Чего то у вас тут странно так православию обучают
Чего то у вас тут странно так православию обучают
kEDot писал(а): Чего то у вас тут странно так православию обучают
КРАМ писал(а):Я просто погулять вышел...![]()
kEDot писал(а):А я наоборот , зашел ...
Ну, вот и разбирайтесь, кто есть ху: http://www.youtube.com/watch?v=zXum-SYNgZkNikson1 писал(а):Вход рубль- выход стольник!
Эти "термины" из ваших постов. Вы смешны даже себе?popovish писал(а):Veratrol, "обиделись", "отказались", "сболтнул по пьяни", "перебежал конюх и рассказал" - вам самим не смешно? Это же детский лепет.
Нападение Германии 22 июня - достаточно серьезное доказательство? А ведь достаточно было просто объявить повышенную готовность. Маневры и учения в войсках никогда не лишни.popovish писал(а):Но на самом деле слова - это всего лишь слова. Разведке требуются более серьёзные доказательства, чем пьяные разговоры и детские обидки. Но хомячкам это не понять или не положено понимать - иначе мифы рушиться начинают и народ начинает задумываться, а с какой целью ему с 1956 года лапшу на уши вешают?
Марк -КРАМ писал(а):Парочка сладких тоталирастов пытаются найти двух толерастов для близкого знакомства и обмена мнениями...slavector писал(а):popovish прям как я год назад...![]()
я тож пытался доказать либерастом что надо Родину любить
Шпионов просьба не беспокоиться!
Не, между собой у них не получается...ko666ka писал(а):![]()
![]()
а между собой они (тоталирасты) никак?
Не, я чиста посмотреть...SVHKOTOK писал(а):Марк ты и тута специалист![]()
видать пробовать приходилось?![]()
эххх шалунишка![]()
Так ведь общаетесь...КРАМ писал(а):Мне стремно с тоталирастами общаться
Таки вы непгавду говогите - исходя из пегвого, BDSM "нижний" вам отнюдь не чужд...КРАМ писал(а):толерастов я не знаю вообще...
Еврей?popovish писал(а):Таки вы непгавду говогите - исходя из пегвого...
Ошибаетесь, Анхен: http://www.youtube.com/watch?v=r-pXsQXkVCgko666ka писал(а):всадник ... без головы...
Это ты про гитлера? он евреев итреблял...не надо к ночи упоминатьКРАМ писал(а): Еврей?![]()
Расстрелять, к е... матери!
Во-первых такая "повышенная готовность" была объявлена и передана в войска.Veratrol писал(а):А ведь достаточно было просто объявить повышенную готовность. Маневры и учения в войсках никогда не лишни.
Так и не научился читать по-русски.КРАМ писал(а):[обозвал квадратный поршень "бредятиной",ic:
После того как напоролся на линию Маннергейма, охота воевать даже с таким маленьким народом у него отпалаmaks14 писал(а):Ох андрейка-промытые мозги....наверно так тебя и нужно называть.А.Андрей писал(а):сталин и гитлер были друг-друга достойны.
потому что простой истины не понимаешь-Сталин не на кого не нападал. и главное не был нацистом.
а гитлер был нацистом...определение нацизм-хоть знаешь?