А кто-то с кем-то спорил? И к чему тут должны прийти? Тут вроде просто про жизнь разговаривали. Каждый имеет своё чем-то обоснованое мнение и вправе его высказать. На то и свобода. Заметьте, никто никому хвосты не драл и шерсть не выдерал. Здешние коты обходятся без истерикevg писал(а):Так что давайте завязывать этот бесконечный спор, все равно никчему не придём, только к разодраным хвостам и выщипаной шерсти.
Почему так происходит?!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
- Реклама
- Сэр Мурр
- Модератор
Ну ведь совершенно ясно написано- кто-то!ploop писал(а):Пухич, я долго читал тему, но так и не понял, кого вы имеете ввиду? Вроде никто тут себя не считал умнее всех... Поясните пожалуйста.Просто кто-то продолжает считать себя умнее всех, ну хоть ты тресни.
"Если где-то нет кого-то,
значит, кто-то где-то есть.
Только где же это кто-то,
и куда он мог залезть?"
- Пухич
- Модератор
Я веду речь о том, о чем уже много раз говорил - перед тем, как поругать кого-либо (СССР, Пиночета, Комитет начальников штабов ВС США, Голду Мейер, АвтоВАЗ, Лианозовский молочный комбинат, 87-ю воздушно-десантную дивизию, завод "Светлана", Сталина, Интервидение, Путина или Васю из соседнего подъезда) за неправильно решение проблемы надо попытаться понять, почему сделали именно так, а потом уже давать советы, как же надо было сделать. Среднестатистический землянин не имеет достаточно времени для того, чтобы разобраться в вопросе, поэтому предпочитает сразу всех укорить.ploop писал(а):Пухич, я долго читал тему, но так и не понял, кого вы имеете ввиду? Вроде никто тут себя не считал умнее всех... Поясните пожалуйста.Просто кто-то продолжает считать себя умнее всех, ну хоть ты тресни.
Знание - сила!
- Реклама