Все о заказе бесплатных образцов
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Ну не везде доставка на лошадях еще осталась , кажется линеар даже быстрее TI приходит в европах . Да и семплы я заказываю больше как для коллекции
может когда пригодятся
И так и помер бы, не узнамши ... 
-
Yapail
- Первый раз сказал Мяу!
Хорошо бы и нам так. А то шлют каким-то странным способом: сначала фидексом до Выборга, до дистрибьютора, там коробочку обматывают тёмным скотчем, приклеивают листок с данными. И отсылают куда надо. Мне в Саратов за месяц и 7 дней дошло. Я уж и забыл про этот заказ, а тут извещение принесли. Я конечно подозревал что это какие-то образцы...
-
Выжигатель
- Открыл глаза
Менеджеры макса вообще оборзели,заказываю второй раз с интервалом в месяц всего то 3 позиции,берут и отклоняют запрос.
- Leo_Bonart
- Открыл глаза
У меня с максом вообще фигня вышла
Заказал, одобрили. Потом ихний манагер Дарон Эндрюс прислал письмо, чтоб я подтвердил адрес. Ну я выслал письмо, мол всё ОК, шлите. Потом еще 2 письма аналогичных пришли, на которые я естессно ответил. Прошло время - ни посылки, ни трек-номера. Как потом выяснилось, мои письма тупо не дошли ( наверно ихний антиспам озверевший). Попытка перезаказать - отказ. Ну их в лес
. Нашел аналоги у других, кто делится (ТИ, Линеар).
Да и Федя повел
Какого лешего мурыжили мою посылку от ТИ в Париже целую неделю?
. Нашел аналоги у других, кто делится (ТИ, Линеар).Да и Федя повел
Best regards, Serhii S.
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
Странная с Максом ситуация...я давно ничего не заказывал-лень новый сайт клепать)

Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
-
Выжигатель
- Открыл глаза
Наверно у макса кризис мощный,понабрали злых манагеров,вот и заворачивают все запросы.
Как обстоят дела с TI, по прежнему звонят и требуют доки на фирму,или уже мягче стали?
Кстати и ЦИРРОЗЕ такая же хрень стала,один раз дают и больше уже нет,хотя раньше давали сколько угодно.
Как обстоят дела с TI, по прежнему звонят и требуют доки на фирму,или уже мягче стали?
Кстати и ЦИРРОЗЕ такая же хрень стала,один раз дают и больше уже нет,хотя раньше давали сколько угодно.
- Leo_Bonart
- Открыл глаза
У меня с ТИ всё ОК пока
Третья посылка -- и никаких звонков, всё что заказывал - давали без вопросов. Только вот Федя подводит. Третью посылку , блин , никак не доставят. Две недели уже жду 
А как долго от Цирроза идёт? Ато заказывал еще в середине февраля - глухо. Посылку отправили еще 11 февраля (письмо кинули).
А как долго от Цирроза идёт? Ато заказывал еще в середине февраля - глухо. Посылку отправили еще 11 февраля (письмо кинули).
Best regards, Serhii S.
А я задолбался уже писать для m a x i m ответы по поводу полученных сэмплов. Пару дней назад попросили написать сочинение по поводу последнего заказа. Сегодня прислали письмо по поводу предпоследнего заказа. Вопросы везде стандартные (когда купите, кому столконете конечное изделие...), но в разной интерпретации.
Меня когда пару месяцев назад заблокировали, я почему-то вспомнил поговорку, когда в домино дупелёк рубали - умер Максим, ну и х@# с ним.
Вован, так напиши им что выбрали конкурентов
, или тендер не взяли.
Вован, так напиши им что выбрали конкурентов
Вовик, я нагреб (вроде) столько, что мне надо 5 лет на выпайку этого с моими темпами
. Сейчас делаю барометр на bmp085, atmega и жки 12864. Понадобилась одна доп. микросхема - беру ее + пару-тройку других схожих по функциональности, не гнать же конверты порожняком через полмира. И так несколько раз
. А датчики ds18b20, полученные еще в 2003-2004 годах лежат до сих пор. Из шести полученных штук я аж два поставил в терморегуляторы для инкубатора, остальные до сих пор лежат в фирменных коробченциях. Думаю, что скоро по этим термодатчикам они будут выпаливать х а л я в щ и к о в, поскольку каждаяый собака кот знает про них и имеет их своем хламе. А вот преобразователи напряжения, согласователи уровней всегда будут нужны в хозяйстве.
А по поводу сообщений предполагаю, что проверяют аккаунт на вшивость (почта подозрительная). На другой же акк дебильных (для меня) писем не шлют...
. А датчики ds18b20, полученные еще в 2003-2004 годах лежат до сих пор. Из шести полученных штук я аж два поставил в терморегуляторы для инкубатора, остальные до сих пор лежат в фирменных коробченциях. Думаю, что скоро по этим термодатчикам они будут выпаливать х а л я в щ и к о в, поскольку каждаяый собака кот знает про них и имеет их своем хламе. А вот преобразователи напряжения, согласователи уровней всегда будут нужны в хозяйстве.А по поводу сообщений предполагаю, что проверяют аккаунт на вшивость (почта подозрительная). На другой же акк дебильных (для меня) писем не шлют...
А как обстоят дела с заказом у TI в Украину?
- atmicandr
- Друг Кота
Вообще складывается впечатление что получатели образцов уже Максима просто напросто заипали, погодите малёха и они станут в такую жёсткую политику как Кипарис и Фаирчайльд... Нет а чо, они сразу нах посылают. А Рикхтек сразу сделал умно- в момент регистрации на их сайте ваше мыло сразу пробивается и если что не так, то даже не зарегитесь у них... Надежда пока только на бесконечную доброту Линеара 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
А мы выждем пару лет и по-новой будем их ....
Всем привет. Заказывал образцы и у AD и у Maxim'a и у Atmel'a и у LT и у TI. Сейчас имеем - Maxim уже два раза отказали.... а Atmel сделали доставку за счет заказчика..... LT как уже говорили шлет, но действительно долго получается..... TI отказывает ссылаясь на то, что это у нас бизнес прогрмма, мол не для частного использования и фриланса..... Вот уж действительно непонятно, нафига большой компании эти образцы (можно уже просто демо платки заказывать), при больших заказах - это пыль.... Собственно вопрос: у кого-то есть открытый аккаунт в DHL или не стоит с этим заморачиваться.....
- Leo_Bonart
- Открыл глаза
А как обстоят дела с заказом у TI в Украину?
vovan007, ТИ шлёт без проблем (правда я указывал Чехию, но доставили норм). Только учти, щас Киев плавает, могут быть проблемы с отправкой в регионы.
Промовка про вовка Максим
Я уж было положил на них...Таварищи, как заказывать с микрочип в Украину, есть ли у когото положительный опыт? Ато заказывал еще в 10-х -- 20-х числах февраля у них через Польшу (Украины в списке нет) -- так глухо ,как в танке
И ещё вопросик: открывал ли кто Ship Account у каких-то курьеров? А то всё больше жажду поиметь пару дисплейчиков у Purdy
Best regards, Serhii S.
Leo_Bonart, я пробовал заказать у Микрочипа перед Новым Годом. Страну тоже указывал не Украину
Прислали письмецо уточнить адрес, я что-то менял. Потом пришло подтверждение что выслали и концы в воду.
-
Выжигатель
- Открыл глаза
Кое как с N-ного аккаунта заказал у макса,в статусе отправлено,но трек так и не прислали,стал узнавать в чате,сказали что отправили обычной почтой,разве они так отправляют,ведь федексом всегда слали,как теперь получить посылку с левым адресом?
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
А вот нефиг левый адрес писать))
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Наверное не могли ввести адрес в форму федекса. Вот и зафигачили обычной почтой на деревню дедушке 

никто не знает, где даю солнечные панели?
надо 3.5в с током кз от 10ма
они совсем небольшие, но покупать не хочу
в гугле посмотрел - в европах есть программа по халявным солнечным панелям для дома
могут нахаляву поставить тебе домой, а правительство платит, правда не всем
и еще где заказать ионисторы?
внезапно приступ халявы начался
надо 3.5в с током кз от 10ма
они совсем небольшие, но покупать не хочу
в гугле посмотрел - в европах есть программа по халявным солнечным панелям для дома
могут нахаляву поставить тебе домой, а правительство платит, правда не всем
и еще где заказать ионисторы?
внезапно приступ халявы начался

тематические ответы только в форуме, в приват не пишите