Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Уроки прямославия

Сообщение ua9ulo »

Murlock писал(а): раньше было только хорошее, и испортилость

Не будет лжи, все как "раньше было только хорошее", вернется.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Уроки православия

Сообщение ko666ka »

ua9ulo писал(а):
ko666ka писал(а):в родстве с убийцами не состою !"

Понятно вы из того фашистского отродье, которое появились после оккупации от «фашиков».Теперь понятно почему ваша бабуль партизанов называла грабителями, а фашистов нежно «фашиками».

ko666ka писал(а):дэбил - фанатик это ты. !"

Такие как вы фашистские недоноски с бредятиной Геббельса в мозгах только лаяться и умеете, как вонючие шакалы.

совсем больной????
:shock:
шариков, а нуу СИДЕТЬ я сказала. цепное безмозглое создание. извинения мне ваши не нужны - но на родню мою что б не пикнул даже...
и если СССР был полон такого воинствующего говна, да еще и с властью и связями...то немудрено что все разлетелось в клочья...
воинствующий атавизм- слава богу такие вымрут при капитализме
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):ЦАМО, фонд 251, опись 646, дело 465, листы 231-233

Типичная фабрикация.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):слава богу такие вымрут при капитализме

Не вымрут, только злее будут!
Скотский капитализм нищетой и бедностью воспитает нужный градус злости.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):или где?

У вас.
Ведь вы для себя придумали онтологию, что "птичка в твоих лесах есть, знаешь? Долбоеб дятел называется. Так ты из их породы".
Примеряй для себя свой лай.
Пока что гавкаете Вы сударь. Причем гавкаете не вчитываясь, а тем более не вдумываясь в объект своего гавканья. Ну продолжайте в том же духе. Поменьше Максиков и Славиков будет :) :beer: Для справки. Моя матушка была в оккупации. Возраст сказать? А твои предки были, что б иметь право судить об этом? :kill: :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а):Типичная фабрикация.

Типичное высказывание недалекого человека. Вам хоть известно, "под кого" из немецких командующих, попивших крови у Сталина, создавалась эта директива?
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Молодец, а мне лень было это найти. Но я помню рассказ тестя, он говорил, что им в роту (он всю войну прошел с пулеметом) прислали бойца и как выяснилось, тот был именно из такого отряда и тихонечко рассказывал, о них. (его отправили на передовую за какую то провинность)

А потом это уже не было секретом и все знали о таких отрядах. Только так и отстояли Москву. Немцы взяли бы Москву, если бы не такая жестокая политика Сталина. Тесть много рассказывал о боях, все таки пехота и всегда говорил. Современному мужику можно дать медаль за отвагу, если этого мужика поставить в то время на пригорок и этот мужик посмотрит весь бой и не наложит в штаны.

Много и смешных случаев рассказывал, вот один коротенький. Как то воюют уже на немецкой территории, и дали тестю помощника (второй номер) и тот как то на привали говорит, что тоже воевал под Сталинградом. Тесть говорит, не верю, им всем давали медали и ордена, а у тебя ни медали ни ордена. Тот и отвечает, так я Сталинград брал, воевал на стороне немцев (украинец был) Тогда формировали части из разных славянских стран Чехии, Польши и так далее. Так вот и из Украины там были. Потом их конечно всех в лагеря отправили, кто на фронте не погиб.

Его помощник (второй номер) больше всех провоевал, почти пол года. (хитрый был) Обычно вторые номера гибли через месяц или два. Но он долго продержался. О нем тоже много смешны случаев можно рассказать, но не буду Вас отвлекать.
Veratrol

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а):Не вымрут, только злее будут!

У таких бывших советских рабов, как вы? Это невозможно! Раболепие и злость - несовместимы. Разве что пошипеть на новых хозяев - типо, мало порют.... Да и вымирают бывшие рабы довольно быстро.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ko666ka писал(а): был полон такого воинствующего говна, да еще и с властью и связями...то немудрено что все разлетелось в клочья...
воинствующий атавизм- слава богу такие вымрут при капитализме

Единственный раз, КОШКА, с тобой не соглашусь, такие никогда не вымрут, они как хамелеоны, всегда подстроятся под власть - предержащих. А так Ты все верно говоришь.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Котбазилио - опередили , но я повторюсь.. :)))
ua9ulo писал(а):
ko666ka писал(а):слава богу такие вымрут при капитализме

Не вымрут, только злее будут!

большинство таки сдохнет от голода не имея подачек от хозяина ввиду его отсутствия...ну если вас властьпридержащие не прикормят и не натравят на кого-нить еще...вы в родовые проклятия верите? че-то у гэбья и прочих вечно проблемы ... 8)
slavector

Сообщение slavector »

Так гнильё форумное то активизировалось!!! :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):
И эти неблагодарные подонки ёщё и лгут на него называя великого Сталина "усатого урода фанатиком".

дэбил - фанатик это ты. урод - сталин и его фанатики.
Не даром наши отцы и деды шли в атаку со словами "За Родину! За Сталин!"

вырезка из сортирной газетенки
Слава нашим ФАНАТИКАМ отцам и дедам, которые фанатично верили в победу над фашизмом под руководством ВКПб и Сталина!

тоже из сортира
/quote]
Анечка! Я тебя ещё больше полюбил и знаю = за что! Нет, это не весна, это единственная УМНАЯ женщина среди старперов - долбоёбов! и молодых дебилов!
А поболтать?
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

ko666ka писал(а):шариков, а нуу СИДЕТЬ я сказала. цепное безмозглое создание

Анна, вы так прекрасны в состоянии истерики!!! :kiss:
мое имя Влэд Адамс, добро пожаловать в мою семейку :) :kiss:

"И шо я в тебя такой влюбленный" :dont_know:

Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Котбазилио писал(а):Единственный раз, КОШКА, с тобой не соглашусь, такие никогда не вымрут

- :))) Подожди "базилий" ...толи еще будет... :facepalm:
Ты же...со всеми не соглашаешься ...ни в чем... ынжынер.
Иде про волноводы ответы???
А обещал...рассказать.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Brigadir писал(а):
ko666ka писал(а):вырезка из сортирной газетенки
Анечка! Я тебя ещё больше полюбил и знаю = за что! Нет, это не весна, это единственная УМНАЯ женщина среди старперов - долбоёбов! и молодых дебилов!

Перед тем, как о ком то написать что то хорошее, я всегда изучу материал. Так вот если сказать о КОШКЕ (Анечке), то это образец для подражания мужикам. Если бы я не знал, что это девушка, то не так бы обратил на неё внимание, (просто подумал бы, что умный мужик тут появился) Но зная, что это прекрасный пол, многократно выражаю ей симпатию. Так держи, (Аннушка) они тебя боятся, вот и изливают желчь.

Напомню китайскую мудрость; величие башни определяется отбрасываемая ею тень, а величие человека количеством его завистников.

Вот каждый, кто пишет в её адрес пакости, возвеличивает её. Я С КИТАЙЦАМИ СПОРИТЬ НЕ БУДУ, они как всегда, правы.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):создавалась эта директива?

Никакой не "создавалось директивы", а письмо не какого значения для всей РККА не имело тогда.
А когда появилась реально "директива", а точнее Приказ № 227, обязательный к исполнению, известно всем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... %B0%D0%B4!.
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Котбазилио писал(а):Напомню китайскую мудрость; величие башни определяется отбрасываемая ею тень, а величие человека количеством его завистников.

базиль, ты уже затрахал ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯТЬ :facepalm:
ты китаеС? или у тебя мозг плоский что ты кроме этой одной бестолковой "мудрости" никаких больше не знаешь?
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Nikson1 писал(а):
Котбазилио писал(а):Единственный раз, КОШКА, с тобой не соглашусь, такие никогда не вымрут

- :))) Подожди "базилий" ...толи еще будет... :facepalm:
Ты же...со всеми не соглашаешься ...ни в чем... ынжынер.
Иде про волноводы ответы???
А обещал...рассказать.

Да почему не соглашаюсь, я единственный наверное, кто уже много раз писал многим посетителям, что они молодцы. Ну а если КОШКА меня и покритикует когда нибудь, то уверен, за дело. В её сообщениях всегда вижу здравый смысл и железную логику.

Молодец девчонка, она многим из Вас нос утерла и не раз. Счастлив буду навязаться ей в друзья. Если она кого то и обругала, так это она делает негодуя, и в этом не видно злорадства. (как у некоторых)
Veratrol

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а):Никакой не "создавалось директивы", а письмо не какого при для всей РККА не имело тогда.
А когда появилась реально "директива", а точнее Приказ № 227, обязательный к исполнению, известно всем.

Реально НКВД начало формировать заградотряды еще с 18 июля 1941 года. Просто к РККА эти формирования никакого отношения не имели.

Ваша шутка про то, что Сталина в РККА посылали вместе с его директивами по азимуту изрядно повеселила...
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

SVHKOTOK писал(а):
Котбазилио писал(а):Напомню китайскую мудрость; величие башни определяется отбрасываемая ею тень, а величие человека количеством его завистников.

базиль, ты уже затрахал ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯТЬ :facepalm:
ты китаеС? или у тебя мозг плоский что ты кроме этой одной бестолковой "мудрости" никаких больше не знаешь?

А это, что бы не забывали и знали, на чью мельницу воду льете. Могу и новую мудрость написать; Я ТАК МНОГО О ВАС ЧИТАЛ ПЛОХОГО, ЧТО ТЕПЕРЬ ВИЖУ, ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК и МНЕ ХОЧЕТСЯ БЛИЖЕ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.

Ну полна земля мудрыми мыслями, их нужно знать и применять в жизни.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»