И правильно делателе, не для вашего ума это дело - изобретать новое.КРАМ писал(а):я и молчу: НЕ ПОДАЮ заявок, НЕ ОФОРМЛЯЮ патентов.
Тогда и не хамите другим, которые имеют ум и способности изобретать, и защитив заявку получают патенты от ФИПС.
И правильно делателе, не для вашего ума это дело - изобретать новое.КРАМ писал(а):я и молчу: НЕ ПОДАЮ заявок, НЕ ОФОРМЛЯЮ патентов.
В этом вы безусловно правы, но именно наш скотский капитализм этого не желает и не умеет делать.Veratrol писал(а):устаревшие технологические линии без модернизации - бесполезная трата денег. .
Э, нет, Колюня, не путай йух с пальцем...ua9ulo писал(а):И правильно делателе, не для вашего ума это дело - изобретать новое.КРАМ писал(а):я и молчу: НЕ ПОДАЮ заявок, НЕ ОФОРМЛЯЮ патентов.
вкрадывается мысль о том, что ты не знаешь, что писал в своём патенте. или это писал не ты, а твой студент-недоучка.ua9ulo писал(а):А вы учите русский язык, прежде чем нести всякую дурь.Veratrol писал(а): Перечитайте свой патент.
Ну по поводу "мы пахали" я уже слышал от вас.КРАМ писал(а):Новое я изобретаю каждый день... :
Можешь процитировать?maks14 писал(а): и с первых дней на этом форуме приводил из скромности скрин папок
Ты, Колюня, не ответил: ЗАЧЕМ?ua9ulo писал(а): Если бы было хоть что-то близкое к изобретению придумали, вы сразу бы побежали с этим в патентный отдел.
Моя нынешняя работа не позволяет употреблять местоимение мы в отношении своей деятельности..ua9ulo писал(а): Ну по поводу "мы пахали" я уже слышал от вас.
Вы что тоже "спец" по патентным делам?Murlock писал(а):вкрадывается мысль о том, что ты не знаешь, что писал
Да кто не знает твои чудо изобретения в области пожарко-охраносистемсКРАМ писал(а):Можешь процитировать?maks14 писал(а): и с первых дней на этом форуме приводил из скромности скрин папок![]()
Или знаешь о чем речь?![]()
![]()
ua9ulo писал(а): Вы что заслуженный изобретатель?
Сколько у вас патентов, авторских свидетельств на изобретения?
А если этого у вас нет, то у меня тоже "вкрадывается мысль о том, что ты не знаешь" что такое новое техническое решение на уровне патента.
Такие "спецы" обычно "молчат в тряпочку".
Ну на энциклопедического знатока в единственном числе, особенно в патентном деле, вы не тянете.КРАМ писал(а): нынешняя работа не позволяет употреблять местоимение мы в отношении своей деятельности..
Ты меня с кем то спутал, Максик...maks14 писал(а): Да кто не знает твои чудо изобретения в области пожарко-охраносистемс
И кто это вам такое сказал?КРАМ писал(а): Как так, такой КТН с аттестатом СНС-доцента, а должность доцента не имеет?
Ты меня с кем то спутал, Максик...:[/quote]КРАМ писал(а): чудо изобретения в области пожарко-охраносистемс
Да ладно тебе лужи выдумывать...в магазинчике меточки проставливаешь.КРАМ писал(а):Ты меня с кем то спутал, Максик...maks14 писал(а): Да кто не знает твои чудо изобретения в области пожарко-охраносистемс
Я не занимаюсь пожарно-охранными системами....
![]()
Как и следовало ожидать - ты сел в лужу... Поздравляю!
Сайт твоего ВУЗа, Колюня...ua9ulo писал(а): И кто это вам такое сказал?
Охрана товара и пожарная охрана - это разные вещи.maks14 писал(а): Да ладно тебе лужи выдумывать...в магазинчике меточки проставливаешь.
системы охраны товара не?
Дааааааааа.....не понять...очень сложноКРАМ писал(а):Охрана товара и пожарная охрана - это разные вещи.maks14 писал(а): Да ладно тебе лужи выдумывать...в магазинчике меточки проставливаешь.
системы охраны товара не?
Настолько разные, что тебе никогда не понять...