pioneer a-604r ***т мозги защита колонок
- s.t.a.l.k.e.r
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Re: pioneer a-604r ***т мозги защита колонок
фу как грубо..
рвались электролитические конденсаторы..
в комнате стоял кумар..
в комнате стоял кумар..
Викторину разыгрывать что-ли
Нам то по большому счёту всё равно,в чём там причина была-и своих мозгов хватит,чтобы разобраться в случае чего.Молчанкой сделаете хуже такому же бедолаге,что и сам-вдруг таковой с такой же проблемой появится-а решения в теме не найдёт.
s.t.a.l.k.e.r писал(а):Ремонт окончен. Угадайте в чем причина?? ))
Причина окончания?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- s.t.a.l.k.e.r
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Ну вы же на протяжении всей темы давали дельные советы, которые призваны направить в нужное русло любого ))Gigavolt
Да, как версия в моих кривых руках, но нет. Случайно, рассматривая уже почти окончательно отпаянную плату, под светом настольной лампы заметил под кондером, что где-то в цепи защиты живет, кучку трухи бумажной, которая выходила из конденсатора вместе с парами электролита и заменил его, естественно. После чего защита стала работать. Эта мысль мне приходила в голову в самом начале ремонта - но я же ленив, менять все конденсаторы. В общем ремонтик обошелся в 5 спаленных транзюков))) 3 из которых в выходном каскаде предвариловки, о которых я умолчал)) и которые я спалил случайно - долбаная привычка паять схему не выключая питания. Даже знаю содержание комментов после этой фразы))Чумак
Все равно в усиле еще косяки были, не устранив которые слушать его я лично не смогу, но с ними то уж справлюсь или, как надоест, выкину все к чертям и спаяю в него свой на полевиках..
в комнате стоял кумар..
в комнате стоял кумар..
Наконец раскололся.
Ведь это понятно было по ходу ремонта - дело в защите.
Нет содержания, безмерное удивление, как он ещё работает. Осторожно паял, видимо. 
которые я спалил случайно - долбаная привычка паять схему не выключая питания. Даже знаю содержание комментов после этой фразы))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
-
Audio-Video
- Встал на лапы
Вот к чему приводит ламерство и тупость в ремонте.
У любого Мастера есть в наличии ESR-метр и начнет он с проверки питаний, литов и т.п., а не прибежит на форум ждать подачки на бедность!
У любого Мастера есть в наличии ESR-метр и начнет он с проверки питаний, литов и т.п., а не прибежит на форум ждать подачки на бедность!
- s.t.a.l.k.e.r
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Послушайте, уважаемый. Вы, наверное ахеренный Мастер, но я не об этом. Нет, не у любого есть esr-метр у меня в городе еще поискать стоит у кого он есть. Притом я не мастер а просто радиолюбитель, который повторяет, разбирается потихоньку в схемах, сам кой-чего проектирует, но я не всезнайка поэтому на форум и обратился.Audio-Video
А вы, мой дорогой, Москаль, судя по вашему гонору и "поучительным" советам. Червонец ставлю на то что вы Москаль самый натуральный. Вот что вы мне полезного посоветовали?? Какого хрена вы мне писали куда идти? Обвиняете меня в ламерстве и тупости?? Да лаадно?? А какого хрена вы мне писали про проц и какие там защиты от него идут, если даже я, ламер, вижу, что он вообще отношения к защите не имеет. Вы схему то открывали прежде чем постить?? Вот из-за таких как вы, такие как я и ищут то, чего нету, там где этого быть не может, и жгут, чего жеч не должны.. Создается впечатление, что вы открыли книжку : "ремонт усилителя в общих чертах или поговорим о сферических конях в вакууме" и зарегились на форуме, чтобы раздавать умные советы куда кому идти (не смотрел ваши другие сообщения, гляну, видимо в том же духе).
КЭпуете еще - смотри цепь протекта - да лаадно?? А я то думал чего же там сломалось...
И только поучительное: "конечно, такое и происходит у таких как ты.." Оно мне чем помогло??
Кто занимается\занимался этим делом - все проходили тернистый путь от взрывается горит нихера не работает до не взрывается - работает - Право имею. И нихрена не книжки это дают а практика и много раз практика.
Подачки на бедность? Да будет так. Иногда мне необходимо чтобы мои предположения аргументированно подтвердили или опровергли, чтобы знать как поступить дальше, либо подкинуть идею, либо объяснить то, чего я не понимаю - не за этим ли форум нужен?
К мастеру сходить - океюшки.. приносили мне усилок как-то после мастера, который фон в нем убить не смог - а причина была плевая. Не хотелось бы таким мастерам отдавать технику, которая должна звучать...
p.s. В общем огорчительно признавать, но форум портится...
Последний раз редактировалось s.t.a.l.k.e.r Чт мар 28, 2013 18:53:05, всего редактировалось 1 раз.
в комнате стоял кумар..
в комнате стоял кумар..
KRAB а постоянно банят здесь.Теперь с трёх раз угадайте,под каким ником он здесь и сейчас
Могу конечно и ошибаться,но больно похож 
- s.t.a.l.k.e.r
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Хм.. вы про кого? Имеете ввиду моего оппонента?
в комнате стоял кумар..
в комнате стоял кумар..
Да.Червонец вы проиграли имхо 
s.t.a.l.k.e.r писал(а):Червонец ставлю на то что вы Москаль самый натуральный.
В Харьков чирик шлите.
- s.t.a.l.k.e.r
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Чумак писал(а):s.t.a.l.k.e.r писал(а):Червонец ставлю на то что вы Москаль самый натуральный.
В Харьков чирик шлите.А он золотой?
Ну нет же. Обычный Российский деревянный, ну или из чего их там - мельхиора шлепают? Пусть вышлет адрес - отправлю в конверте =)
в комнате стоял кумар..
в комнате стоял кумар..
-
Audio-Video
- Встал на лапы
Я те и сам чирик пришлю, только еще такие перлы тут шкарябай!
Он0 же KRAB , он0 же Аудио Видео ,он0 же Руслан Корниленко,город Харьков.
- Я с начало тоже нервничал,но потом подумал клоун то нужен! Пусть врагов побольше наживет а я потом его адресок кину на сайтах,чтоб героя знали в лицо!
- P.S набираем в поисковике -ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШКАМИ - и видим моего друга Адио Видео
Последний раз редактировалось SerG71 Сб апр 06, 2013 20:54:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Audio-Video
- Встал на лапы
- выучи русский язык.SerG71 писал(а):с начало
- aspid909
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Нарушение Правил форума п.2.4
Пока убрал только оффтоп.
aen
aen
Нарушение Правил форума п.2.4
aen
aen
если человек сам ввел деффект и потом сам же его нашел и устранил и что ВАЖНО признался всем--это правильно( привествуется работа над ошибками)-клевать его не надо... понты колотить может всякий-в нете же за это никто физически не накажет.а словами оскорблять не надо (в любую сторону)...нужно уважительно относиться к людям(хоть они и не всегда это заслуживают)удачи в работе парни