Сссылка не совсем на картины, а на картины подобранные поэтом, как иллюстрация к стихам. Автор Эхолот. В миру зовут Марк.
Пишу иногда стихи. Как иллюстрации к стихам я использую чаще всего картины художника Владимира Куша. Надеюсь, если не стихи, то картины вам понравятся.
Художник из Узбекистана Эльдар Закиров разработал серию открыток «Коты Эрмитажа». Проект изображает котов в придворных одеяниях и нарядах, органично вписывающих в общий стиль классических картин. Данная подборка была создана специально для печатного издания «Эрмитаж».
Небольшой сицилийский город Кальтаджироне может похвастаться тем, что именно в нем находится одна из самых известных лестниц в мире. Построенная в 1608 году, она на протяжении четырех веков своего существования регулярно становилась местом для проведения всевозможных массовых мероприятий. К примеру, фестиваля цветов La Scala Flower Festival или огненного праздника Scala Illuminata.
В отличие от многих других художников, которые создают произведения, используя в качестве материала сверхпопулярные и раскрученные кристаллы от Swarovski, Сьюзан Друммен использует куда более простые камешки – обычные подкрашенные стекляшки и осколки зеркал. http://www.kulturologia.ru/blogs/090813/18665/
ага - и вы уже поженились и нарожали детей... в этом и отличие моего воспитания от твоего. незнакомую девушку ты называешь абы как. а в моём круге общения даже я Наталью Николаевну, не смотря на долгую дружбу и совместные дала не позволю вульгарно обзывать. _______________ Так что Вова запиши себе на счет огромный минус.
во дает? - чета ты меня ВладиВладимирычем не зовешь хоть мы с тобой тоже не "поженились и не нарожали детей"... и еще эта - у тебя же "в этом и отличие моего воспитания от твоего"...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Если Вам будет угодно и соизволите принести извинения в адрес Натальи Николаевны. То отныне и навсегда буду обращаться к Вам по имени отчеству. Владимир Владимирович.