Уроки православия
Re: Уроки православия
С идиотом спорить - себя унижать. Пошел ты в жопу, умник!
А для остальных: http://www.youtube.com/watch?v=cMHg1QHLggo
А для остальных: http://www.youtube.com/watch?v=cMHg1QHLggo
Последний раз редактировалось Brigadir Сб мар 30, 2013 19:21:49, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
- Реклама
Ха-ха-ха.Brigadir писал(а):я могу прямо сейчас: например квадратный поршень. Бред?
Вы изобрели бредятину, потому, что бредите.
Только зачем писать так много бредятины, я же её не читаю.
Итак, госпожа тупая бригадира, продолжаем разговор:Brigadir писал(а):С идиотом спорить - себя унижать. Пошел ты в жопу, умник!
Як-1 - 1940, истребитель;Brigadir писал(а):самый лучший истебитель - Яковлева. Як - 1, позже Як-3,7, 8, 10.....
Як-3 - 1943, истребитель;
Як-7 - 1941, истребитель;
Як-8 - 1944, транспортный самолёт;
Як-10 - 1945, лёгкий транспортный и связной самолет.
Класс!
Я горжусь вашими познаниями в авиации, Онотоле! В составленный вами список истребителей внезапно залетели два транспортных самолёта, а знаменитый Як-9 вы и вовсе не удостоили внимания. Ну, а насчёт "умника" - по себе других не судят, бригадира!
Последний раз редактировалось popovish Сб мар 30, 2013 19:28:38, всего редактировалось 1 раз.
Но это закономерно, ведь православие насаждалось огнем и мечом.popovish писал(а):[я выше уличил "православных" христиан в нарушении учения Христа и по сути копирования древних языческих обрядов почитания умерших предков...
Поповщина постоянно всех рубить, во имя Иисуса, а кто же тогда будет РПЦ кормить?
Поэтому они привязали все свои РПЦ-ные праздники к уже существующим языческим.
Всё это повторяется и РФ-ии, где ко всем советским праздникам прицепили свои триколлорные смыслы и продолжают это делать.
Иногда всё похоже на идиотизм.
Вот вчера появился "Герой труда" скотского капитализма.
Или гимн, на который все встают.
Одни встают из уважения к музыке, и поют гимн СССР или молчат, а другие встают повторяя слова нового содержания под старую мелодию.
Поправка: не православие, а правоверие. Это Никон подменил понятия, чтобы искоренить древние верования и обряды славян. По сути с начала насаждения христианства на Руси и шло воровство православных, т.е. языческих обрядов и праздников христианской правоверной (ортодоксальной) церковью и переделывание их в христианские. Об этом выше в теме уже говорилось.ua9ulo писал(а):православие насаждалось огнем и мечом.
Т.е., "православие" есть ничто иное, как украдённая у славян "торговая марка", если хотите. Т.е. РПЦ по сути под маркой "православие" гонит контрфакт.
- Реклама
Ну ошибся, запамятовал - что ж теперь... Я же не в КБ Яковлева работаю...блин. Сразу прицепился...гад! (Если бы не Инет, ты сам бы полгода в справочниках копался....). А чё до ИЛ-2 доебался? Опять Инет копаешь? Ну копай, копай....popovish писал(а): Як-10 - 1945, лёгкий транспортный и связной самолет.
Да, первые образцы были с кабиной стрелка(которые комиссии показывали, но скорость самолета недостаточна). А массово стали выпускать одноместный, ради прибавки скорости. Или я вру? Или у тебя характер: обосрать опонента, чтобы себя возвысить(мол, смотрите, какой я умный). Да не умный....распальцовка!
А поболтать?
- КРАМ
- Друг Кота
Формула изобретения (дарю - не жалко):Brigadir писал(а): А изобрести я могу прямо сейчас: например квадратный поршень. Бред? Конечно! Но это = изобретение!Или треугольное колесо.
Код: Выделить всё
Цилиндро-поршневой механизм, содержащий цилиндр, двигающийся возвратно-поступательно в нем поршень с запрессованным в нем пальцем через верхнюю обойму шатуна, отличающийся тем, что с целью минимизации занимаемого механизмом объема при сохранении рабочего объема цилиндр и поршень выполнены квадратного сечения.ЗЫ. Привет Колюне!!!
Последний раз редактировалось КРАМ Сб мар 30, 2013 19:55:43, всего редактировалось 1 раз.
Тётка Бригадира, если не знаешь вопроса, то и Интернет не поможет - вот, например, вам он много помог мозг нарастить?Brigadir писал(а):Сразу прицепился...гад! (Если бы не Инет, ты сам бы полгода в справочниках копался....). А чё до ИЛ-2 доебался? Опять Инет копаешь? Ну копай, копай....
Во, Крам = надо бежать за патентом. А некоторые старые пердуны ваще шуток не понимают.
А поболтать?
Ну почему не знаю? Просто про самолеты читал очень давно(в Моделист конструктор - был такой журнал). Вот за давностью лет и запамятовал. Ты сам то хоть помнишь, что читал 40 лет назад? Ах, да...ты тогда был в проекте...popovish писал(а): Тётка Бригадира, если не знаешь вопроса,
А поболтать?
Ну, на меня хотя бы проект имелся, а вот вы, Бригадир, я так думаю, жертвою неудачной операции прерывания беременности стали.Brigadir писал(а):40 лет назад? Ах, да...ты тогда был в проекте...
Перечислял неоднократно, поэтому на этот раз скажу коротко. Сталин придумал и довел до совершенства систему, при которой политическая и экономическая "элита" страны формируется исключительно из пидорасов. Система оказалась настолько эффективна, что даже сегодня, через 20 лет после развала Союза, в большинстве бывших республик СССР у власти - пидорасы.popovish писал(а):Veratrol, перечислите, какой именно вред СССР нанёс И.В.Сталин? Заодно, сравните с деяниями Н.С.Хрущёва и М.С.Горбачёва.
На всякий случай подчеркну, что речь идет отнюдь не о сексуальной ориентации.
Последний раз редактировалось Veratrol Сб мар 30, 2013 21:19:21, всего редактировалось 1 раз.
popovish, ваша привычка игнорировать мнение других людей не позволила заметить, что православных на этом форуме нет в принципе. Поэтому нет смысла обсуждать вопросы веры.popovish писал(а):
А про то, что данная тема про т.н. "православие", в которой сами "православные" плавают, уже молчу... Если вам нравится испражнятся на головы друг друга - испражняйтесь Только при чём тут "вера православная"? .
Про самолеты вы тоже зря с таким исступлением говорите. Если сравнивать советские с советскими, так оно и ничего, а отставание от западных образцов очевидно.
Точно. А потом их духи писали мемуары.ua9ulo писал(а): Эти ваши липовы "ассы" все огня от наших ассов гробы нашли.
Назовите западный самолёт второй мировой войны, лучший, чем Ил-2. Только именно этого класса - штурмовик. Если таковые имелись, разумеется.Veratrol писал(а):Если сравнивать советские с советскими, так оно и ничего, а отставание от западных образцов очевидно.
По поводу "элиты" - не путайте Сталина с Хрущёвым.
У вас совковая привычка соревноваться в той области, где нет конкурентов. Назовите страны, которым, по вашему мнению, был необходим пикирующий бомбардировщик.popovish писал(а):Назовите западный самолёт второй мировой войны, лучший, чем Ил-2. Только именно этого класса - штурмовик. Если таковые имелись, разумеется.
Не путаю. Качественного пидораса может воспитать только такой же пидорас.popovish писал(а):По поводу "элиты" - не путайте Сталина с Хрущёвым.
Veratrol, расскажите нам о назначении пикирующих бомбардировщиков, а также о том, почему вы к ним относите Ил-2.Veratrol писал(а):Назовите страны, которым, по вашему мнению, был необходим пикирующий бомбардировщик.
И не уходите от ответов на вопросы - вы ещё ни на один прямой вопрос не ответили. У Горбачёва с Познером научились?
все... он больше не ответитИ не уходите от ответов на вопросы - вы ещё ни на один прямой вопрос не ответили. У Горбачёва с Познером научились?
(я уже изучил еёего)
С кем? С овощами или с парнокопытными травоядными?Brigadir писал(а):Попович, а ты ваще то умеешь по человечески разговаривать?
Я вроде бы тут с кошаками на русском разговариваю... Ну, а если для вас, как и для святейшего Кирилла, русский язык нечеловеческий...