ВСЁ про Sprint Layout
- Men1
- Мучитель микросхем
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Замечания по поводу затирания цифирь исправлено....в следующих обновах все будет нормально.....
Что касается потребляемых ресурсов...данной прогой.....сейчас сделал скрины ...думаю вопрос отпадет сам собой....ну естественно в зависимости от железа.....результаты будут разные....
Ресурсы в 3 метра....и меньше для современных компов...это как слону дробина.......
У меня 5 пенёк (основной комп разогнанный до предела) и 350 метров не замечает.....
Так как существует проблема с сундуком.....то теперь будут выкладываться экзешники на форуме...и полнокомплектные сборки с актуальными обновлениями на которые будут даваться ссылки.........(пока не надоест поддерживать этот проект)
Что касается потребляемых ресурсов...данной прогой.....сейчас сделал скрины ...думаю вопрос отпадет сам собой....ну естественно в зависимости от железа.....результаты будут разные....
Ресурсы в 3 метра....и меньше для современных компов...это как слону дробина.......
У меня 5 пенёк (основной комп разогнанный до предела) и 350 метров не замечает.....
Так как существует проблема с сундуком.....то теперь будут выкладываться экзешники на форуме...и полнокомплектные сборки с актуальными обновлениями на которые будут даваться ссылки.........(пока не надоест поддерживать этот проект)
- Вложения
-
- Срины потребляемых ресурсов.rar
- (64.15 КБ) 206 скачиваний
-
Alexeyslav
- Друг Кота
- Контактная информация:
Проводить дорожки через другой слой все равно предпочтительней вручную, автотрассировщик здесь нужен только лишь как помощник в рутине, а в основном трассы прокладывает именно человек. Жаль что здесь нельзя указывать предпочтительные точки для трассы и группировать некоторые дорожки в шины, когда их необходимо проложить максимально рядом.
fenix72x писал(а):На ХР не прокатило.
Нужно все почистить и тогда будет все ОК!
Последний раз редактировалось UA3WM Вс мар 31, 2013 10:48:21, всего редактировалось 1 раз.
-
S.Tarantsov
- Встал на лапы
Многовато для финал-версии
UA3WM, а почему иконки разные, или .lay к пятерке привязан?
UA3WM писал(а):Вот Вам на ХР!
UA3WM, а почему иконки разные, или .lay к пятерке привязан?
S.Tarantsov писал(а):UA3WM, а почему иконки разные, или .lay к пятерке привязан?
Это иконки от 5 и 6 версий и поскольку иконки у программ разные то поэтому они привязаны к соответствующим версиям. Хотя при желании естественно из 6 версии запросто открываются файлы от 5 версии.
Последний раз редактировалось UA3WM Сб мар 30, 2013 19:24:11, всего редактировалось 1 раз.
-
S.Tarantsov
- Встал на лапы
Так и я про "какой смысл открывать в пятёрке"?
S.Tarantsov писал(а):Так и я про "какой смысл открывать в пятёрке"?
На данном этапе провожу сравнение 5 и 6 версий и пока не удаляю 5ку!
UA3WM писал(а):S.Tarantsov писал(а):Так и я про "какой смысл открывать в пятёрке"?
На данном этапе провожу сравнение 5 и 6 версий и пока не удаляю 5ку!
Я тоже провожу проверку вашей 6 версии в сравнении с версией Men1.
На даном этапе вы пока в выигрыше, вы это показали в своем сообщении от 20:22:02.
-
S.Tarantsov
- Встал на лапы
un8pa писал(а):Я тоже провожу проверку вашей 6 версии в сравнении с версией Men1.
На даном этапе вы пока в выигрыше, вы это показали в своем сообщении от 20:22:02.
Это моё сообщение, но у меня никакой версии нет
Для приверженцев "КУРСОРА" и "КОНТАКТА" - спецвыпуск версии UA3WM.
Размер файла уменьшен в 3 раза для использования на флешках до 2Гб и программа полностью функциональна!

Размер файла уменьшен в 3 раза для использования на флешках до 2Гб и программа полностью функциональна!
- Вложения
-
- Layuot60_wm.rar
- (949.45 КБ) 296 скачиваний
Последний раз редактировалось UA3WM Вс мар 31, 2013 14:51:16, всего редактировалось 4 раза.
S.Tarantsov писал(а):un8pa писал(а):Я тоже провожу проверку вашей 6 версии в сравнении с версией Men1.
Это моё сообщение, но у меня никакой версии нетчто-то вы напутали....
Нет это вы путаете- ваше вообщение в 22:22:02, а сообщение UA3WM в 20:22:02. Ну еще может влияет фортмат отображения времени на форуме, у меня Часовой пояс: UTC + 6 часов.
-
S.Tarantsov
- Встал на лапы
Ясно, у меня UTC+4 часа.
Для работы с флешки сжатая по объему портабельная версия SPlan70.
Полностью функциональная, c добавленными дополнительными функциями! Размер exe файла 773Кб!
Библиотека макросов подрезана для того чтобы можно было выложить файл здесь.
Дополните каталог BIBO файлами макросов из любых источников.

P.S. Подправил надписи! 1.04.03 17:20 мск
Файл перезалил!
Полностью функциональная, c добавленными дополнительными функциями! Размер exe файла 773Кб!
Библиотека макросов подрезана для того чтобы можно было выложить файл здесь.
Дополните каталог BIBO файлами макросов из любых источников.
P.S. Подправил надписи! 1.04.03 17:20 мск
Файл перезалил!
- Вложения
-
- Splan70_wm.rar
- (775.71 КБ) 290 скачиваний
Пробела с тонкими дорожками у меня не решилась, чем можете помочь еще.
Только увидел эту тему... Men1, UA3WM, спасибо за проделанную работу! Если не затруднит сей вопрос, то спрошу ссылочки на последнюю актуальную версию программы, и, коль совсем обнаглеть, на какую-нить приличную библиотеку макросов. Заранее спасибо! 

Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
А прверженцам "прямоугольника" что остается делать?
По логике, так любой квадрат является прямоугольником, и увы, только равносторонний будет квадратом
по сему, логичнее было бы назвать прямоугольником, хотя прямоугольник и "длинношеее", или "длинношеестее"
С ув. Oleg63m
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
oleg63m писал(а):UA3WM писал(а):А прверженцам "прямоугольника" что остается делать?
По логике, так любой квадрат является прямоугольником, и увы, только равносторонний будет квадратомА данная кнопочка позволяет рисовать и то и другое, но квадрат нарисовать намного сложнее
![]()
по сему, логичнее было бы назвать прямоугольником, хотя прямоугольник и "длинношеее", или "длинношеестее"получается.
С ув. Oleg63m
Тут Вы правы! Но есть одна загвоздка, а именно - чтобы без сокращений с точкой (Прямоугол.) записать это слово нужно раздвигать окно с инструментами и это я могу сделать, но при этом уменьшатся размеры основного окна. Я не люблю огрызков слов на панелях и поэтому заменил Прямоугольник на Квадрат, что в принципе не противоречит основам геометрии и одно вытекает из другого. Кроме всего прочего можете подвести мышку к этой кнопке и на всплывающей подсказке увидите надпись - Квадрат/Прямоугольник. Я думаю что при этом назначение этой кнопки соответствует выполняемым действиям.
New!
Сделал добавку! Новая функция "Добавить узел".
На первый взгляд она как бы лишняя, но если необходимо уже имеющуюся дорожку разделить на части, то тут без нее не обойтись!
Пример на скрине!

Портабельная версия с дополнительными функциями от 15.03.03, уменьшенная в объеме
для возможности использования на флешках до 2Гб. Функциональность 100%.
Сделал добавку! Новая функция "Добавить узел".
На первый взгляд она как бы лишняя, но если необходимо уже имеющуюся дорожку разделить на части, то тут без нее не обойтись!
Пример на скрине!
Портабельная версия с дополнительными функциями от 15.03.03, уменьшенная в объеме
для возможности использования на флешках до 2Гб. Функциональность 100%.
- Вложения
-
- Layout60_wm.rar
- (949.24 КБ) 211 скачиваний
- fenix72x
- Друг Кота
Под Wine кто нибудь запускал? Глючит, но не программа, а Wine. Как ее правильно настроить?
Дурака учить, что мертвого лечить