосьSerg-G писал(а):А ты то пробовал, хвосты закручивать?![]()
Я сам кого хошь научуSVHKOTOK писал(а):это мурлик знает... поинтересуйся - поучись у него
Маме своей расскажи про свою "специализуцию"....SVHKOTOK писал(а):я то больше специализуруюсь по пупкам
Аж все желанием горят у тебя опыт деревенский принятьSerg-G писал(а):Я сам кого хошь научу, ну вас то с Максом бесполезно.
Да мне по барабану твой "деревенский опыт"
Только знай, что это труд и труд нелегкий. А насмехаться над чужим трудом и умением... сам понимаешь. Пусть даже это будет труд чистильщика сортиров