Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение ua9ulo »

Nikson1 писал(а):[можем предложить копию... :))) в пять-шесть раз дешевле.
Наши спекулянты не скажут "можем предложить копию:))) в пять-шесть раз дешевле" они вздуют по полной и обдерут как липку.
Скотский капитализм в действии.
Реклама
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

ua9ulo писал(а): Наши спекулянты не скажут "можем предложить копию:))) в пять-шесть раз дешевле" они вздуют по полной и обдерут как липку.
Скотский капитализм в действии.
- :dont_know: Не во всех регионах.
Допустим во Владике, копии телефонов всего на 1000 р. Дороже чем в китае.
Заходишь на рынок в вагончик. И выбирай любую модель от 2000 до 3000р.
А вот бизнесмены-перекупы, торгуют по 5 по 8мь ты.р.
Челябенские цыгане уже задолбали.
То пилы ,то мобильники последней модели. :facepalm:
Еще привычка у них, говорить , что денег на дорогу не хватает, И типа из за этого продает нажитое добро.- :)))
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Что я слышу? Все цыгане уже за Урал перекочевали? Видать западнее все лохи вымерли, остались только ближе к Владивостоку! :)) А я ещё помню, как они в Москве пытались впарить откровенное говно под лейблом известных фирм! Хотя....(надо быть справедливым) - не все цыгане перекочевали. Они и здесь находят оставшихся в живых лохов!
А поболтать?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Nikson1 писал(а): копии телефонов всего на 1000 р. Дороже чем в китае.)
Так сколько же стоит без наценки аппарат?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Так сколько же стоит без наценки аппарат?
В Польше и Литве - 1$. Фирменный. Но с условием подключения местной SIM-карты. Типа, владелец наговорит и окупит телефон. Тарифы там тоже подешевле. Но это ж капиталисты. О людях не думают, только о деньгах...
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Veratrol писал(а):
Nikson1 писал(а): Ну наверное тут на форуме, нету чистых поклонников америкососии.
Я за свою бытность ,только двоих встретил.
....
Вот таких фобов, в разных регионах наблюдаю.
Типа шаг в лево или право, расстрел на месте!
С такими все понятно - по-своему, вполне адекватные люди. А как назвать тех, кто лично для себя предпочитает все американское, но на форумах, типа этого, поливает США почем зря?
Спрошу взаимно- а как назвать тех кто не дает зеленый свет нашему производству?
был бы выбор-имел бы право задать такой вопрос.
Реклама
Veratrol

Сообщение Veratrol »

maks14 писал(а): Спрошу взаимно- а как назвать тех кто не дает зеленый свет нашему производству?
был бы выбор-имел бы право задать такой вопрос.
Какому нашему производству не дают "зеленый свет"? У росийского автопрома, например, не то что зеленый, голубой уже, и что? Или какой свет, такие и машины?
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Какой еще автопром. если мы про элетронику говорим. в частности про принтеры.
но про автопром скажу:
для того что бы сдвинутся с места нужно купить станки для автомотизированного производства.
иначе это не конкурентноспособная продукция+ нужно строить по всей территории страны заводы и КБ что бы была среди них конкуренция.
но нам такие станки не кто не продаст-запад защищает свои рынки.
а наши алигархи свои наворованные капиталы-они то и не дадут зеленый свет.

пс. а ты думал я ничего не понимаю? :))
Veratrol

Сообщение Veratrol »

maks14 писал(а):Какой еще автопром. если мы про элетронику говорим. в частности про принтеры.
но про автопром скажу:
для того что бы сдвинутся с места нужно купить станки для автомотизированного производства.
иначе это не конкурентноспособная продукция+ нужно строить по всей территории страны заводы и КБ что бы была среди них конкуренция.
но нам такие станки не кто не продаст-запад защищает свои рынки.
а наши алигархи свои наворованные капиталы-они то и не дадут зеленый свет.

пс. а ты думал я ничего не понимаю? :))
maks14, ну что за наивность?
Какие заводы по всей территории? Возможность вкладывать деньги в качество и передовые технологии могут дать только массовые продажи. Откуда им быть, если вы предлагаете нескольким заводам конкурировать на территории России? Не в обиду, но рынок России так себе, даже для одного завода… А выйти на зарубежные рынки и вот так сходу конкурировать с монстрами мирового автопрома? Разве что волшебную палочку где-нибудь найдут…
Станки для автоматизированного производства? Это очень дорогое удовольствие и имеет смысл, опять же, только при массовых продажах. Поскольку идея использования такого станка заключается в том, чтобы круглосуточно без остановок фигачить детальки сотнями тысяч, а то и миллионами штук. Иначе он просто не окупит себя. Оборудуйте такими станками заводик, выпускающий сотню машин в месяц и можете забыть о рентабельности.
Еще одна проблема – отсутствие сети станций обслуживания. Ладно, Жигули можно было кувалдой и ломом починить в любом сарае самому, а что делать с образцами современного автопрома? И что, каждый из предлагаемых вами заводов сможет содержать такую сеть? Мог бы быть шанс встать на рынке с чем-то уникальным, да что-то не слыхать ничего хорошего о е-мобиле…
Те же проблемы касаются производства чего бы то ни было другого. Вы должны появиться на рынке с продуктом, как минимум, не уступающем по своим качествам аналогам конкурентов и обеспечить массовые продажи, иначе просто задушат.
И капиталисты тут ни при чем. КРАМ, например, почему-то пофиг все эти разноцветные олигархи.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Veratrol писал(а):[
maks14, ну что за наивность?
Какие заводы по всей территории? Возможность вкладывать деньги в качество и передовые технологии могут дать только массовые продажи.
Да какие наивности вератролия? если я вижу как в кризис Китай инвестирует внутри страны.
что. покупать русское не будешь? я буду. многие тоже будут.
вот к примеру авто в европе стоит 300 тыс руб.
пока доберется до нас почти в 2 раза дороже. на тех же станках в России то же качество но уже не 600 тыс. а те же около 300 тыр. руб.
ну и зачем спрашивается гнать из за бугра?

пс. советский союз работал на внутренний рынок. и даже ВПК на внешний. и развалилось только потому что мудаку в 80-90 годах захотелось передать в частные руки-а народу сказали так эффективней.
вот и все. продолжай верить в сказки :)) если ты в них не веришь-то ты продолжаешь брехать намеренно. а это уже крайне подло с твоей стороны.

злой и голодной тебе ночи либеройд :wink:
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

maks14 писал(а):вот к примеру авто в европе стоит 300 тыс руб.
пока доберется до нас почти в 2 раза дороже. на тех же станках в России то же качество но уже не 600 тыс. а те же около 300 тыр. руб.
если включить в цену строительство завода и покупку производственных линий, то сделанная у тебя машина, с поправкой на местное разгильдяйство, на выходе, будет стоить 1000 тыс руб. при соответствующем(росстандартам) качестве. ну, и нахера строить завод?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): что. покупать русское не будешь? я буду. многие тоже будут.
Если не гнать из-за бугра, автоВАЗ вообще перестанет ловить мышей.
Оборудование на автоВАЗе, кстати, весьма современное и куплено за границей. Иначе там бы так копейку и выпускали.
Впрочем, и копейку выпускали на итальянском...
За 600 тысяч продают машины, которые ИМЕЮТ СОВЕРШЕННО ИНЫЕ качества, нежели ТАЗики.
Тот же мой Опель-Астра выпускается на заводе под Питером. Включая кузов и его окраску. Конечно, 80% комплектующих идет из-за границы, по по VIN это РОССИЙСКИЙ автомобиль. И цена у него совсем не низкая: от 750 до 950 тыр.
Дело не только в станках и рынке, дело еще и в том, ЧТОБЫ БЫТЬ КОНКУРЕНТНЫМ на этом рынке. На одних и тех же станках можно сделать РАЗНЫЕ автомобили.
Ты же не готов идти в конструкторы... :wink:
Veratrol

Сообщение Veratrol »

maks14 писал(а): что. покупать русское не будешь? я буду. многие тоже будут.
Это уже обсуждалось. Повторюсь.
Если позволят финансовые возможности – не буду. Например, авто. Абсолютно точно знаю, что при аварии шансов выжить в иномарке больше, чем в отечественном авто. Знаю, что CONTINENTAL или GOODYEAR выручат там, где подведет МАТАДОР-ОМСК. Так что без вариантов.
Что касается бытовой техники и прочего ширпотреба, то смысл покупать дорогое и некачественное, если есть качественное и дешевое?
maks14 писал(а): пс. советский союз работал на внутренний рынок. и даже ВПК на внешний. и развалилось только потому что мудаку в 80-90 годах захотелось передать в частные руки-а народу сказали так эффективней.
вот и все. продолжай верить в сказки …
Сказки и наивность – ваши представления о СССР и причинах его распада.
maks14 писал(а):злой и голодной тебе ночи
Жаль вас разочаровывать, но ночь будет сытая и добрая. Чего и вам желаю. Ненависть проблем не решает.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
КРАМ писал(а):СНСов давно как отменили в штатном расписании.
Тупо мысли у вас шевелятся.
Вы хоть бы википедию подсмотрели о статусе дипломов и аттестатов ВАКа.
А то голимую дурь несете.
Дурь пока тут несешь только ты.
Статус диплома и аттестата не имеет отношения к ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ ПО ШТАТНОМУ РАСПИСАНИЮ.
Можно быть доцентом ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ и КТНом, но работать простым инженером или вообще слесарем.
Почувствуй разницу:
- доцент ПО ДОЛЖНОСТИ
- доцент ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ
Как же так, Колюня, ты такой из себя "ученый-на гавне копченый", а не отличаешь должность и специальность... :facepalm:
:music:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

maks14 писал(а):Какой еще автопром. если мы про элетронику говорим. в частности про принтеры.
)
А разве в России кто то , когда то.. делал принтеры? (я про домашние говорю). Не, если и начнут делать....то и цена будет....Коля ваще взвоет! Вот Коля всё твердит: спекулянты....Скотский капитализм! Коля, а спекулянт где родился то? Он не с тобою вместе в детский садик ходил? За одной партой сидел? Гордо носил значок Октябренка, красный галстук и значок Комсомольца....Но изголодался и решил подтянуть свои штанишки за счет тебя - лоха, впарив тебе Китайскую игрушку по цене Американского брэнда! Разве не так? А ты, доцент хренов - какие мысли доносишь лохам студентам? За несчастные 15 тыщ в месяц? Как киркою уголь добывать? Как учил Вас Великий Берия??? Мол , нах нам тратиться на угледобывающую машину, когда кирку и лопату легче изготовить! На машине пущай Скотские Капиталисты работают! А у нас - свои методы!
А поболтать?
slavector

Сообщение slavector »

Ребята когда вы узнаете что сейчас под маркой Ниссан и подобных уже выпускают полную хрень, а это название просто шильдик вы будете сильно удивлены.
Я был впрочем тоже. :)))
Сейчас капиталисты творят "дивные" вещи ради бабла. :facepalm:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

maks14 писал(а):
Veratrol писал(а):[

Вот тут Макс, тебе было бы полезно подумать(ты же во Владике живешь): почему весь Дальний Восток ездит на Японских автомобилях? На Корейских? И лишь два "броневика" 1967 года стоят у кого то в сарае! Второе: Почему ВАЗ продает свои автомобили за те же 500 тысяч рублей, коли он не платит растаможку? Что, ВАЗовские намного круче Корейских??? Или у нас сталь золотая? Или ВАЗ перевезти к покупателю дороже, нежели из Китая?Или из Штатов? Вот и думай! Кто придумал грабительские таможенные пошлины? Что при этом имели на словах и у себя крамольного в голове? На словах: зашитить Отечественное производство, а в голове: вздуть цены и делать бабки, за счет того, что конкурентов придавили законом! А были золотые года, когда я мог автомобиль(новый) купить всего за 3000 баксов(всего то - 90 тысяч рублей). Сейчас эта модель(из- за бугра) стоит уже 350 тысяч. Разницу чувствуешь? Отечественные тогда стоили ваще 2 - 2,5 тысячи баксов..... А б/у я ваще за 500 баксов покупал, причем - на ходу и не сильно изношенную!
Щас Коля бодро скажет: Скотский Капитализм! А я скажу: у нас так народ долго воспитывали наши родные Коммунисты: дави своих, чтобы чужие боялись! Вот они и давят, пользуясь полной свободой!
А поболтать?
slavector

Сообщение slavector »

Бригадирус дуй к нам, мы тебя копейку найдём за 500 баксов.
Будешь на работу паханом ездить!!! :)))
И по теме ветки: 3 иконки на торпеду тебе бесплатно. :wink: :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

slavector писал(а):Ребята когда вы узнаете что сейчас под маркой Ниссан и подобных уже выпускают полную хрень, а это название просто шильдик вы будете сильно удивлены.
Я был впрочем тоже. :)))
Сейчас капиталисты творят "дивные" вещи ради бабла. :facepalm:
Расскажи нам о "ниссан" и подобных...
Мы послушаем... :tea:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):из себя "ученый-на гавне копченый", c:
Ха-ха-ха.
А вы как были тупицей так им и остались, а "жаба душит", что нет у вас патентов, не хватает ума, нет "медалек" не за что трепачей вас было награждать, нет диплома, не недоучка, нет аттестата о высшей специализации, ума не хватило.
Остался один треп и хамство.
Лаешся как шакал, а как известно "собака лает ветер носит".
Ну а теперь поскули....
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт мар 29, 2013 21:16:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»