Котбазилио писал(а):Ну трудно им двоим, Путину и Медведеву, нужно им помочь. .
Лучшая помощь им - дать им двоим ПИНКА хорошего под зад.
Котбазилио писал(а):Ну трудно им двоим, Путину и Медведеву, нужно им помочь. .
Котбазилио писал(а): ЛЕЗЕТ СЧАСТЬЕ В ПОПУ, НЕ ОТПИХИВАЙ ЕГО.
Ваш случай- явно медицинскийua9ulo писал(а):Serg-G писал(а):Невозможность осознания Вами причины вовсе не означает её отсутствие. )
С этими тирадами вы не к науке, а к поповщине обратитесь, они "осознают" то, что "отсутствует".
Serg-G писал(а):Ваш случай- явно медицинский
Сэр Мурр писал(а):Это исследования "британских учОных"? Или Вы сами сделали столь глубокие выводы?
Сэр Мурр писал(а):Ой!... Оказывается, в благословенной Америке даже тунеядцы выше качеством, чем в СССР.
Serg-G писал(а):Ваш случай- явно медицинский
ko666ka писал(а):а вернуть хотят они невозвратимое - здоровье и молодость
впору пожалеть...
А мне Вашу дурь читать не надоело. Прекрасный отдых в перерывах в работеua9ulo писал(а):Вам не надоело дурь нести?
Мне вашу дурь надоело читать.
А что, модератор не может восхищаться Вашей "дурью" о временах СССР?ua9ulo писал(а):А ещё "модератор" называется?!
Котбазилио писал(а):Я небольшой специалист в химии, но знаю одну вещь. Раньше в двигателях внутреннего сгорания применялась вот такая смесь. Карбюратор формировал ПАРАКАПЕЛЬНУЮ смесь и эта смесь смешивалась с воздухом и отправлялась в цилиндры, для сгорания. Но такая смесь сгорала всего на 70% и 30% этой смеси выбрасывалась в атмосферу. И для устранения такого эффекта придумали различные виды наддувов.
....
Этот наддув не получил популярность, нужно менять трубку, потому что она через какое то время засорялась. И придумали разные электронные вспрыски и турбонаддувы.
ua9ulo писал(а):Serg-G писал(а):Ваш случай- явно медицинский
Вам не надоело дурь нести?
Мне вашу дурь надоело читать.
А ещё "модератор" называется?!
Veratrol писал(а):Точно так же он не понимает принципа работы эйрлифта, не имеет представления о том, какой гидродинамический режим необходимо обеспечить в "его" устройстве для эффективной работы, не знает, какой должна быть сама конструкция этого устройства. Зато у него справка есть, со штемпелем - "Городилов Н.Н. - не дурак"
Котбазилио писал(а):Подумал, а вдруг это поможет Вам в споре.
ua9ulo писал(а):Да круто дурь ваша замешана.
Интересно найдется ли дурак, который вам поверит.
ua9ulo писал(а):А вы донос сочините в ФИПС потребуйте отозвать тот патент.
ua9ulo писал(а):.
Какой может быть спор, если изобретение подтверждено патентом Российской Федерации выданным ФИПС.
Veratrol писал(а): на всю Россию - флаг вам в руки.
Veratrol писал(а):Написал, что ни черта не работает, а понять почему - не смог.
ua9ulo писал(а):Котбазилио писал(а):Подумал, а вдруг это поможет Вам в споре.
Да не какого спора нет.
Какой может быть спор, если изобретение подтверждено патентом Российской Федерации выданным ФИПС.
Котбазилио писал(а): Многие " вечные" двигатели запатентованы, но они пока не работают.