Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
maks14
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение maks14 »

Сергей- именно этого ты и боишься на подсознании что твой не легкий труд не ценят. в частности молодежь.
а ты знаешь что своим чванством всех учить. именно это и вызываешь-не уважение.
труд сельский я уважаю что бы ты не думал. я в детстве помогал родителям в огородах и дачах.
я это уважаю -а вот тебя нет.
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

можно подумать, что существует нечто, за что можно уважать тебя. подумай об этом, если сможешь.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

maks14 писал(а):именно этого ты и боишься на подсознании что твой не легкий труд не ценят. в частности молодежь.
Поясни, психолух, что ты подразумеваешь под "моим нелегким трудом"? Кстати, мои клиенты в основном молодёжь :))
maks14 писал(а):а ты знаешь что своим чванством всех учить. именно это и вызываешь-не уважение.
А я тебя учил? :shock: Я лишь высказываю неуважение к твоим "учителям" о временах, о которых ты сам не имеешь представления. О временах, твои высказывания о которых (навеянные "учителями") лишь смех вызывают. (120 руб. нормальная пенсия, а чо... :)) :))) )
maks14 писал(а):я в детстве помогал родителям в огородах и дачах.
Молдец, но я помню про это. Лихие 90-е :))
maks14 писал(а):а вот тебя нет.
А я тебя :)) Скорей бы пенсионный возраст увеличили до ста лет. Что б твоих родителей не кормить. А то тебе то твоя социальная гордость не позволяет :kill:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

SVHKOTOK писал(а): а денег я имею больше чем ты малыш... учись
дешевый и пустой понт
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

помереемся? :wink: :tea:
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): а ты знаешь что своим чванством всех учить. именно это и вызываешь-не уважение.
Вот это и есть, Макс, быдлячий комплекс.
Тебе самое главное - не ощущать себя глупее других. Остальное не имеет никакого значения.
Любая сентенция собеседника, которая вызывает у тебя ощущение неполноценности, приводит к твоей истерике и лютому баттхерту.
Уже несколько раз в технической части форума тебя тыкали носом в твою махровую техническую безграмотность.
И каждый раз, с маниакальным упорством ты лез на рожон и доказывал свою компетентность, извлекая на свет божий тонны умопомрачительного бреда.
Ты даже не понимаешь, как ты смешон в этом своем закомплексованном по макушку упрямстве... :facepalm:
:cry:
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

SVHKOTOK писал(а):помереемся? :wink: :tea:
зачем? :shock:
Чтобы потом лечить тебя за свой счет от инфаркта? :wink:
Уволь, Вовик....
Да и что тебе за дело до чужого бабла? Чесотка замучила на ладошках? :dont_know:
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а):
maks14 писал(а): а ты знаешь что своим чванством всех учить. именно это и вызываешь-не уважение.
Вот это и есть, Макс, быдлячий комплекс.
Тебе самое главное - не ощущать себя глупее других. Остальное не имеет никакого значения
Ты забыл самое главное- может человеку и не требуется то чему его хотят научить. вон Сергей опыт свой колхозный толкает..
а оно мне надо?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а):...может человеку и не требуется то чему его хотят научить.
:shock:
...ну и не лезь в разговор...
Чего ты ввязываешься, если на выходе получаешь только унижение? :dont_know:
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

всё верно. повторюсь еще раз: дурака учить - только портить. какать/писять в унитаз научился - и достаточно.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Serg-G писал(а):Поясни, психолух
А че маска приличия куда делась? а? :))
Serg-G писал(а):А я тебя учил? :shock: Я лишь высказываю неуважение к твоим "учителям" о временах, о которых ты сам не имеешь представления.
А с чего ты взял что не имею?.."ты там не жил"- не прокатит..
ты вон в 17 году не жил-но почему то судить брался.

кроме того ты сам сказал: что "научил бы с радостью кого угодно. только Макса учить бесполезно"
твои слова? а че тогда орешь "А я тебя учил?"..отвечаю-еще пока нет :))

Murlock да да..все верно-подтявкивай в ритм из под лавки :)))
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а):
maks14 писал(а):...может человеку и не требуется то чему его хотят научить.
:shock:
...ну и не лезь в разговор...
Чего ты ввязываешься, если на выходе получаешь только унижение? :dont_know:
Так речь про меня была. раз так-прокомментировал. а ты че указываешь?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):На каком, если не секрет?
На своём самодельном.
Serg-G писал(а):Сначала предложи свой товар (труд, знания, опыт), потом деньги получи.
Для того трудовой договор и составляется. Сначала договор за сколько ПРОЛЕТАРИЙ СЕБЯ продаёт буржую, а потом тот ОБЯЗУЕТСЯ платить ему деньги. Но поскоку он алчный буржуй и желает получить сверхприбыль, то он просто не платит во время зарплату или штрафует пролетария за надуманную придирку в работе. А если он протестует, то просто выгоняет с работы в безработные. При этом наглнеют «по черному».
Вот у меня знакомый заболел и ушел на бюллетень, а когда вернулся ему приказали «пиши заявление на расчете по собственному желанию». Он говорит, что он пришел на работу, что он хочет работать и дальше. Так с ним уже несколько дней никто из руководства не разговаривает и на работу не допускает, хотя он приходит на работу как положено по графику работы. Вот оно рабство скотского капитализма.
Serg-G писал(а):400г стандартная булка хлеба, не вешай лапшу.

Не мучайся дурью, стандарты на булку отменены ещё 20 лет назад.
Сегодня лепят все, кто и как хочет. У нас булка 500 грамм, на ценнике написано, её стоимость 23 рубля. Многие сегодня сами пекут хлеб дома, и качество лучше и экономия приличная.
Serg-G писал(а):Продолжать? Только, в отличии от тебя и твоих опрысков, честно работают
Продолжайте холуйствовать перед скотским капитализмом.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Serg-G писал(а):Скорей бы пенсионный возраст увеличили до ста лет. Что б твоих родителей не кормить.
А позволь спросить при чем тут мои родители?
может тогда мне твоим родным пожелать чего нить в том же духе?
уже опустился до того как родственников затрагивать? я это припомню тебе...
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

maks14 писал(а):все верно-подтявкивай
тебя, бедняжку, зацепила моя безадресная сентенция? с чего бы это? применил на себя?
ua9ulo писал(а):хотя он приходит на работу как положено по графику работы.
... и надевает на себя эти проклятые рабские цепи. самостоятельно.
У.Н. Румфорд.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

maks14 писал(а): Ты забыл самое главное- может человеку и не требуется то чему его хотят научить. вон Сергей опыт свой колхозный толкает..
а оно мне надо?
Правильно заметил, не учил я тебя и не собираюсь :) А что за колхозный опыт? :shock: Или думаешь, что сказал
maks14 писал(а):А че маска приличия куда делась? а? :))
и отвертелся? Ты на вопрос то ответь :)
maks14 писал(а):кроме того ты сам сказал: что "научил бы с радостью кого угодно. только Макса учить бесполезно"
Здесь "Макс"- имя нарицательное, но ты сюда подходишь, посему учить и не пытаюсь. Но отношение к твоим высказываниям высказываю :)
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

SVHKOTOK писал(а):помереемся? :wink: :tea:
Изображение
Спойлер1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».

2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.

3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.

4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.

5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.

6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.

7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.

9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
- если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
- если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
- если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.

10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.

11. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Ты же умный человек и сам понимаешь, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.

12. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.

13. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.

14. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.

15. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».

16. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.

17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.

18. Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно.

19. Обязательно называй оппонентов на Вы. не отходи от этого.

20. И, наконец, последнее… Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

на "петуха карпатского" обиделся?
да ладно... не буду больше, попугайчик ты наш сизокрылый

а за инструкцию спасибо... :kiss: приму к сведению
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Serg-G писал(а): и отвертелся? Ты на вопрос то ответь :)
Ты че Сергей- это ты мне должен рассказывать о своем не легком деревенском труде. кстати ты уже это делал когда-то.
про твоих клиентов-понятия не имею о чем ты :dont_know: ..

пс. и в чем тут можно отвертеться?
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):На каком, если не секрет?
На своём самодельном.
Не мудри, пальцем покажи. Или на UW3DI по ПЧ тридцатку слушал?
ua9ulo писал(а):Для того трудовой договор и составляется. Сначала договор за сколько ПРОЛЕТАРИЙ СЕБЯ продаёт буржую, а потом тот ОБЯЗУЕТСЯ платить ему деньги.
Ну поскольку ты продал себя за 9круб, пролетай. В школу на 15 срёмно же идти.
ua9ulo писал(а):Вот у меня знакомый заболел и ушел на бюллетень,
Да, "ноне не то что анадысь".... Это в СССР пох было что ты делал на больничном.
ua9ulo писал(а):Не мучайся дурью, стандарты на булку отменены ещё 20 лет назад.
Сегодня лепят все, кто и как хочет. У нас булка 500 грамм, на ценнике написано, её стоимость 23 рубля. Многие сегодня сами пекут хлеб дома, и качество лучше и экономия приличная.
Не мучайся дурью, формы те же. Ну не всегда и не везде, конечно. Так 22коп. и 23 руб. это в 200 раз разница или как?
ua9ulo писал(а):продолжайте холуйствовать перед скотским капитализмом.
Ты еще не понял? Для моего труда строй не важен. Мой труд востребован как и раньше. Но твою хату я сейчас, в отличии от скотского социализма, не оплачиваю, она твоя.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»