Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а): Я лично в твоих Ноу- хуя никакой машины не увидел.!
Ха-ха-ха.
Вот чудак, так на то оно и "Ноу-хау" чтобы его не видели.
Вы хоть значение слов этих поймите своим умишком чтобы не нести несусветную дурь.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт апр 04, 2013 17:07:36, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):сколько надо или сколько можешь :
ИЛИ, ИЛИ.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Serg-G писал(а): в коем случае больше не читайте лекций студентам, а тем более не ведите практические занятия. Не вредите своей Родине.
Да когда ему читать? Если он более половины суток торчит на РадиоКоте! Проследите за временем: начинает с 8 утра и до 3 часов ночи в МяяяУУ! Он нигде не работает(хоть и врал ранее). Да и ваще: Николай врет постоянно. Обычный пустобрех,
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):[
обычный нахлебник
придумываете всякую херню
присосаться к этому "паровозику"!
Банный лист!
Прочитал и вашу омерзительно хамства дурь
Покажите ваше фото, чтоб я заглянул в ваши бесстыжие глаза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Вот чудак, так на то оно и "Ной-хау" чтобы его не видели.
Вы хоть значение слов этих поймите своим умишком чтобы не нести несусветную дурь.
Для начала, Колюня, научись правильной транскрипции этого термина.
Know how - ноу хау
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):[
и врал ранее
врет постоянно.
пустобрех,
И это ваше ХАМСТВО прочитал.
Дайте посмотреть на ваше фото и в ваши бесстыжие хамские глазенки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):
ua9ulo писал(а): Вот чудак, так на то оно и "Ноу-хау" чтобы его не видели.
Для начала, Колюня, научись правильной транскрипции этого термина.
Know how - ноу хау
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Дайте пожалуйста ссылку на выши изобретения.
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Ссылка есть выше по теме.
Набери в яндексе "патенты Городилов н.н." и первая ссылка на радиокот будет страницей со ссылкой на патенты этого клоуна.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Serg-G писал(а):В отличии от Вас, если ранее непонятно было, КРАМ свою фотографию и контакты давно выложил на форуме :)) Это Вы все пытались скрываться и раздваится
ну так и ты свою выложи :tea:
за других отвечать каждый может
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Выкладывал, в конце августа 2011-го, если чо.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а): врал в истории с шахтами.
Кроме этой вашей брехни вы факты моих текстов покажите?
Или так эта ваша брехня и повиснет здесь?
Пожалуйста.
ua9ulo писал(а):
El-Eng писал(а):аварии на шахтах происходили только в времена "скотского капитализма", а в СССР все было хорошо?
Шахта опасное производство.
Но только при скотском капитализме аварии происходят на крупных механизированных шахтах, где погибших шахтеров исчисляют сотню и более человек.
При этом даже всех выдать погибших на поверхность не считают должным, делая угольную шахту могилой.
При этом работают без испытанных и утвержденных постоянных технологических схем отработки и используют потогонную систему организации труда.
Такого никогда не было в СССР.
Я могу допустить, что Вы не знали об аварийности на авиатранспорте в СССР. Но в то, что об авариях на шахтах не знал работник крупного отраслевого НИИ, не верю.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Пожалуйста

Вы так и не научились читать по-русски.
Там написано, что «При этом даже всех выдать погибших на поверхность не считают должным, делая угольную шахту могилой.
При этом работают без испытанных и утвержденных постоянных технологических схем отработки и используют потогонную систему организации труда. Такого никогда не было в СССР».
Проясняю вам для вашего умишка, что здесь сказано:
1 – в СССР погибших выдавали на поверхность, не считали должным, делая угольную шахту могилой
2 – в СССР работали по испытанным и утвержденным постоянным технологическим схемам отработки угольных пластов
3 - в СССР не использовали потогонную систему организации труда в шахтах
И нигде здесь нет речи о том, что «аварии на шахтах происходили только в времена "скотского капитализма", а в СССР все было хорошо».
Вы снова просто ПЕРЕВИРАЛИ, то, что написано мной.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

1. Это вопрос тоже обсуждался. Несколько ранее приводился пример мужика, спасшего трактор во время пожара на колхозном поле. Для Вас он герой, для меня долбо*б. Понятно?
2. Без комментариев. Единственное напоминание. Вы не ответили на вопрос, уже давно. Как и для чего шахтеры вашего региона отключали датчики метана?
3. Сдельная оплата труда чем отличается от потогонной системы?
ua9ulo писал(а):И нигде здесь нет речи о том, что «аварии на шахтах происходили только в времена "скотского капитализма", а в СССР все было хорошо».
Вы начали отступать после того, как Вам факты привели.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Вам факты привели.
Кроме хамских тирад никаких фактов от вас не вижу.
Повторяю научитесь читать по русски и не фабриковать текст мой по своему усмотрению.
Это ваша очередная ЛОЖЬ.
Нигде нет моих утверждений, что в СССР не было аварий на шахтах со смертельным исходом.

На любом производстве во всем мире бывают аварии и СССР в этом не исключение.
Не задавайте глупейших вопросов, откройте справочник или энциклопедию и читайте ответы на свои вопроса.
Я не нанимался вам в учителя.

Сообщение Veratrol »

Кстати, а стахановское движение - это, часом, не потогонная система? Сам Стаханов, между прочим, быстренько свалил из шахты в депутаты и далее наслаждался своими привилегиями, а безвестные шахтеры впахивали, участвуя в движении имени его, да пропагандисты в советской прессе гордо писали - типа, при капитализме в шахтах так не пахали...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):а стахановское движение - это, часом, не потогонная система? .
Конечно нет.
Стаханов работал с применением тогда передовой техники и новой организации труда в забое.
Это и дало повышение производительности труда.
Аналогично и в других отраслях происходил переход к новой технике и технологиям.
Шло широкое перевооружение производства всего СССР.

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Конечно нет.
Стаханов работал с применением тогда передовой техники и новой организации труда в забое.
Это и дало повышение производительности труда.
Аналогично и в других отраслях происходил переход к новой технике и технологиям.
Шло широкое перевооружение производства всего СССР.
Вы утверждаете, что все придурки шахтеры использовали кайло, а Стаханов первый догадался взять отбойный молоток?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):все придурки шахтеры использовали кайло, а Стаханов первый догадался взять отбойный молоток?
Да именно так в шахтах царской России и было.

К тому же изменилась технология ведения очистных работ.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Кроме хамских тирад никаких фактов от вас не вижу.
А где Вы хамство узрели? Почему Вы позволяете называть хамством несогласие с Вашими доводами?
ua9ulo писал(а):Нигде нет моих утверждений, что в СССР не было аварий на шахтах со смертельным исходом.
А я этого и не утверждал. Я лишь подверг сомнению Ваш ответ на вопрос
ua9ulo писал(а):
El-Eng писал(а):аварии на шахтах происходили только в времена "скотского капитализма", а в СССР все было хорошо?
Шахта опасное производство.
Но только при скотском капитализме аварии происходят на крупных механизированных шахтах, где погибших шахтеров исчисляют сотню и более человек.
При этом даже всех выдать погибших на поверхность не считают должным, делая угольную шахту могилой.
При этом работают без испытанных и утвержденных постоянных технологических схем отработки и используют потогонную систему организации труда.
Такого никогда не было в СССР.
Отдельные фразы подчеркнул в прошлый раз. Вам что не понравилось? Что я не вижу разницы между 60-70 человек и "сотню и более человек"? Или то, что я не знаю, какие шахты считались "крупными механизированными"?
ua9ulo писал(а):откройте справочник или энциклопедию и читайте ответы на свои вопроса.
Я не нанимался вам в учителя.
Зачем? Пояснения к своим утверждениям, которые я считаю "липой" сами давайте. Или расписывайтесь в своей неспособности ответить на задаваемые Вам вопросы иначе, чем цитатами из СМИ и агитброшюр. Простейший вопрос остается без ответа...
Serg-G писал(а):Вы не ответили на вопрос, уже давно. Как и для чего шахтеры вашего региона отключали датчики метана?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»